Pitbike Omsk
Центр проката питбайков, квадроциклов и мототехники
Катерина Антонова
Отличное место! Хороший тренер и девушка администратор!!!советую всем
UkaUla
Ловите классную идею, что подарить любимому на 23 февраля 😍🥰❤️🔥🎁 Сибирская версия Форсажа, жига-дрифт на замерзшем озере-полигоне! 😎🏎️ Дрифт проходит на замерзшем озере на специальном полигоне, это очень удобное и подготовленное место, туда можно приехать на нескольких машинах (включая вашу) если едете компанией, можно спокойно пить горячий чай или снимать весь процесс на камеру (жаль в отзыве нельзя выложить видео!)). Машина для дрифта - очень красивая, стильная, заряженная и прокачанная 5ка 🩶❤️🤩 Даже со стороны было круто за всем этим наблюдать, ну а уж самому водить - так вообще в кайф! Муж остался в полном восторге, много нового освоил и хочет ещё!)) Всем от души рекомендую, ваш мужчина будет очень доволен 🤝💯❤️🔥❤️🔥❤️🔥 П.с.: почитала другие отзывы и удивилась! У нас такого не было, нам четко писали и цену проката при оплате, и по приезду нас сразу встретил инструктор (мы так переживали по опозданию, что приехали на пол часа раньше 😅). Мы и начали раньше, и покатались даже минут на 10 больше в подарок, за что отдельное спасибо инструктору Андрею ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤝🙏🙏🙏 П.с.с.: солёные крендельки с чаем просто улёт 🥰😃🤗😎
Алёна Кравчук
15.02.26г Не рекомендую данное заведение, хотели получить адрелиналин от езды, в итоге получили обычные покатушки на первой скорости. Так как много людей и все ездят по разному и получилось так что все ехали змейкой. Инструктор не опытен, не правильно расформировал людей, самых слабых поставил в начало. Первая ситуация произошла у мужчины которой ехал с нами, сгорело сцепление, транспорт оказался не подготовленый и не обслужаный и предупреждение о поломки транспорта по вине клиента не было. Вторая была у нас дали шлем козырек был спаеный, по приезду назад оказался сломаный. Нас обвинили что сломался по нашей вине, с нас потребовали сумму в размере 1200р за ремонт козырька. Так же сказано в начале поездке не было. Рекомендую наладить правильный подход к людям и предупреждать при выдачи экиперовки об осмотре выданого, что бы потом не было конфликтной ситуации. Наладить поочередность построения всех участников. Если инструктор не справляетмя со своей работой, нанемайте второго сотрудника для слабой команды. Адреналина не ощутили, даже на обратном пути, так как инструктор ехал на сломаном транспорт, все ехали за ним ни кого вперед он не пропускал.
Анна Макарова
25.01.2026 были с мужем на дрифт свидании ♥️спасибо , очень понравилось , советуем 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Ирина Мельникова
Хочется выразить человеческое недовольство. Второй раз приезжаем и второй раз, после полученных крутых эмоций от покатушек, уезжаем без настроения после наезда руководителя(по всей видимости). Ситуация сегодня состоялась в том, что забронировали машину на 2 часа для дрифта. С 13:30-15:30 приехали как положено в 13:00, нас попросили подождать. Нас это не смутило сначало, так как попросили подождать НЕМНОГО. В итоге на лед мы попали только в 14:20 примерно. Мужья подрифтили час, этого нам показалось достаточно. Уточнили можно ли не брать второй час, так как время брони уже как раз заканчивалось. Но при этом мы откатали только час!!! И не по нашей вине. В итоге нас отчитали как детей, что так не делается…. Дорогой уважаемый руководитель, помимо зарабатывания денег, нужно сохранять человечность и внимательность к людям. Бронируйте время с учетом того что вам нужно и приехать с озера и машину остудить! Мы прождали час, и приняли с пониманием. Но вы стали недовольны, потому что протеряли деньги по вашей же вине! P.S инструктор СУПЕР! И вычитать деньги у него, за вашего неадекватное управление не нужно!
СШ
Станислав Шмаков
Брал прокат жиг для дрифта полное впечатление инструктор все объяснил машина в хорошем тех состояние, вернусь обязательно
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ляшев
Чан🔥🔥🔥очень хорошее место для отдыха.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Константинович
Отличное место! Вежливые и отзывчивые инструктора. Всё доступно объясняют. Эмоции на высоте. Место супер, всем рекомендую!)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за отзыв!
