Азбука градуса
2.7
2.7
МЧ
Мария Чупина
Кассир в грубой форме торопила с выбором выгоняя из магазина.У нас что теперь время на выбор товара ограниченное?Тыкала и повышала голос
Алексей
Продавец Юлия хамка и не умеет предлагать товар, не разбираясь в алкоголе совсем. Смысл держать такого продавца!
Maksim Slyadnev
Некачественный алкоголь, купил водку "Мамонт" на вкус и запал технический спирт. Очень не советую покупать что-либо в этой сети магазинов
i
idratherbethe1theyhate
плохое отношение к покупателям
А. А .
Есть получше магазины. Здесь контингент работает очень интересный... В плохом смысле
Павел Марик
Продавец сделала эту оценку…. Хамила и в конце добавляла для связки слов бл… в адрес моего ребенка. Да и мне с таким же желанием отвечала
ZJ
ZLO Jack
Самый лучший магазин в мире
СП
Софья Панченко
Выражаю большую благодарность продавцу Данилу. Быстро и с улыбкой помог в выборе вина.
Андрей Ковалев
Хороший выбор и очень доброжелательный персонал, ушел с приятным эмоциями и хорошим настроением
Станислав Мунаев
Так получилось, что привела судьба в этот магазин и я очень этому рад. Огромное количество выбора на любой вкус и цвет, а если не можете определиться вам помогут прекрасные консультанты "Данил" и "Андрей". Быстро и оперативно подобрали мне в подарок пару бутылочек. Всем советую
КМ
Кристина Мельникова
Часто захожу в этот магазин, по сравнению с прошлыми продавцами , нынешний коллектив осень доброжелателен и всегда помогает в выборе, стало очень чисто, ценники совпадают, нет сюрпризов на кассе! Теперь заходить туда одно удовольствие.
John 3V
Продавцы, мягко выражаясь, - хитрые животные! На кассе цена выше, чем на ценнике, - обычная ситуация, в сетевых супермаркетах решается за 1 минуту. Здесь же другие правила - одна быстро снимает ценник, другая тупо отказывается пробивать по меньшей цене, мотивируя всем, что приходит в голову - "не умею, не знаю, я на стажировке первый месяц, руководство в отпуске, я вообще тут первый день работаю, подменяю подругу, я не продавец".
Попросил девушек помочь выбрать пиво и был послан куда подальше в грубой форме
Владимир Хоффман
Хороший магазин. Часто там тарюсь, девочки умничуки и отзывчивый всегда. Все плохие отзывы явно устарели т. к. коллектив сменился
Елизавета Гришкина
Продавщицы повышают голос, на повышенных тоннах разговаривают, психуют. Вообщем испортили настроение, жаль не указан номер директора. Настроение испорчено, больше туда никогда не приду.
Вера Клепикова
На кассе продавец хамло , нагрубила не по делу , даже нет желания возвращаться в магазин снова
павел полозов
Купив квас увидел в чеке, что цена возросла на 20 рублей, вернулся, потребовал вернуть деньги. Получил отказ. Спросил на основании какого закона. Ответа не получил. На стене объявление о том, что алкогольная продукция возврату не подлежит. Поинтересовался является ли квас алкогольной продукцией. Ответа не получил. Директор по телефону объясниться не пожелал.