Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Павлюк4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
👹🦆
👹 🦆3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ansi Mua9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам не продали лекарство. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
И
Ирина2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виктор3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Василий1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Е.1 отзыв
Городской житель3 отзыва
01.02.25 пришла за своим заказом. Девушка за кассой даже не поздоровалась первая, лениво оторвалась от телефона и пошла искать мой заказ. Не нашла. Даже в системе нет его говорит. Я показала ей фото препарата, и о чудо, внезапно заказ нашелся! Его оказывается курьер привез 10 минут назад. Но отдать все равно не смогла, якобы что-то с программой, приходите завтра. Ок, я пришла на следующий день 02.02.25 Данная дева снова отказалась отдавать мое лекарство, якобы что-то с интернетом и онлайн-заказы они сегодня не отдают. Я разговаривала с ней спокойно и вежливо, предлагала ей способы решения данной проблемы. На что девушка по фамилии Бутерус начала раздраженно закатывать глаза, причитать «что за люди» и тд. В конечном итоге у человека началась истерика со слезами и причитаниями — на этом мы и ушли. Еще раз, я вообще ни голоса не повышала, ничего! Я просила ее помочь мне с моим заказом. Девушка всячески демонстрировала свое негативное отношение и раздражение. С таким настроем с людьми лучше вообще не работать, ужасно. Просьба связаться руководству со мной, очень хочется обсудить этот инцидент
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Уже передали замечания в р…
ЕЛ
Екатерина Л.1 отзыв