Анна Самойлова
Отличное место !катаемся не первый раз , вся семья в восторге !столько позитивных эмоций . Ребята инструктора просто молодцы все доступно объясняют, все показывают . Команда слаженная приветливая ) организаторы молодцы что открыли такое место ! Спасибо огромное за эти эмоции)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Андрей Хлебников
Отличное место,приветливый персонал,адреналина через край,техника на высшем уровне
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Анатолий Тарасенко
Прекрасное местно чтобы провести время в друзьями или с семьей, самые лучшие эмоции которые можно получить, отзывчивый персонал, вся техника всегда работает и обслужена
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Diana Lissa
Отлично провели время, спасибо 💗
Диана. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Ксения Анисимова
Сыну понравилось, цена адекватная, приедем обязательно ещё раз 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТД
Татьяна Демчук
Отлично покатались, несмотря на то что вместе с нами катались дети, ребята часто падали (была грязь и слякоть), и технику приходилось глушить. Даже инцидент со сломанной техникой на середине пути, ничуть неомрачил наши покатушки. Питбайка тащила 🤣 буксиром на квадрике, было прикольно. Спасибо за отличные выходные. Есть предложение к организаторам поставьте по периметру маршрутов камеры и поснимайте видосы, пркатушек посетителей. Думаю отзывов и благодарностей будет еще больше. Парнишке инструктору можно сделать регистратор на шлем, он так же мог бы все снимать. Спасибо за фоточки вам. Инструктор объясняет все понятно и доступно. Девушка на ресепшене, очень милая, приятная для общения, помогает с экипировкой. Уютное, чистое помещение, большой выбор чая. И самая милая хозяйка тёплого помещения любвеобильная кошка Гречка ♥️🤗 Спасибо всем!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TA
Tatyana A
Катание на питбайке оставило исключительно положительные впечатления! Отлично организованный процесс с самого начала – удобное бронирование и встреча. Особенно хочется отметить администратора Веронику – очень вежливая, внимательная и оперативно отвечает на все вопросы, создаёт дружелюбную и комфортную атмосферу. Инструктор Данила – настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил все нюансы управления питбайком, уделял внимание технике безопасности и индивидуальному подходу к каждому. Благодаря его поддержке и чётким объяснениям обучение и катание прошло легко и интересно. Рекомендую этот опыт всем, кто хочет качественно провести время, освоить новый навык и получить заряд адреналина!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀ , спасибо ) Приезжайте еще , будем рады 🙌
ВЗ
Валерий Зиневич
Спасибо,было все здорово мы рады,приедем еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Наталья Короткова
Сделали подарок сыну на день рождения. На 13 лет отличный подарок для парня. Сын в восторге, впечатлений море. Сначала час обучения с инструктором Костей,класс ему,потом сам ,но тоже с ним. Есть комната ожидания,можно чай с конфетами попить,администратор очень вежливая девушка.Очаровала кошка жилец Гречка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Подарили сыну на день рождения сертификат на поездку на питбайке с обучением. Катались 18 октября.Брат за компанию катался на квадроцикле. Техника в хорошем состоянии, обмундирование тоже. В пункте ожидания тепло, чисто, предлагают чай, кофе. Инструктор молодец, быстро обучил ребенка, рассказал всё чётко и по делу. После обучения поехали по маршруту. Впечатления от поездки немного были испорчены тем, что была слякоть, грязь и питбайк постоянно глох. Пока инструктор его чинил все стояли и ждали. В итоге покатались меньше часа и не так как планировали. Именинник,конечно, расстроился.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, но к сожалению, мы…
Полина Шайдарова
Okokokokokok
Полина, добрый день, спасибо 💛
Дарья Симонова
Уже не первый раз дарю супругу сертификат на катание: первый раз выбрали питбайк,второй раз эндуро. Ребята очень быстро и отзывчиво отвечают, все просто и понятно. Сейчас преобразили пункт проката, красота! Пока ждала, устроила пикник)) по словам мужа трасса стала лучше)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИВ
Иван Вергунов
Ребята красавчики! Сын доволен! 🔥 Проинструктировали, показали, рассказали! Так держать💪
Добрый день, большое спасибо 💛
Артем Дмитриченко
Великолепно
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
НЯ
Наталья Яковлева
Все отлично ! Драйв! Супер обучение на механике в 12 лет ! Очень интересно наблюдать как сын освоил технику, стал уверено вести питбайк .
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Евгения Леоненко
Все круто,все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
ЕТ
Екатерина Трусевич
Это было круто конечно! Ездили 2е сыновей у одного сегодня день рождение 18.09.2025 -13 лет 🥳это классный подарок подростку, ему очень понравилось, эмоции , адреналин, кайф , круто самый шикарный подарок 🎁 всем советую если у ребёнка все есть такой подарок лучше всего 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЛТ
Лариса Трусевич
Очень понравилось потрясающее обслуживание, эмоции зашкаливают у детей, настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить дозу адреналина и насладиться красотами природы!
Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Гагарина
Какая интересная у Вас работа!!)) Первый раз села на мотоцикл, круто прям!!!Отлично провела время, спасибо большое!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Женя Омич
Все было супер , куча эмоций .. Это стоит своих денег. Обязательно приеду снова
21 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДА
Дамир Ахметов
отличный прокат питов в Омске, все драйвово, классно спасибо отдельное инстрктору Косте, объясняет легко и доходчиво, и большое спасибо Марие, задоброжелательность
Дамир, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИФ
Иван Федосов
Эмоции огонь, ребята очень приятные в общении, понимают толк в своей работе, обучение прошло легко и понятно, инструктор Костя все объяснил, легенда, трасса тоже насыщенная хотя катались всего 1 час, но были и лужи, и прямые где можно было втопить газ Мария помогла подобрать экипировку и просто осведомила как будет проходить наше занятие еще вернемся обязательно✊
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Марат Абубакиров
Отличные мотики! Персонал отличный! Инструктор молодчина! Очень понравилось всë, рекомендую))
Марат. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
иШ
ибрагим Шамильевич
Место супер, час пролетает незаметно. Персонал отзывчивый, добрый и приветливый! Обязательно вернёмся сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ибрагим! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЯФ
Яра Федотова
Всë отлично! Незабываемые впечатления! Советую всем сходить!!!
Здравствуйте, Яра, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Ю
Юлия
Отличное место для отдыха! Инструктор молодец! Доходчиво объяснил детям как управлять транспортным средством! Приятная атмосфера! Приезжайте сюда с детьми-не пожалеете! Адреналин зашкаливает!👍👍👍
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Александр
Супер классное место. Доброжелательные работники клуба, байки новые. Инструктор Саша все объясняет, проверяет, спрашивает. Ни первый раз здесь. Всем советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЛ
Машка Леон
Отличное место, не первый раз отдыхаем семьей. Инструкторы все понятно и точно объясняют. Детям очень нравится. Вернемся и не один раз!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Машка, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Гапонов
Отличное место!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
сергей Сувалов
Самое крутое приключение. Много адреналина и эмоций. Обучение в доступной форме, справиться даже ребёнок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
НЗ
Наталья З
Приехали первый раз. Сделала подарок на день рождения сыну. Ребёнку 10 лет, ни разу не сидел на мотоцикле. Ребёнок в полном восторге, очень доволен, все объяснили, рассказывали, показали, экипировку выдали. Все очень понравилось и погода порадовала, было очень круто. Спасибо всем организаторам. Приедем ещё раз. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
kк
kristi86 ключко
Отличные покатушки. Питбайк огонь. Сыночек просто в восторге. Обмундировали, обучили и погнали. Просто супер!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кобкова
Сын захотел покататься на питбайке, выбрали по отзывам данное место и не пожалели. Хороший инструктор, покатались, остались довольны. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 💛
ЮК
Юрий Куксенко
Приехали первый раз. Ребёнок 8 лет, ни разу не сидел на мотоцикле. Всё показали, объяснили, провели инструктаж, одели, обули. Техника в отличном состоянии. Спасибо всем организатором за такие покатушки. Всё просто супер!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Вероника С
Ребята спасибо! Эмоции только положительные. Замечательное обучение для тех кто первый раз. Трасса классная. Инструктора профессиональные! Питбайки зашли) квадрик моя любовь 🫶🏻
Добрый день. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Тимофей Велижанин
Взяли в прокат эндуро на 300 , очень понравилось . После года решил прокатится и не пожелел , ощущения были супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
КС
Кристина С
Покатались сегодня на квадроциклах. Все очень понравилось. Вежливый инструктор все доходчиво объяснил. Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Все очень понравилось, инструктор все объяснил, показал! Погода порадовала, вообщем было круто!!!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Давно мне не было так весело и страшно одновременно. Всем рекомендую. Инструктор всё подробно рассказал, научил, объяснил. После часовой тренировки уже сразу катались по большой трассе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Павлюшин
Очень классно, обучение и трасса off road- 10/10 🙃🙂👍
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Никита Колошеев
Всё крута покатались от души инструктора очень хорошо Всё объяснили показали нам понравилась 👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Ирина
Была у вас несколько лет назад и вот недавно вновь приехала, но уже с сыном. Ездили на питбайке, сначала было обучение, сыну все понравилось, он достаточно легко включился в процесс, плавное трогался и плавно останавливался. Потом поездили по маршруту, эмоции крутые. Сын в восторге
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