cheese knock
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Мария Комиссарова
Любимое заведение у автовокзала. Роллы - бомба! Пицца вкуснейшая. Персонал всегда вежливый! По возможности всегда захожу и прекрасно провожу время и кушаю😍
Константин Роженцев
Заведение ламповое, атмосферное! Вкусная пицца, видно, что на ней специализируются!) Нам все понравилось, вкусный чай также)
КЛ
Ксения Луговая
Отстой! Заказала доставку и осталась в полном разочаровании! Том ям состоит из одних бобов листьев и огромных кусков имбиря, все это не съедобное и просто занимает место в супе. Филадельфия вся кривая, разных размеров и разваливается! Паста с креветками и броколли также оставляет желать лучшего! Никогда больше не закажу у вас доставку, научитесь готовить!
Мария Севастьянова
Ранее ваша доставка роллов была для меня эталоном, но к сожалению , вчера сделали заказ и полностью разочаровалась. Роллы были пресные, маленькие и прилипали к подложке, соответственно разваливались далее в процессе . Ранее мой любимый татарки с лососем стал не таким вкусным, рыба не покрывала все роллы, а такуан был очень жестким. К сожалению, не оправдали мои ожидания и испортили посидела у с друзьями. Ну и повторюсь, что в доставке стоял комментарий, что мне необходимо позвонить и я выйду заберу заказ на улице, по итогу курьер мне не звонил и мне пришлось бежать сломя голову и искать его куда он зашел ко мне на работу.
Александра Стаценко
Заказывали вчера три ролла и пиццу. Очень вкусно, в подарок положили неплохой ролл, но есть замечания, пицца приехала холодная, нужно подумать об упаковке. И самое главное, не положили палочки и салфетки, это было грустно, ели руками)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста На какой адрес была доставка?
Маргарита Юрова
Ходим с мужем два года Каждый раз все на высшем уровне ! Самый вкусный чай и пицца
31 октября 2025, официальный ответ
С-
София -
Были тут 26.10.2025 всей семьей, включая ребенка. Взрослые брали том ям, ребенок роллы Филадельфия и салат цезарь с креветками. Буквально через час посе возвращения, всем стало плохо и плохо до сих пор. Отравились предположительно морепродуктами в супе. Учитывая, что данное заведение было любимым местом семьи, крайне разочарованы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, можете уточнить время посещения?
Арина Климашонок
Раньше ходили сюда с семьёй, потому что всегда было вкусно. Сегодня посетили заведение, и приняли решение больше сюда не возвращаться. Заказали рамен и это был самый отвратительный рамен за всю мою жизнь. Бульон обычная вода со специями, курица безвкусная и ещё зачем-то положили кинзу. Хорошо только лапшу сварили, но тут уж надо постараться, чтобы и это испортить. Паста была ужасной. По ощущению просто покупной томатный соус из банки и макароны. Также попросили принести пасту без пармезана, официант записал пожелание, но проигнорировал его и принёс пасту с пармезаном. Официант спросил о пожеланиях к заправке, записал, и снова принёс не то. Просили ореховую заправку, принесли заправку чили. Пасту и салат заменили, но почему нельзя было сразу принести то, что заказывали? Суши тартар с лососем и поке были безвкусные. Не было особого желание доедать блюда. Надеюсь претензии по поводу работы официанта Александра (светловолосого парня) дойдут до него. Дизайн заведения тоже оставляет желать лучшего. Вся мебель и посуда как будто бы набрана с разных ресторанов. Раньше не обращала внимание на мебель и посуду, потому что была вкусная еда, но теперь и вкусной еды здесь не осталось
ВЛ
Виктор Лакман
Доброго дня владельцам сего заведения , не знаю кто Вам пишет хорошие отзывы , есть такая услуга в интернете , это не секрет . Сегодня посетил Вашу точку общепита . Удручающий дизайн помещения ,работы кухни и официанта .К сожалению не знаю как его зовут . Светловолосый , коротко стриженный высокого роста . Попросил принести острый соус к Рамэну , так как он ни соленный ни перченый , на столе появился соус sriracha . Я попросил что нибудь поострее, на что мне было предложено , добавить ,,особый,, острый соус на кухне . Принесли мне сие вновь приготовленное блюда , добавив туда кучу острого жгучего перца . Так как я десятки раз был в странах Азии , меня это не смутило . Синьчуанский соус поострее будет если что . Еще мне в качестве презента тут же с ухмылкой принесли стакан воды, так как я из напитков ничего не заказал , не имею такой привычки запивать во время еды , а пью напиток через час . Делайте выводы посетители данного заведения и владельцы сей точки общепита .
