Карамель
Парикмахерская
Tatyana Lobova
Постоянно стригу чёлку в "Карамельке",всё отлично.Мастер приноровилась к моим непослушным волосами и особенностей густоты(с одной стороны гуще ,чем с другой).Предварительная запись,стоимость всего 100р.
Анастасия Брановицкая
Ужасный мастер Светлана,испортила всем моим детям волосы,подстригла кусками,и челки как у дурачков прямые(все видели фильм "тупой и ещё тупее",так вот именно такие только стрижки она и умеет делать), больше не нагой в данную парикмахерскую,и всем буду говорить чтобы туда не ходили.
Юлия Канарейкина
Я ведущая свадеб и мероприятий! Люблю менять свои образы и привыкла выглядеть отлично!!! В воплощении моих идей во всем мне помогает ВОЛШЕБНИЦА СВЕТЛАНА. С любой прической, стрижкой и окрашиванием справляется отлично! Я всегда советую ее своим друзьям, гостям и знакомым! Хожу к Светлане уже 5-ый год и НИ разу не разочаровалась!!!! Спасибо большое за вашу работу 👍
СД
Светлана Дроздова
Позвонила, сказала что есть фото, какую стрижку хочу, волосы были ниже лопаток, стоимость стрижки была озвучена 450 руб, в итоге обкорнала под каре... Прошлась утюжком и сказала, что это укладка... Стоимость стала 750 руб... Я в шоке... Парикмахер Светлана. Спасибо за капец полнейший 🥺 то, что на фото абсолютно отличается, от того, что получила.. Не умеешь, не берись. Я человек воспитанный и не стала устраивать скандал, оплатила всю сумму...
ВЛ
Валентин Любомирский
Прекрасный мастер. Выслушает и воплотит ваши пожелания в красивую стрижку или причëску. Спасибо, за Ваш труд!
Елена Петрина
Ужасный "мастер". Выдаёт одну процедуру для волос за другую. Явно не профессионал своего дела. Работой не довольна. Не советую ходить туда молодым девушкам и парням. Мастер для пенсионеров, которым нужна обычная стрижка. На большее "мастер" не способна.
Алёна Кузьмичева
Светлана Львовна, просто замечательный профессионал своего дела!!! Муж теперь стрижки делает только у неё!!! Мастеров своего дела найти сейчас не просто, но нам повезло!!!)))))
Евгения Комлева
Очень хороший мастер Светлана Львовна. Профессионал своего дела. Хорошая профессиональная косметика. Приятная атмосфера.
Маруся
Хочется поблагодарить мастера Светлану за то, что она помогла мне в конце своего рабочего дня и приложила все свои силы, чтоб хоть как-то спасти стрижку после предыдущего мастера-рукожопа. И я теперь могу смотреться в зеркало без слез. Спасибо Вам!
Марина Уланова
Пришла в парикмахерскую с непонятным желанием, что хочу что-то изменить. а что изменить - не понимаю. Чудесный мастер Светлана помогла направить в нужное русло, прислушивалась к любым мельчайшим пожеланиям, параллельно разъясняя как и что укладывать, какие шампуни подходят к моему типу волос и прочее. цены приятные, а обслуживание и атмосфера ещё приятнее! теперь буду ходить только сюда
Андрей Сергеев
Лучше не встречал. Либо тут, либо вообще не стричься
Max Germs
Хороший мастер, стригусь больше года) все устраивает,)
Максим Сошников
Замечательная парикмахерская. Приехал с другой страны , долго искал хорошего мастера. Решил сходить и не разочаровался. Спасибо мастеру Светлане. Выполняет свою работу на 10 из 10. Всем рекомендую!
Оля Трибухина
Ужасно подстригли мужа,стригли больше часа, и стрижка ужасная, вески с одной стороны короче, с другой длиннее, не советую туда идти.
Людмила Филипенко
Замечательный мастер, всегда прислушивается ко всем пожеланиям. Любая прическа выходит именно так, как я себе представляла! Очень рекомендую мастера Светлану!
Oliver Argent
Всегда тёплый приём. Хожу к мастеру Светлане уже 2 год, всегда остаюсь доволен работой. Рекомендую парикмахерскую "Карамель"