Micro mouse
Магазин по продаже и аренде микронаушников
ВШ
Владислав Шишкин
Берем наушники не первый раз, перед арендой все показывают, рассказывают, все замечательно, есть на выбор несколько видов
ЯБ
Ярослав Бужеря
Приходили несколько раз брали микронаушник, девушка все объяснила и дала рекомендации по выбору наушника, а также как его грамотно использовать, за что очень благодарны!!
Айсел Гасанова
Большое вам спасибо) Несколько раз брала в аренду наушник, все прошло замечательно. Девушка все объяснила и помогла советами. Рекомендую!
Алиса Котова
Брала наушник в аренду. Хорошее качество, все прошло хорошо. Девушка все понятно объяснила и помогла определиться с моделью. Рекомендую!
Очень хорошие ребята с отличным сервисом. Предоставляют в аренду и на продажу по отличным ценам, без лишних заморочек. Пользуюсь их услугами несколько лет. Советую всем!
СА
Сона Ахмедова
Отличная компания , вежливые и приятные сотрудники ! Наушники отпад , все экзамены сдаю без проблем )) в общем 100/10
ДВ
Дейснер Валерия
Отличная компания, очень приятные сотрудники! Все работало без перебоя и звук отличный!
ДП
Дарья Петровская
Спасибо большое! Экзамен сдала на отлично, наушники работают идеально, буду обращаться снова ☺️🎉
БК
Богдан Кротов
Отличный сервис, списать получилось.
Anastasiya Danilkina
Шикарное и отзывчивое отношение, большой выбор🤗 Не бросили в беде 😃 Спасибо🥰
Сара Суанси
Great shop with great product
enveant .
Продают отличные микронаушники, персонал с хорошим обслуживанием все подсказывают и объясняют, замечательно
Вова Привезенцев
Отличный магазин микронаушников с большим выбором качественных товаров.
Jakir Hossen
This is very nice and interesting 🤔
Александр Колобов
все классно и круто
hk
hacker khan
Thank you for your review!
Геннадий Круглов
Спасибо большое за помощь и хорошее обслуживание. Качество работы на высоте!
Abdelrahman Gama
Thank you very much! The earpiece did not disappoint everything, on the day of the exam worked clearly!
Армине Григорян
Отличный прокат наушников, всегда помогут в выборе, научат, подскажут. Обращайтесь, не пожалеете!
Даниил Марченко
Покупал наушник. Доволен работай и товаром. Рекомендую к покупки 👌🏼
Айна Кулназарова
Очень оперативно,качественно,доброжелательно 👍
🍺 🍺
Никогда не подводит, топ!
NF
Ner Flee
Thank you very much! The earpiece did not disappoint, on the day of the exam everything worked clearly! Your organization has been very helpful. I will definitely contact again
Vitaly Miller
Хороший и качественный наушник.
ЕШ
Елена Шурашова
хорошее иесто
FK
Farid Khondakar
This is a very nice
Pol Toropov
Взял в аренду беспроводные наушники, звук отличный, качество на уровне, спасибо вам!
Igor Anton
Классное место Сдается в аренду. Очень дружелюбный
Noulom Olllom
Брал в аренду наушник, понравилось качество обслуживания, нашел свой наушник, который подходит больше всего! Ребята объяснили от А до Я. Спасибо!👍
КЗ
Ксения Зубкова
Брала в аренду у ребят микронаушник, помогли с выбором, проконсультировали по всем видам. Отличные микронаушники, сдала на 5🔥 Рекомендую 👌🏽
HP
Hovin Play
Диана Грицай
Брала в прокат наушники. Помогли в выборе, объяснили как правильно пользоваться и другие нюансы. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Самый лучший в своей сфере прокат, обращался не однократно и всегда коллектив шёл на встречу и помогал. С гарнитурой не каких проблем не когда не было всё показывают всё рассказывают. Кароче говоря всё на уровне, буду обращаться и рекомендовать своим друзьям и близким)))
Борис Варфоломеев
Покупал наушник. Доволен работай и товаром. Рекомендую к покупки 👌🏼