Оксана Карасева
Вкусная еда
8 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Шумкина
Хочу поблагодарить официанта Александра за замечательное обслуживание. Он был очень внимателен, быстро принял наш заказ и дал отличные рекомендации. Обязательно вернемся и будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Федосенко
Добрый день. Вчера вечером в 20:08 делали заказ по адресу Бульвар Кузьмина 23. Роллы были не в надлежащем виде, скорее всего курьер перевернул или уронил…
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связались с вами для решения ситуации.
ВВ
Виктор Викторович
Все вкусно, место класс, персонал очень хороший
16 августа 2025, официальный ответ
PravdaRub 55
Компания не доставляет из филиала в центре, когда нести буквально в соседний дом, а везёт с левого берега… В итоге их бот в тг пишет мне страшные для современных сервисов цифры: «Ожидайте в течении 120 минут». Оператор разоблачает бота и обещает привезти за 1 час. Приемлемо. В кафе на Ленина мы часто. Если и случаются мелочи, то сразу решаются. Туалет с кодовым замком пока не привычен глазу. Для клиента это не вызывает сложностей, да и чистота помещения выше. Персонал великолепен: либо нам так всегда везёт, либо и правда супер. Визуал заведения уже когда-то описывал, поэтому не буду вновь погружаться, но мне нравится. Сегодня мы про доставку из кафе на Лукашевича CHEESE~KNOCK. 👍 Лучше заказывать на конкретное время, чтоб не переживать потом, так как везут во все районы с ЛБ. Кстати, курьеры добродушные, терминал на месте, пакеты хорошо упакованы. ▪️Безупречный фаворит - Ролл с угрём и трюфельным айоли. В нём идеально всё, а самое удивительное, что он нравится моей жене, которая недолюбливает угря. Соус рецепторотанцующий! ▪️Поке с креветками съедено уже 100500 штук. Обожаю 🥰 и уважаю! Для меня оно в топе. Бесят хвосты креветок, так как они все в соусе и в итоге весь испачкаешься. Говорил много раз, не слышат. ▪️Закрытый ролл с креветкой темпура выделяется соусом сгущёнка-васаби. Моя имбуличка ♥️. Очень вкусное и проверенное временем сочетание. ▪️Поке с лососем заказываем реже, но посмотрите на количество и качество рыбы! Это легенда!!! Вкусовые ощущения переходят в стоны. ▪️Из таких же рыбных гигантов - Татаки с лососем. Сильная 💪 штучка! Здесь выделяется такуан. Хруст и нежность - так бы назывался фильм про эти роллы. Почему нет полностью обёрнутых в лосось роллов? ▪️Их пицца уже очень давно в наших сердцах. Сейчас обожаю с соусом Джек Дениэлс и говядиной. Сладкий соус и нежное мясо в сочетании с тонким и вкусным тестом - это победа. «Чеснок» точно входит в мои топ-5 любимых пицц, да и роллов тоже. Так держать! С уважением, Ваш ПравдаРуб
11 августа 2025, официальный ответ
Александр
Чуть ли не самые вкусные суши в городе, но точно самый ужасный сервис доставки! У вас есть карта, на которой показаны зоны бесплатной доставки. Например от 2500 рублей. Но если мой заказ стоит 1700 и больше мне не надо, то ваши сотрудники будут просить добавить еще на 800 рублей (до суммы бесплатной доставки) В противном случае вы отказываете в заказе, даже если мы согласны на платную доставку. Обидно, потому что ролы у вас действительно вкусные, но сервис отвратительный. Будем искать другие заведения. PS: Описывайте тогда все на сайте, что бы не вводить людей в заблуждение.
