Печка
Пекарня-кондитерская
Айнура
Добрый день.сегодне покупали у вас плюшку московскую такое ощущение что забыли положить все что нужно,булки не свежие не вкусные ,эклеры не первой свежести ,разочарованы вашей пекарней.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, нам очень жаль, что вы столкнулись со столь неприятной проблемой. Ваша жалоба…
Александра Кирносова
Зашли купили пирог курица грибы, Оказался грибы картошка, хотя такого вкуса не было😁, пирог свежий да и возвращаться не захотелось.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения за неприятную ситуацию! Мы уже провели разбор с сотрудн…
Анна Соколова
Пицца вкусная. А вот слойки и пирожки стали не такие((
Оксана Е-ва
Самые вкусные торты, слойки, салаты!
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Антон Б.
Любите ли вы "коробки с сюрпризом", они же лутбоксы, как любит их делать данное заведение? Самый дефолтный лут это волосы, они попадаются почти в каждом пироге, пицце или торте. Но мне "повезло", в пироге я смог выбить легендарный лут в виде камня. Если любите неожиданности, то это место точно для вас 🫡
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото чека покупки. И если вас не устроило качество покупки - верни…
Татьяна Турсынбекова (Щербатых)
Заглянули впервые 15.03.25 года Взяли на пробу пироги с капустой(18 рублей,только из печи-тесто очень хорошее,думала остынут и все кушать не захочется,ошиблась!единственное начинка уж очень перетушена,люблю чтобы и капуста и морковь были светлые,сочные!)....взяли пиццу дня!очень неплохая! Тесто тонкое....очень вкусное,с начинкой все отлично👍,размер 💣 Пока ожидали пиццу...взяли бездрожжевой хлебушек хрустящий,сухарики сдобные(35 рублей)..упакованы мило,перевязаны ленточкой 🍒👍и забрали пирог с абрикосом! Рекомендую всем! Цены❤️🔥...все очень вкусно!
ВН
Виктор Никонов
Заказывали торт заранее к семейному празднику. Сделали аккуратно, по вкусу всё понравилось, не приторно. Забрали в назначенное время, без накладок. В зале чисто, продавцы общаются вежливо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
СВ
Сергей Варанович
Хочу поделиться впечатлением о моём визите в пекарню «Печка» по улице Крупской. В свой день рождения столкнулся с проблемой угощения своих коллег, было это в 8:00 утра, и я не знал, где можно в такое раннее утро найти что-то подходящее, зашёл в «Печку»: милая улыбчивая барышня с редким именем Марианна предложила пироги. Очень внимательный и уважительный продавец. Неожиданно для меня я купил 12 шт. и не пожалел, всё супер! Отдельное спасибо за акцию «4+1». Коллеги в восторге. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за доверие! Очень рады, что Вам и вашим коллегам понравились угощения. Еще мы гото…
Дмитрий Л
Вкусно готовят торты. Меренга огонь!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Екатерина Сергеева
Вкусно.Девочки продавцы хорошие.
Екатерина. Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть
Есения
Добрый день! Наша семья - ваши постоянные покупатели. Большое спасибо за вкусную выпечку и отличные торты и пирожные! Всегда всё свежее! Отдельная благодарность Вашим продавцам, особенно Екатерине! Всегда вежливая, позитивная и доброжелательная! Хочется приходить к Вам, снова и снова! Спасибо!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
КС
Ксения Самойлова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам пекарни, Крупской 9/2. Изначально за свежую, вкусную выпечку! И пироги заказывали, всё во время и вкусно!!! Также вашим продавцам отдельное спасибо! Спасибо Екатерине, всегда встретит с позитивом, посоветует и подскажет! Всегда всё вкусно и качественно, спасибо!!!)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы вам очень благ…
СЯ
Светлана Я
Купили мини пиццу 17 февраля, а в начинке сюрприз 🤮 - кусок пластика😡 На вопрос пекарю‚ как он там оказался‚ тот лишь пожал плечами ☹️ Никакой ответственности за свою продукцию 🤢 То есть‚ можно натолкать туда что угодно‚ а потом тупо пожимать плечами👎
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разберемся и примем меры. Подойд…
Людмила
Очень нравится пекарня. Всегда покупала в ней выпечку. Но в последний раз все желание покупать продукцию отпало. У продавца очень длинные ногти,что неприемлемо в работе с пищевыми продуктами!
