Обувные магазины
ТП
Татьяна Прокопьева1 отзыв
Юлия С37 отзывов
22.11 купила сапоги, продавец настоятельно рекомендовал пропитку, все купила, 24 вечером пропитала как посоветовала продавец и изучив инструкцию ВАШЕГО средства. 25 утром обнаруживаю во что превратились сапоги, это просто ужас! Из-за вашего средства я испортила обувь, либо обувь была с браком, раз легла кусками! Привезла в магазин, отправили на экспертизу. Сегодня поступает звонок из магазина, в котором говорят, что возврата денег, либо обмена обуви не будет!!! Мол я сама не по инструкции обработала, нужно распылять на расстоянии 40-50 см, а в инструкции написано 30. Вы в своем уме!? Наверное перед тем как брызгать обувь новую обувь я изучила инструкцию! Или вы думаете, что у меня 14.000 лишние!? Вопрос: при чем тут я!???! Баллон с защитой на экспертизу брать отказались, как проводили экспертизу одному богу известно! Значит будем обращаться в сми, роспотребнадзор, в суд!
нм
натали м.2 отзыва
Александр Кургузов4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Уточнили данную ситуацию, как у коллег в магазине…
Савелий Вязовецкий7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Нам жаль, что сервис вас не удовлетворил. Уже не в первый раз читаем от вас пл…
ИЖ
И. Ж.9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Инара, добрый день. Приносим свои извинения за долгий ответ. Пришлите, пожалуйста, на почту support…
И
Инесса2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
ОВ
Ольга Васильева7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
НЦ
Наталья Цой1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
О
Оксана6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ЮФ
Юлия Фокина7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
ВО
Влад Омский22 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Чон1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Игнатенко4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова
СП
Светлана Прозорова2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КЗ
Ксюша Зайцева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Anastasia Granovskaya4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
нф
наталья федоткина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что выбираете нашу обувь. Обязательно передадим сотруднику Ва…
KS
Kristina Samoylova5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны нашей обувью и качеством обслуживания. Обя…
то
татьяна орлова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Передадим сотруднику Вашу обратную связь. Рады, что выбираете нас! Ждем в нашем магазине!
Кристина Ф3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны посещением в наш магазин. Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Сусленко1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим сотруднику. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
МР
Марина Ростовцева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим сотруднику Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Сайбель6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны Вам, что выбираете нас! Рады видеть Вас в нашем магазине и готовы снова радовать удачными покупками!
Ольга Сайбель6 отзывов
Арман Арманов4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ТБ
Татьяна Боглаева4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим сотруднику вашу обратную связь. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ОН
Ольга Никитина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что остались довольны посещением в наш магазин. Ждем Вас снова!
Светлана Печенкина14 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ОН
Оксана Н7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв, и всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
СЗ
Софья Золотова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
НА
Наталья Айвазова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рады, что Вы остались довольны посещением в наш магазин. Обязательно передади…
ЮШ
Юлия Швенглер1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим сотруднику Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ler .45 отзывов
В магазине в наличии не оказалось моего размера туфель, уточнила можно ли оформить под заказ, в ответ – да можно. Начали оформлять с консультантом, оказалось, что доставка только курьером (естественно платная), покупку вместе с доставкой надо оплатить сразу, но переводом на чью-то карту. Интересно, а налоги? А чеки? А в случае, если мне захочется от них отказаться, как будете деньги возвращать? Оплачивать покупку переводом на карту отказалась и уточнила «есть ли ещё способы заказать туфли моего размера?», ответ был однозначный - нет, по-другому заказать нельзя. В магазине ничего не купила, ушла. По итогу, заказала эти же самые туфли этой же фирмы на всем известном маркетплейсе, по цене вышли дешевле на 1,5 тысячи и доставка (не курьером) не 5 дней, а всего 2. Теперь буду приходить только за примеркой, в физическом магазине ничего не куплю. Удаляют отзыв с комментарием «вы не стали клиентом магазина добровольно». А я являюсь постоянным покупателем, но в мошеннических схемах отказываюсь учавствовать действительно добровольно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за долгий ответ. Преждем всего благодарим Вас за то, что нашли врем…
ЛИ
Лариса Игошева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением в наш магазин. Наша команда…
Валерия 🍓 Зеленская2 отзыва
Ольга Тетенькина4 отзыва
Валерия Власова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас…
Марьяна Корнеева3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады быть вам полезными!
ЕШ
Екатерина Шевченко2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Ежгурова2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова!
Светлана Горяева1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Трушкова2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Ждем вас снова!
З С49 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!) Приходите к нам снова!
Анна Струщенкова3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!) Ждем Вас снова !)
ТА
Татьяна А20 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Надеемся, что следующие покупки также принесут вам только положительные эмоции!