Прицепы55
Компания по продаже автоприцепов
Службы
Alex Annikov
Покупал прицеп,всё отлично, спасибо большое продавцу. Объяснил, рассказал, посоветовал.Мне понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку и за отзыв 🤝
РК
Ром К
Отличная компания по продаже прицепов Викинг!!! Почти полтора года как купил тут прицеп! За это время никаких нареканий нет! Полет отличный! Каждодневная эксплуатация! Бывает даже с перегрузом!
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вы угадали с выбором нашей компании 🤝спасибо за обратную связь .
ОО
Ольга Ольга
Прицепы огонь! Очень хорошо что есть выбор по габаритам и размерам прицепов! Продавец Евгений всё объяснил ,показал, даже примерку предложил, примерили и уже отцеплять не захотелось!Мы очень довольны покупкой! Спасибо вам огромное! Всем советую данную организацию!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Павел Каштанов
Чёткие прицепы тут. Как по мне их викинги самые красивые прицепы из того что есть на рынке. Есть расчёт по карте. Мне понравилось. Купил у них прицеп, не понимаю, почему раньше не сделал этого.
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь .
Андрей
Отличная компания по продаже прицепов! Ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому. Всё показали, рассказали. Качество наилучшее. Теперь за прицепом только сюда. Вернусь еще! Спасибо Вам.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Александр Серёгин
Цена качество соответствует. данное место посоветовал мой начальник , он использует прицеп этой конторы уже очень давно, он доволен, самое главное не цветет,не разваливается при перегрузах, собирается покупать опять у них, только подлиннее, продавец всё объяснил показал подробно, можно со своими колёсами приехать перекинуть, цена дешевле на 5т.р. В общем могу рекомендовать к покупке прицепов в этом месте, цена очень приятная
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку . Будем рады видеть вас еще .
Максим Бражник
Пишу отзыв спустя время! Приобрел почти полгода назад прицеп викинг, очень надежен в эксплуатации! Хочу поблагодарить Илью за помощь в подборе, успехов Вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку. Всего вам хорошего.
Алексей Максимов
Даже лучше не едьте туда, это кто пишет такие отзывы, родственники?
Наверное, очень хороший мастер
Сергей Петров
Приобретал здесь прицеп. Цена очень удивила. До этого был в нескольких местах. Не мог определиться с высотой тента, но продавец Илья помог с выбором и всё рассказал/показал. В общем магазин и продавца рекомендую. Выбор по прицепам есть.
Surfoff
Цены на сайте и в реале - небо и земля! Кривая откоряка - "А мы с сайтом ниче сделать не можем!"
20 марта 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте. Мы при встрече вам объяснили ситуацию , сайт старый и не актуальный , новый са…
Игорь Игорь
Покупал здесь прицеп из оцинковки. Очень большой ассортимент! Продавец очень грамотно рассказал о каждом прицепе, что помогло выбрать нужный мне. Всем советую!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв ! Вы сделали правильный выбор . Хорошего пользования