ИИ
Имран Ибрагимов
Спасибо большое , заказывал 20 пирогов, на сегодня, на 9:30 привезли во время , теплые , вкусные. Хороших продаж, а еще мне нравится у вас тортик морковный)
2 сентября 2025, официальный ответ
Имран, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 🧡 Очень рад…
ИФ
Имя Фамилия
Очень нравится пекарня, вкусно и по цене более менее адекватно.
анна шляпникова
Пекарня Печка-это просто находка,очень уютное место,где всегда свежая и вкусная выпечка!Посещаю данное заведение не раз,хочу отметить:брала на днях пиццу чита дель соло,была очень вкусная,начинки много,тесто нежное,а булочки просто восхитительные,а вкус как в детстве!И ещё хочу выразить огромную благодарность сотруднику Екатерине,за её обслуживание на высшем уровне!Очень вежливая,приятная,приветливая девушка,всегда помогает с выбором ассортимента!В общем,я очень довольна качеством выпечки и сервисом обслуживания!Обязательно заходите,если любите вкусную выпечку!Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились эмоциями! 💫 Для нас важно, чтобы каждое изделие приносило вам радость…
Елена Беляева
Были проездом, случайно зашли в пекарню. Купили кусочек торта Прага, сегодня с утренним кофе - просто шедевральный вкус. Такой вкусной Праги ещё не пробовали. И стоит это чудо всего 105 руб. Очень повезло жителям этого микрорайона Омска, что у вас есть такая пекарня. В нашем городе за такой кусочек торта заплатишь рублей 250-300.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Антон Антон
Был первый раз, блюда очень вкусные.Теперь буду кушать тут
29 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова 😌 Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ https://vk.com/pechka_omsk, чтобы первым узнавать о новинках и акциях!
Ярослав Дружинин
Нравится, что не сильно дорого. С утра скидка – вообще хорошо, можно завтрак быстро взять. Пицца дня тоже выгодно получается.
Максим Горький
Нравится тем, что здесь всегда чисто и спокойно. Обслуживание быстрое, например, даже в обеденный перерыв. Цены разумные и порции щедрые. Заведение без пафоса, но с заботой о гостях.
Снежана Лопарева
Торт на свадьбу заказывали тут, сделали на два этажа, без лишней мишуры, но аккуратно. По вкусу тоже ничего, всем гостям понравился.
Владимир Смирнов
Взял пиццу дня утром, со скидкой вышло 256р — вкусная, тесто мягкое, начинки нормально. Ещё пирог взял на вечер, тоже понравился. Часто захожу теперь, удобно и недорого.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!Всегда рады вам!
Антон Вяткин
Был день рождения жены, брали торт с клубникой. Крем не потёк, в разрезе смотрится красиво, вкус норм.
Сергей Кузнецов
Открыли для себя это место недавно – теперь берём здесь свежую выпечку каждое утро! Особенно нравятся: - Хлеб "Деревенский" на закваске (хранится неделю) - Слойки с вишней (тесто просто тает во рту) - Горячие беляши по субботам Цены на 10-15% ниже, чем в сетевых пекарнях. Всегда пахнет свежей выпечкой, персонал улыбается. Удобно, что работают с 6 утра – успеваю купить к завтраку. Рекомендую за качество и душевность!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ! Мы старались 🙏🏼
S
Shukrona
Заказывала пирог дня — вкусно и сытно, как домашний. Приятно, что утром была скидка. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Буду брать ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
D.Dudina
Пекарня недалеко от дома, часто забегаю. Чисто, пахнет булками. Утром очередь бывает. Булочка с корицей там моя слабость, беру почти каждый день.
Kseniya Zlatova
Очень вкусный крем суп, я его и сама готовлю и покупаю в разных заведениях, у вас он не хуже, чем в ресторане и грибов не пожалели и сливки. Салат оливье тоже понравился, удивлена, что есть солёные огурцы, тк они уменьшают срок хранения, но не хватило зелени тк её вообще не было.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Поддубная
Большой выбор кондитерских изделий. Заказывала торт, всё понравилось.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся для вас!
Elena I
Постоянно покупаю пиццу в кондитерской Печка, невероятно вкусно. Тесто тонкое, начинки много, корочка хрустящая, тает во рту. Шикарный выбор пицц, пирогов, кондитерских изделий, цены приемлемые, действуют скидки и акции. Спасибо, буду приходить к вам снова. Рекомендую!
Виталий Иванов
Недавно побывал в данной пекарне. Все понравилось. Покупал здесь торт, оказался очень вкусный. Приятно удивила цена, а также скидки в утреннее и вечернее время. Буду рекомендовать.
