Пункты выдачи интернет-заказов
George Osminin
Закрыто посреди дня
ВН
Вита Н
Хороший пункт. Никаких проблем никогда не возникало.
ИО
Ирина Осипюк
Сейчас 19-08, закрыто до сих пор.
anatoli litvinov
Нет дисциплины. Вовремя не открывается!
Znn Znn
Очень доброжелательный персонал, быстро выдают заказы, всегда подскажут, помогут. Удобно расположен. Рекомендую.
Каринка Клёнова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Всегда чисто. Приветливый персонал
osm011
Отвратительный пункт выдачи , сотрудники после прихода заказа заблудились в трех соснах, если быть более точны в двадцати квадратных метрах умудрились потерять заказ. Ищут третий день не могут найти.
Ксения Массольд
Указано, что работает с 9.00, но вот уже и 10.00 и 13.00 а дверь закрыта. Если 3 раз приду и будет закрыто, закидаю жалобами
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Слава Матюха
Режим работы с 9 утра, подошел к 10. Закрыто
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
ЕВ
Елена Василенко
Чистейший пункт, сотрудница Мария помогла оформить возврат!
Александра Шелковская
Лучшая точка озон
Как не хватает старых сотрудников ,которые всегда помогут и пойдут на уступки .с новым хозяином стало всё по другому .Будем заказывать теперь в соседний пункт выдачи
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что не так и что мы могли бы улучшить…
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень нравиться пункт выдачи! Консультанты меняются, но все вежливые, внимательные, доброжелательные. В самом пункте всегда чисто. Всем живущим в микрорайоне Серебряный берег, рекомендую, но и не только им, всем кому удобно!!!
Анастасия Анастасия
Самый клиентоориентированный пункт на район. Всегда вежливые ребята работают.
Алтын Султанова
Прекрасный пункт! Вежливые сотрудники, отдельное спасибо девушке, Александре, всегда с улыбкой и позитивом! Добра вам и адекватных клиентов)
Ольга К.
Пункт выдачи очень удобный, сотрудники вежливые, но! Уже несколько заказов подряд не выдают пакеты, хотя в заказе указаны и оплачены. За этот нюанс снимаю 2 звезды, так как во всех остальных пунктах, я не спрашивала - мне сразу говорили, что пакет оплачен и нужно забрать. А в целом пункт хороший!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для н…
КА
Кирилл Анатольевич
Отличный пункт выдачи! Обслуживание на самом высоком уровне!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не т…
КМ
Ксюша Мосина
Лучший отдел OZON в серебряном береге! Парни-консультанты всегда приветливы и дружелюбны, доставки своевременны🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Н
Нина
Все сотрудники всегда исключительно вежливы, доброжелательны.Очень нравится как работают, молодцы
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alexandr
Отличный пункт выдачи! Последнее время, стал частенько заказывать разную мелочь. Удобно по расположению, потому что бываю почти каждый вечер рядом. Персонал отличный! Всегда доброжелательный, особенно темноволосый парень. Всегда пожелает хорошего дня, приятно! Быстро выдают заказы. Даже когда человек проверяет заказ, могут побыстрому выдать следующему. Респект! Внутри все аккуратно и чисто. Единственное, в идеале сделать что-то с дверью бы. Из-за деформации слишком плотно закрыта, даже мне тяжеловато даётся. Но я понимаю, что это ответственность управляющей компании, которую каждый день нужно долбить, иначе ничего не сделает. Сам сталкивался именно с «Полёт».
Никита Литвинов
Отличный пункт выдачи. Очень доброжелательный персонал. Сотрудник Чаркаши качественно проконсультировал на счёт возврата!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Алексей Бегин
Быстро, качественно, сотруднику Ерболату отдельное спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Анатолий
Очень порадовало, что сотрудник не отказался выдать заказ в нерабочее время (8:50). Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
Сраный умный
Пункт выдачи не открывается вовремя. 06.10.23 09:05 Который раз этим подставляете
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, номер…
Сабина Сабина
Лучший пункт выдачи в районе!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Анна Орехова
Все отлично ,рекомендую
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💗
sg
sone gg
Быстро и качественно
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Д
Дмитрий
Прихожу за заказом, как на праздник. Всегда очень чисто и приятно пахнет. Один из лучших пунктов «OZON» в городе. Отдельное спасибо сотруднику Жаслану, всегда подскажет и проконсультирует, если у вас есть какие-то вопросы
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Таня Муравьёва
Всегда чисто,вежливые сотрудники,удобное расположение пункта!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Мария Мошкина
Спасибо за чистоту, быструю работу и постоянные улыбки🥺❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
УВ
Ульянов Виктор
Написали, что заказ пришёл, ещё вчера, прихожу в пункт выдачи, а товара нет. №50251211-0104
15 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Напишите нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся.
Anastasia Aleshkova
Заказы выдают быстро, вежливый персонал, всегда помогут, решат проблему.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Алексей Гончаров
Отличный пункт выдачи, сервис на высоте!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся всегда…
ЕЕ
Евгений Ефремов
очень хорошее отделение, на выдаче все четко, быстро приносят, нет ошибок
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИД
Ирина Дгир
Все быстро и удобно
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что пункт вам понравился, а выдача покупок происходит быстро. Ждём снова 💙
Анна К.
Почему здесь и на сайте написано что работает ежедневно до 21 часов, а по факту сб-вс выходной??
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
ЕШ
Евгений Шпехт
Вежливый персонал! Всё здорово!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова.
Чайный Пьяница
Долго ожидаю заказ написано можно забрать с 17:00 а в итоге уже пол 6 и ещё не готов просите но только 3 звезды и то с натяжкой
Андрей Смайлов
За последние несколько месяцев практически ежедневно приходилось забирать заказы, мое почтение и уважение как Озону в целом, за качество работы и скорость доставки, цены и прочее, так и этому пункту выдачи в частности. Вежливые работники, всё выдают быстро.
Илья Волков
Хороший филиал, всегда все быстро
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, всегда Вам рады!
Гордеев Алексей
Удобно расположен, вовремя приходит товар.
Юлия Садовская
Уже закрыты, хотя время всего 20:50!!