Рустамбек Бектуров
Удобное месторасположение, замечательное обслуживание, вкусная кухня, приемлемые цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Margarita Tretyakova
Заведение с налётом итальянского стиля. Чисто, уютно. Очень технологично. Официантов не нужно долго ждать. Приветливые и вежливые. Пицца с креветками и рукколой 🍕 очень вкуснаЯ! Крем суп из брокколи вкусный! Роллы Beng-Beng супер острые и вкусные 😋 Спасибо! 🙏 процветания вам! Пожелание: Протереть пыль с ускусственных цветов в туалете 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
До настоящего момента, в последний раз, заказывали у Вас роллы в 2020 году. И что это были за роллы! Ну просто чудо! Это были самые вкусные роллы из всех, что я пробовала, не только в Омске. И зелень к ним шла, так, что в купе, складывались непередаваемые гастрономические ощущения. Сейчас же, приехали в гости, в Омск, и вот случился момент, когда снова захотели заказать роллы. И были разочарованы. Роллы стали меньше, в 2 раза. Зелени нет. Кроме того, в рыбе, там, где этого быть не должно, нам попались 2 кости, острые и опасные. Ладно мы, взрослые люди, с этими костями (хотя и у взрослых случаются ситуации), но ведь это могли есть и дети, которые иногда пережевывают не настолько тщательно, чтобы заметить острую кость. Вообщем, разочарование. Своей цены совсем не стоит. Брали комбо кранч и комбо лосось.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы вынуждены подстраиваться под условия, котор…
Софья Малыхина
Пришли в ресторан с молодым человеком, очень понравилось! официантка Ника была вежливой и доброжелательной. Не пожалели, что посетили данное заведение. Поварам готовы руки целовать, настолько все вкусно. Ушли сытые и довольные! всем советуем
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия .
5 звëзд за то, что брауни напомнил мне пирог, который готовила моя бабушка, её уже нет, а я с ностальгией съела две порции)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем ждать вас вновь!
Инна Кузнецова
Ходим сюда года 4, кафе очень испортилось. Вечна текучка персонала, официанты просто не хотят работать, оно и понятно, значит проблема в начальстве, раз постоянно меняются люди. Официанты подходят с 4 РАЗА!!! Хотя зал пустой. Разговаривают сквозь зубы, путаются в заказах и молчат. Чтобы услышать что говорит официант нужно вплотную к нему подойти. Про цены это вообще треш, постоянно поднимают цены на блюда, ну понятно да что все везде дорожает, но сначала соус стоял 10 рублей, потом 20! Раньше салат всегда шел к роллам и поке, ТЕПЕРЬ САЛАТ СТОИТ 50 РУБЛЕЙ ВМЕСТЕ С СОУСОМ! Ребят, вы в себе вообще? Вы настолько жадничаете, что теперь салат платный? В марте он был бесплатный, он в принципе всегда был бесплатный. Ну ладно соус платный был всегда, но салат это вообще днище.
Милана Михайлиди
сильно испортились. Заказывали кола-барбекю и сальсичча на самовывоз. Пиццы пресные и безвкусные
Оксана Перепел.
Брали здесь и пиццу, и салаты, и том ям все очень вкусно, повара золотые! Само заведение приятное, красиво и уютно, вежливое обслуживание. Кафе замечательное!
