Изготовление ключей
4.2
4.2
ВБ
Владимир Бастьян
Очень качественная заточка ножей вне зависимости от формы,размера и марки ножа. Приятный в общении,мастер Дмитрий поможет ещё и хорошим советом по использованию ножей. Рекомендую однозначно!
НЕ
Наталья Ерохина
Делала ключ здесь в июле отдала 220р за обычный ключик ,в сентябре приехала сделать снова такой ключик ,мужчина сказал 350р И тут я совершила ошибку -спросила почему так дорого ,было же дешевле На что мужчина отдал ключ и отказался его делать ,я очень торопилась и готова была сделать его за 350р но мастер был непреклонен и наотрез отказался его делать В итоге я сделала в другом месте за 220р ,пришлось немного проехать,но осадочек остался Если будете делать там ключ имейте ввиду что там дороже чем у других и мастер -очень важная личность,не совершайте моих ошибок ,ничего не спрашивайте у него (сарказм)
РБ
Роман Барановский
Быстро и качественно! Мастер своего дела. Мне понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас Роман за хорошие слова в адрес нашей мастерской!И впредь будим стараться…
PK
Pawel Ktulxu
19:31 и уже закрыто. Зачем обманывать людей?
10 марта 2025, официальный ответ
когда у вас случается фос мажор и вы уходите раньше , вы тоже обманываете людей?...
ИБ
Илья Бруско
Отличный мастер своего дела! Ножи точит просто огонь!!! Заточка бритвенная
25 октября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь и рады ,что Вам понравилось!! 😁
Сделали очень быстро✔️
Марк Швидер
Быстро и оч приятный мастер! Рекомендкю
Ермек Нургалиев
Мастер просто ужасный, никому не советую туда обращаться. Ценник ломит, а работу свою выполняет не качественно. Это просто 😱 ужас
29 марта 2022, официальный ответ
Подскажите где делают дешевле?и какую работу я Вам сделал не качественно?Если не качественно,то прих…
nik 41j
Быстро и качественно
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы всегда стараемся делать качественно и быстро! Как говорится "Всё на радость к…
Александр Шагаев
. Чётко, быстро а главное качественно.Мастер очень позитивный человек)) Рекомендую)👍👍👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова!Будем и дальше позитивно и качественно работать!!
lululu.oksana
С диспетчерской, в Амуре, поехала точить ножи к дяде Диме. ) 6 штук. Быстро и очень остро). Народ идет. Кто с ключами, кто с ножами, кто браслет отремонтировать на часах.
Паша
Делал в этом месте ключи. Я много чего нового узнал от мастера как использовать Новый колюсь чтоб не менять дверь 👍 ключи мне сделали быстро и не дорого и самое главное качественно. Спасибо 🙏
Дарья Тазикова
Быстро, качественно. Очень приветливый мастер!
Елена Бланк(Белкина)
Не первый раз делаю ключи у этого мастера. Всё быстро, качественно и с улыбкой, что не мало важно в наше время.
АЩ
Анастасия Щетинина
Отличный мастер! Знает своё дело на 5+++. Быстро и качественно делает ключи, точит ножи и инструменты! Ко всему этому ещё и всегда в отличном настроении что не мало важно) Обращайтесь к Дмитрию не пожалеете!
Ирина Дикован
Хороший мастер своего дела!! Работу выполняет качественно и с душой. Да и по времени довольно быстро каких то 5_6 мин!!! Обращайтесь не пожалеете!!
ДА
Диана Афанасьева
Отличный мастер своего дела! Быстро и качественно сделал ключи, без всяких изъянов и объяснил, как правильно пользоваться сделанными ключами первый раз, чтоб в дальнейшем не возникало проблем! А так же прекрасно наточил ножи! Можете смело обращаться! 👍👍👍
Dmitrii Prokushev
Автомобильный ключ выкидуха, сделал быстро и не дорого .
lululu.oksana
Дяденька по имени Дмитрий , быстро сделал необходимый ключ . Погуляли 5 минут , ключ готов ) все быстро ! Ещё там у него можно наточить ножи , ножницы, бензопилы , щипчики для ногтей , заменить батарейку на часах, отремонтировать ремешки . К нему едут и с улицы Красный путь!) значит , качественно , быстро , по цене дешевле .