Chasya Trubo
Отличная пекарня, часто забегаю сюда с утра взять булочку на учёбу. Много позиций, скидка с утра, есть кроме булочек много позиций по типу пицц. Всё вкусно, спасибо
Maria Shilova
С друзьями на выходных решили сходить в эту пекарню. Купили салаты и пироги. Всё было очень вкусно. Всё свежее и по приятной цене. По утрам и вечерам здесь скидка аж в 30%, мы еще попробовали пиццу дня за 250 р и не ошиблись. Это была одна из самых вкусных пицц в моей жизни. Всем рекомендую!
serj.jidkoff55
Заказывали сыну торт на 2 года. Детям очень понравился дизайн, малыши любят мультики. За вкус скажу я- нежные ,пропитанные коржи, крем тоже как надо. Рекомендуем в общем здесь делать заказы!
Anastasia Kosaeva
Очень нравится здесь перед работой покупать пирожные. Все очень свежее и вкусное. Выбор выпечки большой, а цены адекватные. Рекомендую
Sasha Li
Отличная кондитерская! Всегда очень вкусные и свежие торты. Также нравится, что есть скидка 30% утром и вечером (так что я захожу именно в это время). В общем, рекомендую)
sк
super_pro54 костян
Обожаю эту пекарню! Вчера взяла там пиццу дня всего за 250 рублей — вкуснотища! А ещё иногда забегаю утром ради скидки 30%, пирожки просто огонь 🔥
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ! Рады видеть вас снова
Татьяна Павлова
В "Печке" всегда свежая выпечка. 👍 Часто беру тут пирог дня - вкусный и недорогой! И скидка вечером радует. 😊
МХ
Михаил Холодов
Кондитерская "Печка" - отличное место!!! Внутри везде чисто, на витринах красота! Особенно - вкусные торты и пирожные!!! Красивая декорация кондитерских изделий и их свежесть! Советую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!Были рады знакомству.
gecko.gecko.ggg
Заказываю здесь пироги для всей семьи, всё всегда свежее и вкусное! А на день рождения заказывала у них торт, всем очень понравился! Персонал приветливый, доброжелательный. Получаю скидку в 30% утром и вечером.
ДИ
Денис Иванищев
Отличное место – «Печка» Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, главное, замечательное качество продукции/услуг. Всё всегда свежее, вкусное и с душой. Видно, что здесь ценят своих клиентов. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать
ДИ
Дмитрий Иванов
Я беру к чаю пирожок с картофелем, пирожок с капустой и пирожок с луком и яйцом. Свежие, душистые. как надо, как я люблю. И сыт.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
ДН
Дионисий Назлииди
Недавно был в этой пекарни, всё очень понравилось и цены приятные. Также у них есть скидка 30% утром и вечером, пицца дня - всего лишь 250 рублей, пирог тоже - 250 рублей. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Дионисий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!Ждём вас в гости снова!
Katya Markina
Забежали в кондитерскую за пирожными и были приятно удивлены разнообразием ассортимента, честно глаза разбегались! Но мы выбрали классику - эклеры! Свежие, вкусные, рекомендую! И в кондитерской уютно , чисто.
Андрей Мастерков
Хорошая пекарня в Омске. Всегда покупаю здесь пиццу и выпечку всякую. Ещё я заметил, что если прийти вечером, то тебе сделают скидку вроде как 30%. Ну вообщем если будете проходить рядом, то заходите)
Татьяна Омск
Часто заказываем пироги для компании! Пироги свежие, вкусные, много начинки!!! Большой ассортимент выпечки, особенно впечатляет выбор сладкого. Особого внимания заслуживает грибной суп-пюре - очень вкусный!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию! Перезвоните пожалуйста по номе…
НИ
Наиль Измайлов
Покупали торт на день рождения. Очень вкусный и сытный. Не слишком сладкий.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наиль, за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ИТ
Ирина Тихомирова
Взяли у вас пиццу и пироги, всё вкусное, тёплое было, очень понравилось, начинки достаточно
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!🙏🏼
Анастасия Патык
Пришла взять горячее и пирожки, в подарок сунули кусок пиццы, увидела уже дома, а она с плесенью, спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим Вам извинения за действия наших сотрудников. Оставьте, пожалуйста…
Ольга Игоревна
Вкусные торты и пирожные, пироги тоже вкусные. Цены приемлемые.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь!