Экспресс-кафе вьетнамской кухни
Олег Жеганин
Лучшая еда в Омске 👍
ЕВ
Евгения Викулова
Ужас что твориться в заведении, девушка хамка на кассе , люди с улицы заходят прям на кухню
Сергей Кочнев
Медленно и грубо, не устраивает работа или устала ищи тогда другую работу, с людьми так то работаешь!!!
ЕХ
Екатерина Хваля
Девушка на кассе собака, наорала, оскорбила, вы че творите? Руководство???? Отзывы плохие из-за нее. Вы зачем держите ее? Чтобы что? Я буду разбираться дальше, еще увидимся
Станислав Комаров
Ооооочень медленные.. Второй день заезжаю подряд.. И не дожидаюсь обслуживания.. И народа нет.. Как уйдут за шторку и всё.. Пропали..
Ксения Ежова
Всегда все нравилось и было вкусно и без проблем. Но! Сегодня заехала и выбрала 3 порции: с рисом, немом, салатом и гуляшом, но дома была удивлена, увидев это(фото), возвращаться было не вариант. Всегда когда отдавали заказ показывали, а тут просто вынесли и в пакет сразу.
МД
Мария Денисовна
Посетила это кафе, осталась довольна, очень сытно и вкусно, девушка на кассе отзывчивая, всегда поможет и посоветует, отличное настроение после посещения этого заведения Рекомендую это кафе
СН
Станислав Новохатский
Все вкусно, постоянно здесь обедаю, обслуживание хорошее , не смотря на то что пишут в других комментариях продавец доброжелательна и обходительна !
ДC
Денис Check
Еда вкусная, нэм вообще можно сказать эталонный, порции большие, приправ в меру, поливка в меру острая. Цены еще достаточно приемлемые, т.к. в некоторых аналогичных местах дороже на 20%, в помещении достаточно опрятно для таких вьетнамок. Минусы по еде: не понравился гуляш - обычно из говядины, а тут явно свинина, суховата да и салат очень холодный. В противовес всем плюсам - девушка на кассе, это просто антипод торговли, такое чувство что она недовольна самим фактом что вы пришли и принесли деньги, а если вы уж что-то попросили/уточнили/ошиблись, то тут же включается режим собаки. Оценку поставил только за еду, за обслуживание - ноль.
Альмир Бадретдинов
Продавщица просто овчарка , можно же по человечески хоть немного .
Ilya Ryazanov
Пришли за пол часа до закрытия уже закрыто (😡🤬
LS
Lira Shelti
Пришли в 19:30, всё закрыто, хотя на картах до 20:00. Что за отношение к людям!
Александра Григорьева
Очень не приветливая девушка , которая стоит на кассе и принимает заказы
ТТ
Татьяна Т.
Шашлык- (это мясо пожарено на сковородке наверно ,пересолено приправы не пожалели . вкуса мяса нету.) была два раза . теперь мимо эту забегаловку.
Сёма Бабин
Ну раньше же нормально было!? Заехал сегодня, стоит девочка блондинка татуированная на кассе, на всех фыркает. То денег ей дали за сдачей идти, то спросили делаете ли вы по пол порции. Ну не делаете и ладно, взял бы и так 5 порций. Но из за ее фырканья уехал на КонсумЦентр. 19.04.2025 в 17.55. Надеюсь исправитесь.
Д
Дмитрий
Если хотите конкретного хрючева (в хорошем смысле), то бегом сюда. Порцией на пол дня наедаешься, а вкус изумительный. Никакой кфс или фастфуд не сравнится, там чтоб так наесться надо косарь оставить, тут же 270 рублей. Из минусов - спать рубит после обжора. На счёт продавщицы - прекрасная девушка. Другие комментаторы, которые по одной звезде ставят видимо сами не особо воспитанные люди. Каждый раз когда туда прихожу - мило беседую с ней. Как к человеку относишься - так и будут относиться к тебе!
Юлия Искакова
Даже звезды жалко,,, продавец как будто отсидела лет 20,,,уберите продавца, пусть идет на поля картошку убирает,,, а еда вкусная и порции большие,,, продавца гоните вон,, не ходу туда из за неё,,,
Рома Лукошюс
отличное заведение этого класса, порции большие, готовят вкусно, продавщица тоже относится хорошо
Дарья Киселева
Заведение уютное,еда вкусная,обстановка приятная. Девушка,обслуживающая за кассой просто замечательная!
Анатолий Юрченко
Огромные порции!!! Очень вкусно.
o
ossiqq
Хорошее заведение. Девушка за кассой шикарная, 5 с плюсом, посещу еще раз!
КС
Ксения Сизова
Девушка за прилавком приятная и благожелательная. А самое главное знает толк в своем деле,еда тоже очень вкусная .
Н
Ника
Заведение 10/10. Девушка за кассой доброжелательна и приветлива.
ОИ
Оксана Игнатенко
Прекрасное заведение с достойным выбором блюд вьетнамской кухни. Продавец девушка всегда доброжелательна,приветлива,предложит и расскажет по меню. Еда вкусная. Ну и цены самые лучшие. Советую к посещению.
Ю
Юлия
Если можно было поставит 0, я бы поставила 0. Уважаемые владельцы данного заведения, клиентоориентированность у вас на "высшем" уровне. Уберите девушку со своего заведения, ей явно не нравится работать с с посетителями вашего заведения, зачем мучать человека, пусть идёт на вольные хлеба и там найдёт работу по душе. Вечно её недовольное лицо. Хамское отношение. Хотите, чтоб вас облили помоями, испортили настроение, вам сюда!
НФ
Наталья Федорченко
Такое приятное заведение, наверное вкусное, но продавец, которая отказалась называть свое имя,( коментируя это тем что может мне и адрес ее сказать) хамоватая маленькая дрянь, она явно должна с таким характером работать как минимум в ЦУМ. Купила салат и выбросила, боюсь что плюнула в него, полная невменяшка.
Мария Успенская
Порции вкусные и сытные, всегда тут берем, но ставлю одну звезду из-за вечно недовольной светловолосой девушки. Передо мной покупал мужчина обед, девушка очень грозно спросила: "хлеб надо?". Когда я делала заказ, случайно рис назвала пловом, и мне поступил пассивно-агрессивный вопрос: "Какой плов?", мол тут плова нет, и будто я не знаю, как он выглядит. Девушка ведь меня поняла, о чем я. к чему это было? Это только сегодняшний случай. Живем недалеко, заходим сюда часто, как уже упоминала выше, и каждый раз она грубит, огрызается. Уже просто надоело!!!
Михаил Бурый
Очень вкусно и количество радует
Ольга Куркина
Девушка на кассе не в адеквате, первый раз с таким сталкиваюсь…Была в этом заведении, хотела сделать заказ с собой Пояснила, чтобы заказ положили в контейнер, кассиру что-то не понравилось в интонации, она начала грубить, хамить🤡 На секунду стало страшно от этой истерики с её стороны Видно, что человеку не нравится своя работа, искренне её жаль Никому не советую туда ходить, если не хотите быть обхаянными с ног до головы)
Ким Кардашьян
Часто закрывается раньше, а открывается позже Женщина не вежливая и отбивает желание сюда приходить
Гульнара Жанпиисова
Самая больная тетка на кассе, которую довелось встретить в жизни А еда сойдёт
Один Два
Верните мужчину из Вьетнама и уберите пожалуйста русскую женщину с выдачи. С ним всё быстро и оперативно, но как только появилась русская - всё оооочень медленно
Ilya Kochekov
Салат пойдет, рис сильно переварен, гуляш на любителя. Дешевле, чем в других вьетнамках, но невкусно
Максим Николаев
Хорошее место !
BV
Ba Van
🍎🍎🍎🍎 вкусный еды
С А
Очень плохая вьетнамка . Девушка злющая ))) рис в кашу разварен . Жесть .
НЧ
Никита Черепанов
Хорошая кухня, повар вежливый, еда лучшая просто, сколько уже ходил не пожалел, советую вам это заведение !!!
Вячеслав Аверкин
Девушка на кассе , не культурная и не образованная!
ДЛ
Дженна Лав
Написано, что работает до 20:00. Пришли в 19:35, уже закрыто✌🏻
Сергей Михайлович Критика/отзывы
5 🌟, сами в шоке. Порции одной на двоих вполне хватит, мясо мягкое, курица хрустящая, приготовлено по всем традициям Вьетнама. Молодцы ребята. Рекомендую
Олег Камшилин
Еда стала ужасной,рис переварен,нэм в масле,как и фри,обслуживание вообще молчу,с прежним хозяином и персоналом было моё почтение,а теперь печаль.
П
Павел
Если хотите нормально по кушать Вьетнамскую кухню, вам не сюда!!! Отвратительно.
Михаил Соник
Качество обслуживания упала значительно после того, как сменили персонал. Знатно увеличилось время ожидание заказа. Также изменился вкус чая (похоже стали добавлять непонятный сироп вместо сахара). Если раньше картофельное пюре было вкусным, то сейчас увы оно уступает по качеству другим аналогичным заведениям. С мясом пока всё хорошо, кладут должным образом.
j
juslink
По качеству еда напоминает вкус тёплого кала, а карга, которая стоит за кассой заслуживает отдельного места в аду
Alen Flori
В какой уже раз закрываются раньше времени 🤬
Михаил Ситкарев
Кухня ипортилась,пока работал один азиат все было вкусно,с помощницей все упало в разы!
ЮД
Юлия Данс
Отвратительно навалили еду как собаки можно было и по отдельным отсекам контейнера.
DF
Daniel Fessi
Возле раковины где мыть руки увидел тараканов мелких на стене думаю и на кухне они тоже есть , заходить уже не охота представляю как они бегают по продуктам .
Стас Масулец
Очень вкусно хороший персонал меня все устроило
Вик Тор
Уже в 3 раз приезжаю вечером и уже закрыты, хотя по режиму работы ещё час должны работать. Вы либо работаете по графику, либо его смените!