Авангард
Академия хоккея
В здании
Службы
настя
Академия просто замечательная, парни вежливые, доброжелательные, сотрудники отзывчивые, грамотные. Хотим отдать туда сынишку, уверена, не пожалеем.
Андрей Волков
Не пустили на матч хоккейный. Мажорное место. Нужно предварительно согласовывать. На других ледовых аренах свободно приходишь на матч
Денис Доронин
Уютно
Владимир Иванов
Я занимаюсь спортом 3года, в академии очень нравится
Анна Семенова
Недавно ходили сюда на хоккей, поддержать наших молодых. Очень понравилось, а главное спокойно.. народу не много.. не люблю толпу.
ĽĚV RËTY
Красота!
Виктор Пирогов
ГД
Галина Добренко
Здание крутое. Внутри чисто светло красиво, но вот дойти до здания пешком от телецентра проблематично. Пешеходная дорожка вся обледенела чистить не кому. Дети с большими сумками идут и падают.
Артем
Омский авангард
G
Grafovsky
Отличная фанатка! А матчи крыльев отдельное искусство, проигрывают только так)
РК
Руслан Котов
Молодцы !!!!
анатолий никитин
Всё отлично
Алёна Танина
Хороший комплекс, очень органично выполнен интерьер. Дороговаты различные вкусности, но это не самое важное. 😁
Александр А
Хорошая, маленькая хоккейная арена, на 1200 человек. Достойный дом для хк омские крылья! Отличная арена для ВХЛ! Чисто, камерно, уютно.
TT
Timur Timu
Были на матче ястребов, очень понравилось. Хоккей в мхл все таки зрелищный, эмоциональный, искрометный! А билеты смешные - цена 50 рублей. Что же касается самой академии не скажу как там тренируют, так как малой в другой команде пока тренируется и играет.
СТ
Сергей Тимофеев
Смотрел хоккей! Отличная арена!
A
Alisa
ШИzА НОН СТОП
Егор Широков
Будучи фанатом Сибири все же не могу не выразить то, что арена Омска пока одна из лучших которые мне удалось посетить. Это как целый развлекательный центр. Но все же «мы хозяева Сибири», омичи не обессудьте)
Алексей Соснин
Интересно. Чисто. Красиво. И сиденья удобные
Дима Бурмистов
Рекомендую!
Санёк
Молодёжи есть чем заниматься))
млем .
в G-кафе очень большие цены, ну 70 руб. за сосиску в тесте это конечно жирно, но само здание норм, там даже на входе барбоскины есть
Александр Пустовалов
Я так долго думал отдавать ли сына в хоккей, в итоге решился и не пожалел, доверился Академии Авангарда. Очень слаженная работа с детишками, у нас хороший тренер. Рад, что у сына уже есть любимое хобби, приятно за этим наблюдать!
Игорь Монастырев
Академия супер
Виктор Кравцов
У меня племянник учится в Академии Авангарда, для него очень важны тренировки. Я как-то его забирал после тренировки, пообщался с тренером, чувствую, что в надежных руках, да и прогресс виден!
НР
Наталья Рябой
Недавно с мужем узнали, что у ХК Авангарда есть ещё и Академия хоккея для детишек. Зашли ознакомиться с условиями, всё понравилось, чувствуется качественный подход в данной школе. Как малой подрастет думаем отдать его постигать азы хоккея.
КХ
Карен Хачатуров
Забираю внука из Академии хоккея, говорят перспективно играет. Очень дисциплинированный стал, благодаря тренеру. Нисколько не жалеем, что отдали учиться.
MM
Muslim Muftaliev
Недавно узнал, что у Авангарда ещё есть и академия по обучению детишек хоккею. Это очень классно, что идёт воспитание молодого поколения, я в детстве очень любил хоккей, теперь уж если не я, то сын пойдёт учиться, он хочет!
Кристина M
Я в восторге от прекрасной идеи и создании школы хоккея в Омске. Авангард так держать!
Кирилл Круглов
Мы с женой довольны, что отправили ребенка в хоккейную школу Авангарда. Рад, что в Омске есть такая возможность!
Рекомендую школу XK Авангарда, мой ребенок многому научился!
Анна Бурундукова
Классно, что у нас в Омске есть достойная спортивная школа хоккея!
ДА
Дарья Андрюшина
Отличная школа! Спасибо, что вы есть!
Марианна Бурыкина
Тренера супер, я рада что записала сына в спортивную школу Авангарда!
ФИ
Фёдор Игнатьев
Обучение на очень высоком уровне, тренера профессионалы!
CM
COIN MASTER
Крутая спортивная инфраструктура. Академия Авангарда - это отличный уровень спортивной школы
Ваня Бондарь
Хорошее место
GX
Game Xacker
Приехал доставить еду,навигатор меня привёл к шлагбауму, ну и я вышел отнести заказ и охранник постучал мне в окно, мол убери машину. Ну а я что буду сейчас вилять и заставлять человека ждать, когда вот он стоит у входа,ждёт меня. Выскочил этот дядька лысый начал матами крыть,но я сначала стал вежливо,извинился и попросил буквально 1 минуту подождать. Лысый дядька зашёл обратно к себе в каморку. Когда я уже стал подходить к машине, охранник выскочил и начал меня оскорблять,матами крыть трехэтажными, начал ко мне подбегать,видимо что-то хотел сделать (ударить или что),на мою просьбу ко мне не подходить он снова обматерил меня,я пытался вежливо, спросил: почему вы меня оскорбляете? Так он еще больше стал меня матами крыть. Но как только я ему сказал,что если он ко мне хоть ещё раз подойдёт я применю физическую силу, так этот дядя развернулся и ушёл и вслед ещё показал средний палец. Видимо у этого дяди нервишки шалят или не знает этикет поведения или просто выпил храброй водички,или не ту изоленту покурил что-ли. Ну не знает человек место это и навигатор туда привёл и что, сразу надо его оскорблять и крыть матами? ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА СВОЕГО ПОДЧИНЁННОГО, ЭТО МАКСИМАЛЬНО НЕПРИЛИЧНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКОМ КУЛЬТУРНОМ МЕСТЕ.
Максим Роот
Крутая арена. В брутальном стиле. Комфорт и простор.
СЗ
Софья Захарова
Сегодня была в академии. Решила взять ролл с рыбой в кафе G-Drive. Он был промаркирован 28 числом, сегодня 30. Девушка на кассе, сообщила мне, что срок годности их ролла 5 суток. В этом изделии находится рыба не подверженная тепловой обработке, такая рыба не может храниться более 24 часов. К самой академии вопросов нет, все супер)
ЮМ
Юлия Меньшикова
Ходили на матч Ястребов, все понравилось. Атмосферненько конечно, не то что по тв смотреть.
Николай Николаев
Строили мы эту Академию столько денег там вложенном бесполезно непонятно за что и дальше будет ли что с неё толк действительно
Kinos Knoss
Ужасное здание, смысл его остаётся под вопросом