Пункт приема вторсырья
Пункты приёма
2.6
2.6
Анонимный Пользователь
Хорошее место. Постоянно задаю макулатуру сюда. Всё замечательно.
Павел Королёв
Сдаю постаянно как накопится мукулатура. И все отлично. С теме кто пишет плохие отзывы вынужден не согласиться. Если что то не нравится идите в другой пункт приёма.
Пп
Пункт приема вторсырья
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Василенко
Вежливо но нагло обвесили! Оценка в 1.8, это очень много для данного заведения! Если Вам НЕ нужны деньги, то Вам сюда!
стас михайлов
Персонал медленно работает, хамское и пофигистическое отношение к работе. Не советую, лучше поискать другие пункты приема
Николай Субботович
С предыдущими отзывами могу согласиться только частично. Привожу сюда отсортированное дома вторсырьё уже года два и в целом всё нормально. Да, приемщица не отрабатывает стандарты обслуживания, как операционист в Сбербанке )). Но тут и контингент изначально был соответствующий. Такие пункты создавались для сборщиков, которые тащили со свалок картон и алюминиевые банки и сдавали за копейки. И только в последнее время подключились экоосознанные люди с более высоким культурным уровнем. В общем, если узнать действующие правила, то вполне можно пользоваться пунктом приема. Принимают бумагу, картон, ПЭТ-бутылки (непрозрачные не берут), алюминиевые банки, стеклянные бутылки. Вроде ещё пленку и вату, но это не пробовал.
Елена Герсенко
Полностью согласна с Анастасией. Лень и хамство, трудно ответит на вопрос, работать не хотят. Больше сюда ни ногой.
Анастасия 🫑
Ужасное место: впервые привезли макулатуру, и мало того, что нас полили овном за то, что макулатура оказалась недостаточно макулатурной и собрана не так красиво, как у них там, так ещё и осталось ощущение, будто бы это мы виноваты в том, что человек недоволен своей работой, «мало получает, рвёт спину и не находит деньги на своё лечение потом». Женщина, которая принимает всё там, разорвала все наши мешки, в которых мы привезли бумаги, половину сказала что не будет принимать, и потом ещё совершенно борзым тоном заставила собирать то, что сама же расшвыряла по земле. Ни в жизнь больше не придём сюда.