Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вж
Варя житель
Хорошая аптека,рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Дарья Коновалова
прекрасная аптека, ходу туда с удовольствием. сотрудники доброжелательные. рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
СР
Светлана Родькина
Аптека супер!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артём Валерьевич
Аптека мне очень нравится, ассортимент хороший и цены приемлимые. Можно спросить у фармацевта всегда посоветуют, что нужно и как принимать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наиля Гоненко
Хочу оставить жалобу на фармацевта Ракида Анастасия, продала пожилому человеку не тот препарат, да и ещё в 2раза дороже.Впаривает дорогие препараты, утверждая, что других нет, потом чудом она находит.Лекарства покупаются часто,несколько лет. Проведите беседу с данной "торгашкой".Иначе будете терять покупателей.
29 октября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
лола 💅💄📿🪸
Такая себе аптека. Сколько ни придёшь то этого нет, и вообще лекарств толком нет. Детского ничего нет
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за важное замечание. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
ВЮ
Виктория Юданова
11.04.2025 постоянно как не придёшь, она закрыта
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта. Направили информацию коллегам. Во вс…
Алексей Маркс
Хорошая аптека... Приемлемые цены... Всем советую!!!)
Алёна Гудошник
Аптека отличная,очень хорошие цены широкий ассортимент!!!
с
славик
Аптека отличная, фармацеты грамотные
Алина Акиндинова
Цены огонь
ди
даниил иванов
Сколько приходу в данную аптеку всего фармацевта нет на месте хотя бы записки оставляйте сколько вас ждать, сегодня прождал ее около 10 минут, очень медлительная
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Простите за неудобства. Мы обсудим ситуацию с командой магазина и напомним им…
Алия Шакенова
Сегодня 24.02.2025 после детской поликлиники заехали в эту аптеку за лекарствами. Во-первых аптека была открыта с опозданием в 9:08, во вторых фармацевт не нашла необходимый препарат, хотя на сайте он был указан в наличии. Выйдя из аптеки, я всё-таки решила попробовать заказать его через приложение, и чудо, через 20 минут пришло СМС о том, что заказ готов к выдаче именно в аптеке Магнит на Профинтерна, д. 10. Вы считаете это нормальная работа аптеки?!
24 февраля 2025, официальный ответ
S S
Хорошая аптека все есть
7 февраля 2025, официальный ответ
БК
Баглан Картозиа
Спасибо большое Мадине. Буду рекомендовать вашу аптеку.
22 января 2025, официальный ответ
Ляззат Нурмаганбетова
Хорошая аптека. Часто хожу туда. После покупок в магазине захожу в аптеку. Цены ниже чем в других аптеках. Хочу поблагодарить работающий там персонал. Девочки вежливые, подскажут и помогут.
JV
Janna Vasilyeva
Спасибо огромное за внимание,очень грамотные фармацевты.Самая лучшая аптека!
ГД
Галина Даутова
Здравствуйте! В последнее время ходим только в эту аптеку. Нас все устраивает: и ассортимент, и цены. Отдельное спасибо девочкам-фармацевтам, которые всегда подскажут как правильно принимать лекарство, подберут более доступный аналог!
Семен С
Отличная аптека, всегда все в наличии! Персонал на высшем уровне и компетентен в своей работе!
Софья
Хорошая аптека ,часто хожу .персонал высшей категории .цены радуют .
Евгения Кононенко
Хорошая аптека , вежливые фармацевты . Всегда помогут и подскажут . Чисто , очереди практически нет . Цена намного дешевле , чем в аптеках в округе .
21 января 2025, официальный ответ
Отличная аптека!!! Цены однозначно ниже по сравнению с другими, меня всё устраивает,часто посещаю
ЛЛ
Лилия Лацерус
Очень удобное расположение аптеки, хорошие цены по сравнению с ближайшими аптеками, не понимаю отрицательных отзывов, персонал приветливый, не разу не сталкивалась с грубостью фармацевтов
Aygul Alzhanova
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
ТТ
Татьяна Телеба
Хочу поблагодарить сотрудников магнит аптеки!!!Замечательные девочки,всегда помогут,подскажут,ответят на все интересующие вопросы!!! Спасибо за вашу отзывчивость!!!
