М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
MZ
Marina Zakurdaeva
Отличный магазин, выбор хороший, в магазине всегда чисто, отличный персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Гольцова
Хороший уютный магазин.широкий выбор товаров!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения Штурмер❀
Хороший
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Алиса В стране чудес
Чистый, приятный магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Макс Бабенко
Отличный магазин много раз с женой покупки делали ,всегда чисто,консультанты помогают ,всегда помогут все расскажут .Будем приходить ещё. Всем советую
19 января 2025, официальный ответ
BS
Baz Sergeev
Очень приятное и чистое заведение , обслуживание на высшем уровне , качеством товара тоже доволен , покупал одеколон очень долго держит запах , спасибо вам Магнит !!!
16 августа 2024, официальный ответ
Sveta Ignyakova
Чистый магазин, приятно пройтись, ознакомиться с товаром! Продавцы девочки молодцы! Подскажут, расскажут, я довольна походами в данный магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Anastas Dream
Приятно видеть как магазин меняется и становится все лучше и лучше. А то что теперь а акцию бьется скидка и на желтые ценники - это подарок. И спасибо всем девочкам - всегда помогут
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина С
Акции супер, ещё и на жёлтые ценники! Консультанты умнички, помогли мне подобрать косметику. Директор Наталья, очень вежливая и милая!
26 июля 2024, официальный ответ
Оксана Лумпова
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором товара , рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга Костоп
Все понравилось, начиная с входа где меня встретили доброжелательно,подсказали,помогли в выборе товара и закончив покупку с хорошими пожеланиями :"прекрасного дня!"
19 июля 2024, официальный ответ
SI
Sofia Isaeva
всё супер, всем довольна! 👍
Pivol' Son
Магазин просто прекрасный, оставил после себя только хорошее впечатление! Персонал просто прелестный! Всем довольна!!
кс
кира соболева
Магазин хороший, персонал отзывчивый!
JM
Jenny Minarchik
Отличный магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Артем Вазов
В магазине порядок , все товары расставлены по местам ровно , нет лишнего места на витринах, вежливые продавцы и хорошее отношение к покупателям , помогли подобрать интересующие меня товары довольно быстро и качественно , в общем я остался доволен данным магазином. Также большой ассортимент товаров.
3 июля 2024, официальный ответ
Анна Б
Директор дно, до последнего не выдает чек, в чем причина?
Валера Килобайт
В магазине чистенько, большой ассортимент товара и вежливые продавцы
8 марта 2024, официальный ответ
Владимир Дьяченко
Магазин сам может и нормальный, но входить в него нет никакого желания. Летом постоянно переполненные урны на входе и куча мусора рядом, осенью к урнам добавляется куча листьев на входе и вокруг магазина, будто магазин заброшенный. Сейчас же зима, так магазин утопает в снегу, того и гляди окна засыпет. Вообщем в любое время года магазин выглядит крайне не опрятно, будто это не федеральная сеть, а какая нибудь лавочка в глубокой деревне, а ну да и реклама нарко магазина красуется на фасаде этого магазина довольно давно, что довершает картину этого "магазина"
Андрей Глебов
Магазин так себе, в принципе как и вся сеть, к персоналу притензий нет, но вот эти типа акции, аж смешно до невозможности.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, (Имя клиента) Добрый день, Андрей. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что пов…
Валентина Васильева
Отличный магазин , персонал внимательный .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Anita
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ. У меня при покупке одного дезодоранта каким-то магическим образом в чеке появились ещё три пачки вискаса. Не говоря о том, что дезодорант был сломан.
Анастасия
Не хотела писать отзыв на данное место, потому что никого не удивить плесенью, враньём и прочими прелестями Магнита. Но тут мое чувство справедливости просто подгорело. Сегодня купила фильтр Барьер, «со скидкой» около 250р, дома обнаружила что пробит он за 399, подумаешь, это ведь почти 250. Подумала что черт с ним, будет фильтр за 399. Смирилась. Под вечер в процессе распаковки были обнаружены классные симметричные трещины на кувшине, которые просто неимоверно меня обрадовали. Не знаю, есть ли смысл менять товар, так как сам фильтр уже открыт, но очень хочется чтобы сотрудники Магнита хотя бы увидели мой праведный гнев. Спасибо за внимание!
info
Сегодня в магазине по адресу Волкова д. 9 произошла из ряда вон выходящая ситуация. Сотрудник магазина (администратор, со слов другого сотрудника) отказывалась вернуть в разницу в стоимости товара, ссылаясь на "день смены цен". На мои слова о том ,что мне обязаны продать товар по той стоимости, по которой я вижу товар на витрине, сотрудник магазина, находящаяся без бейджика и отказывавшаяся представиться, не реагировала, начала возмущаться и кричать, что не будет возвращать деньги..моя подруга начала снимать на видео некорректное поведение данного сотрудника, на что она сказала , что теперь она точно не вернет деньги , пока мы не удалим видео. Я сказала, что в случае невозврата денег, я сейчас буду вызывать полицию и писать заявление с жалобой на обман покупателя, тогда сотрудник магазина сказала, что вызовет сейчас своего адвоката. После 10 минутных пререканий, разницу в сумме конечно вернули, а вот негативное впечатление от похода в магазин и испорченный обеденный перерыв остались. Была оставлена жалоба на горячую линию, со мной оперативно связались для разъяснения всей ситуации. Надеюсь в скором времени не увидеть данного сотрудника ни в этом, ни в другом из филиалов сети "Магнит Косметик".
Arina Malina
Хороший магазин ,всегда приветливый персонал ,ненавязчиво предлагают консультацию ,но оооочень маленький ассортимент ,косметики всего 3,4 бренда ..хотелось бы ещё брендов :эстрада,диваж,ламель,ессенс и подороже....нет контейнеров для посуды ..и цены постоянно отличаются например от того же магнита рядом на Волкова 7 . Корм для кошек тут купила ,туда зашла ,а там он по скидке ! И наоборот !! Какая то ерунда с этими магнитами ! Сеть то одна -карта скидочная одна!