Мадагаскар
Детский центр
ET
Elena Tulupova
Очень благодарна данному центру за все. Мы росли здесь. Татьяна Викторовна была у на дефектологом, логопедом и подготовила мою дочь к школе. Занятия по болезни всегда пересчитывать, тем самым администрация предотвращает, чтобы заболевшие детки приходили на занятия. Вообщем все было замечательно.
Andrey Stat
Пришли с проблемой успеваемости в школе у моего ребенка. Ходили в разные центры и к специалистам, но не было никакого положительного эффекта и продвижения. Обратившись в Мадагаскар, мы стали решать проблемы с обучением, и смогли разобраться с организацией учебного процесса. Спустя год посещения, хочу лично поблагодарить психолога и педагога начальных классов настоящие таланты своего дела, они нашли подход к моему ребенку, и нашли те проблемы, о которых я и не догадывался. Время показывает, что это был правильный выбор, однозначно рекомендую!
Анюта Щебет
Здравствуйте, оставлю своё мнение по данному центру. Две звезды за логопеда, Валентина Николаевна, нам она понравилась. Начали посещать летом, были 5 раз там. Два месяца назад логопед заболела, о чем администратор предупредил вечером, но потом началось нечто. О занятиях он почти завсегда забывал предупреждать, приходилось утром самой по факту за два часа до занятия писать и спрашивать, и оказывается, что логопед ещё на больничном. До конца сентября. Попросила его расписать занятия на октябрь, потому что важен этот момент заранее но увы, админ прочитал вацап и два дня игнорил, хотя были не выходные. До сих пор пишет и информирует, вышел ли логопед или нет. Это о чем говорит, что им без разницы на клиентов, посмотрела я на такое отношение и подумала зачем оно нам. Если там же важны постоянно занятий логопеда с их слов, почему нам не предложили другого логопеда временно? Да потому что им без разницы, увы((в общем организации никакой( Администратор вялый вечно. Так же в помещении где занимался ребёнок очень тесно, нет окон, темно, душно, а так же когда заходишь к ним, то запах "пота ног", ужас, никогда там не сидела не ждала ребёнка, а уходила, невозможно сидеть (((( Видимо от детской обуви так воняет,она стоит рядом со стойкой админа , что очень странно. Хотелось , чтобы руководитель донёс до администратора его обязанности, чтобы не терять клиентов и быть заинтересованным в том, чтобы клиенты приходили и быть всегда на связи... Удачи и процветания. Жалко, что попробовали, начал заниматься ребёнок и всё это зря, зря потрачено время и средства.
Elen Elen
Ходим к Елена Валерьевне и Татьяне Викторовне, ребенок их обожает, всегда идет на занятия с удовольствием! Прекрасные педагоги, очень грамотные, сильные в своем деле, занятия разнообразные и всегда интересные. Я вижу отличный результат и прогресс, меня как родителя также радуют демократичные цены и удобное расположение. Администратор Александр всегда приветлив, и готов подобрать удобное время.
МГ
Мария Горбань
Хороший центр, внимательные педагоги!! Ставили сыну звуки, за 10-12 занятий все получилось👍
Анастасия Легенькая
Хочу выразить благодарность Ольге Михайловне. У моего ребенка эпилепсия, учится в коррекционной школе. От него отказывались многие психологи, говорили, что у него отсутствует мотивация и тд, кто то просто ничего не делая тянул с нас деньги и помощи не было. К Ольге Михайловне мы пришли на Нейрокоррекцию, она построила нам план занятия после консультаций и мы приступили. Было по разному, то ребенок отлично занимался, иногда занятия проходили тяжело, я видела как педагог выходит уставшая после моего Левы. Ни одного приступа занятия не спровоцировали, ребенок шел с удовольствием на занятия. В школе стало легче, начал выполнять задания учителя, писать диктанты до конца, появилась усидчивость на уроках. Спасибо так же центру за поддержку для меня, как для мамы сложного ребенка. Успехов Вам и процветания!
Анастасия Колесник
Отличный центр! Лучшие сотрудники! На занятия ходим к Елене Валерьевне. Настоящий профессионал!
Di Gri
Низкий поклон психологу Ольге Михайловне ❤️❤️❤️От души советуем, широкий спектр проблем, с которыми работает✅
Екатерина Сергеева
Хочется выразить благодарность всему коллективу! Отличный развивающий центр для детей! Ребенок ходит с большим удовольствием! Очень чуткое отношение к ребёнку, педагоги грамотные и доброжелательные. Занятия проходят индивидуально, всегда интересно построенные. А главное видны результаты! Очень советую.
Анастасия
Сын 9 лет занимался с логопедом Татьяной Романовной. За 8 занятий поставили звуки "л" и "р". Занятия ребёнку нравились, мы довольны)
baueranyuta
Хотелось бы выразить благодарность дефектологу Юсифовой Елене Валерьевне, а так же психологу Легановой Ольге Михайловне, за их чуткое отношение к детям , и квалифицированную помощь. После занятий всегда рассказывают какие успехи делает ребенок, и что нужно ещё сделать. За всё время посещений, ни разу не было конфликтных ситуаций. Дружелюбные администраторы и добрая обстановка.Спасибо центру за их работу.