1 мая брали роллы и пиццу , все было супер. Спасибо большое за прекрасный вечер. Придем к вам еще не раз!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важна обратная обратная связь. Всегда будем рады видеть вас вновь!
N
Natali
Заказали сегодня три пиццы. Тесто посредственное, пресное без какого-то вкуса. Пиццы холодные и высохшие. Поужинали без удовольствия. От пиццерии ждешь обычно большего.
Иван Саенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина П
Добрый день! Недавно была в данном заведении, ну очень вкусно всё! Красивая подача, чистота, девушка официант доброжелательная,мне все понравилось! Приду снова как приеду в Омск.
26 апреля 2025, официальный ответ
Были сегодня , все понравилось ) В зале чисто, блюда супер
25 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Денис Денисов
Ужасное обслуживание и поведение персонала! Никакой клиентоориентированности! Ожидание вместо заявленных 30 минут, по факту выходит больше часа, ни одного извинения, ничего. Ждите! У нас много заказов! Это все что было услышано от персонала.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это безусловно наша ошибка. Мы уже провели работу с персоналом. В качестве извинения…
Аl
Анна l
Любимое заведение за последние годы. Являлись истинными фанатами роллов с самого открытия заведения. Стольким друзьям советовали и что теперь?. Качество страдает. Нет никакой стабильности. Всегда заказываем одно и тоже. Вкусно, сногсшибательно, в другой раз есть невозможно. И так по кругу. Видимо смена поваров другая…но странно, что никто не следит за их работой. И эти косяки в какой раз за наш счет. Несколько раз писали заведению в лс, т к все люди, живой организм - мы это понимаем. Но когда ошибки стали попадаться из заказа в заказ, то молчать уже не хочется. Не открыв контейнер по виду сразу видно, что все развалилось, рис сухой, рыба лежит неравномерно. Это ведь можно было заметить при упаковке заказа, согласны? Надеемся, что хоть какая то работа с персоналом будет проведена. Ведь сегодня, опять, наш вечер украшают роллы с недоваренный от слова «совсем» рисом. Скидка в 5-10% к след.заказу (которую обычно нам предлагали) уже не спасет ситуацию. Ужасно невкусно и такое не в первый раз. Очень обидно, ведь вы были лучшими в Омске.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите, какие позиции были у вас в заказе…
✨🩷
✨️ 🩷
Сегодня решили зайти сюда поесть,в итоге к вечеру стало плохо всем ,после ваших блюд.Ели одно и тоже,скорее всего что то было не свежее. Не рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы были у нас в гостях? И какие позиции были в заказе? Мы обязательн…
ALEX Старчко
Был у вас с тётушкой в августе Сервис на высшем уровне, порции бы побольше , но достаточно вкусно, брали пасты - всё отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Timofey Zinevich
официант вероника просто ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥🔥 все очень понравилось, еда вкусная, красивое место, все понравилось
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена Минкенова
Были сегодня с мужем. Чисто, красиво, уютно. Блюда вкусные, за исключением мяса, чувствуется, что не очень свежее. Примите к сведению. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Есть к чему стремиться)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можете уточнить, в каком блюде мясо было не свежее ?
Анна Крапивина
Роллы очень сильно упали в качестве . Заказывали с угрем. По факту угря очень мало , только сверху тонким слоем. Сам ролл рассыпается , есть палочками невозможно. Понятно , что все пытаются снизить себестоимость порции . Но больше закапывать нет желания.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за такую ситуацию, и хотим исправить мнение о нас! В качестве извинения…
О
Ольга
Не привезли доставку , так как просят оплату переводом и сбп .
Кристина Малинина
Вкусные роллы и их подача очень нравится! Все было очень вкусно! Очень уютно у Вас и комфортно! Отлично провели время!
17 марта 2025, официальный ответ
НМ
Ника Мейнцер
Отличная работа официантов и бара, вкусная кухня, быстрая подача . Спасибо за приятный вечер в вашем заведение, обязательно придем еще 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Мария П.