Ерик
Очень часто хожу в данную аптеку, отличные цены, часто бывают скидки, хорошая аптека, буду рад пойти туда снова
16 января 2025, официальный ответ
Айгуль
Хорошая аптека, очень часто хожу туда за лекарствами, цены приемлемые, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую эту аптеку
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Александрова
извините, а что за перерывы на ОБЕД данная аптека устраивает по полчаса.. кошмар полный!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Анна Алексеева
посмотрели на сайте что в данной аптеке есть лекарство, приехали, фармацевт посмотрев сказала что такого НЕТ! делаем заказ онлайн, готов уже был через 15 минут к выдачи. приехали, заказ выдала.. это как???!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Ю
Юля
Не понимаю отрицательных отзывов, отличная аптека всегда чисто, уютно, хороший ассортимент. Девочки фармацевты отзывчивые, всё расскажут и подскажут. Ни разу с грубостью ни сталкивалась ни я ни моя бабушка которая очень часто к вам ходит
7 декабря 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Есть акции, скидки. Сотрудники ответят на вопросы, помогут, посоветуют в выборе товара. Хорошая ьонусная программа
ЕА
Елена А.
Цены дешевле, чем в других аптеках
МР
Мария Речкина
Аптека хорошая, но девушка, её даже продавцом назвать нельзя, ей на базаре работать надо. Хамка ужасная, ходит без бейджа, имя не знаю, накаченные губы, тёмные волосы. Портит репутацию всей аптеки. Прошу принять меры. Выдала не тот товар, и стояла мне говорила что я его заказала, я ей даже в приложении показала что это не то , она утверждает что тот, не стала даже спорить, ужасный продавец.
ИИ
Игорь И
Лекарства со скидкой, сдачу с 5000₽ при покупке на 505₽(5₽ мелочи у меня было) не нашлось. Продавец неприятно отказала, в магазине магнит в 7 шагах по прямой от нее отказалась разменять
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Анастасия Ш.
Все хорошо,но вот в одной смене ужасный продавец (с короткой стрижкой,брюнетка)
РЖ
Ренат Ж.
Все нравится
АЖ
Анастасия Жирнова
Рекомендую эту аптеку, всё то что мне нужно было здесь и не пришлось бегать по аптекам, девочки приветливы, всё раскозали как принимать ив в какое время, где хранить, молодцы 5 баллов
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность коллективу аптеки " Магнит " за их профессионализм и отзывчивость ! Девочки всегда вежливые , доброжелательные , всегда дадут грамотную консультацию и подскажут по схеме лечения!
Мадина Кудайбергенова
Очень хорошая аптека,приятные цены,вежливый персонал,всегда помогут, подскажут,к каждому покупателю находят индивидуальный подход,ходим только туда!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AB
Anastasia Bykova
Хожу только в эту аптеку, удобно расположена, всегда все есть в наличии, девочки помогут и подберут замену подешевле, всегда расскажут как лекарство принимать, спасибо большое
29 февраля 2024, официальный ответ
АЧ
Андрей Ч.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Всегда подскажут какое лекарство лучше выбрать. Можно зделать онлайн заказ. Приемлемые цены
Елена Виконис(Проненко)
Аптека очень хорошая, низкие цены, часто бывают скидки. Фармацевты вежливые и грамотные.
4 декабря 2023, официальный ответ
Инна Ролдугина
Нравятся цены, всегда есть все в наличии, вежливый персонал, посоветуют, если нужно, рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Кривцов
Аптека закрыта
АЕ
Алина Е.
Очень вежливые работники, всегда могу подсказать нужное лекарство, либо какое бы можно было приобрести на месте того лекарства, который отсутсвует у них
Александр А.
Всегда,все в наличии и продовцы советуют
Анна Мас
Отличный сервис.