Были там 8 марта, очень долго ждали пока принесут заказ, по итогу теплый салат принесли холодным, валяные томаты были слишком кислые. Понравилась только пицца
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы извиниться за долгое ожидание. И переделать салат за наш счет.
Евгения Воронова
Супер! Вкусно, опрятно, приятный персонал !
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Великая
Очень вкусные роллы и прекрасная подача ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
WW
W W
Ставлю две звезды, к сожалению. Качество блюд упало в разы, последние несколько посещений при заказе роллов рыба очень тонко нарезана, стало как везде. Нисколько не лучше. Ну , а самое неприятное, почему к вам не хочется приходить это ваши официанты, особенно молодой парень. Наглый, юноша, который старается как-то схитрить постоянно. Несколько раз к заказу «забывал» добавить соус,то сдачу неправильно посчитали И так далее. Кстати, примите во внимание- это мнение уже многих ваших посетителей. Обучайте «молодой» персонал элементарному этикету. Распыляться в отзыве особо не хочется, ключевые моменты отражены в полном объеме.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Работу с обучением персонала мы обязательно проведем. Колич…
Леонид Селиверстов
Очень вкусные роллы и поке, отличное уютное место
23 февраля 2025, официальный ответ
Артем Л.
Привезли холодные роллы, соус не положили к салату. На отзыв ответили: просто извините, мы сожалеем. Никакой клиентоориентированности. Минус 3 клиента.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Когда был заказ и где вам ответили на отзыв?
Я
ЯАлексей
Сделал заказ на сайте. В общем 6 позиций. Заказ приняли. Через 2 минуты перезвонили и сообщили что Филадельфии нет ни какой (кроме опаленной). Возникает вопрос если нет ни одной позиции по Филадельфии то сразу ставьте позицию на стоп, чтобы при заказе не тратить время и понимать что и как. В целом конечно странно не иметь сырья на Филадельфию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да,безусловно,наша вина в том,что сразу не предупредили о том,что Филадельфии нет. В м…
ВД
Виктория Д
Заказывали 2 пиццы: с говядиной и трюфельным соусом и курицей и грибами. Обе пиццы сухие, пресные, начинки очень мало. Не понравилось.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Хотели бы извиниться, за такую ситуацию и переделать ваш заказ за наш счет.
СД
Станислав Дербенев
При заказе на самовывоз не было соевого и заправки для салата. Может они идут отдельно за доп плату (что странно), но в таком случае можно было спросить/предложить. А так получился неприятный сюрприз. В целом было вкусно. Но суши без соевого и сухой салат подпортили общее впечатление. В следующий раз буду сразу проверять.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Они действительно у нас за дополнительную плату. Их можно добавить на сайте или по тел…
Дарья К.
Все очень вкусноооо! Удон с креветками - любовь ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Заточили сейчас с сыном две пиццы с грушей и пепперони, очень понравилось тесто, тоненькое и мягкое. Смогла написать отзыв только когда всё схомячили, заказывали впервые, теперь только здесь будем заказывать!) Кстати ранее были в заведении и нам все понравилось, особенно креветки, просто огонь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина :)
Раньше давольно часто себя баловали и посещали это заведение, а также брали роллы на вынос. Потом цены прилично выросли. Осенью 2023 захотели попробовать новые вкусы и взяли роллы с креветками и кешью, а также соусом манго - не понравились, подумали, ну бывает, что поделать. Сегодня решили заказать проверенные нами роллы, которые заказывали и раньше - Филадельфиях опаленная с соусом унаги и с опаленным угрем. Мы были точно уверены, что покушаем очень вкусно, но нет. У рыбы очень странный вкус! Рис разваливается. За это заплатили полторы тысячи. Очень расстроились.
24 декабря 2024, официальный ответ
Хорошо. Мы свяжемся с вами для уточнения.