Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Сергей Хоруженко
Посещал это кафе периодически,всё устраивало. До сегодняшнего момента…в кафе стоит мальчик 9-ти лет,судя по внешности родом из близлежащих бывших союзных республик,попросил купить ему еды,потому что «дома мама и маленький братик,отец бросил давно из семью,ЗП мамы хватает только на оплату аренды однокомнатной квартиры»…как оказалось,я не первый,кто ему покупает еду,передо мной покупатель тоже купил ему еды. Мальчик вышел со мной вместе и…через 5 мин вернулся в кафе снова. Смею предположить,что он в сговоре с владельцем кафе,потому что продавец знает мальчика и не выгоняет из зала…🤷♂️
Александр Мальцев
Очень вкусно и порции большие
МТ
Михаил Т
Не очень
Роман Вибе
Читаю негативные отзывы и не могу понять, нам так повезло дважды или у них повар сменился или еще какие либо причины?… Второй раз с коллегами берем там себе на обед и все разное едят, то есть можем оценить все меню )) Вывод: нам было вкусно. И порадовало, что продавец хорошо понимает по русски, озвучиваем не по номерам, а по составу, что мы хотим :)
Артем
Вообще отвратительно. Рекомендую проходить мимо.
RS
Roma SmirnOFF
острое!хотя я не просил острое.. рис и 2 нема заказал а откуда там взялись ошметки курицы!? выглядит так как будто это ктото не доел! самая худшая вьетнамка в которой я ел.
ДБ
Данила Батушка
Заехал попробовал и больше не буду! Отвратительно все
Sergi 2gis
Впринципе нест можно но пересоленое.
Юлия Александрова
Вкусно, не дорого относительно за такие порции Все въетнамки внутри выглядят так, что оставляет желать лучшего Однако отравиться не отравишься, хоть и создаётся не очень ощущение
Михаил Казаков
Вкусно, быстро и недорого.
Ариана Ариана
Очень-очень много соли.
Pt Sai
Нереальное количество соли и с приходом жары от продукции начало странно пахнуть уже в самом начале.
vitaliy cherepanov
Отлично, всё понравилось. Заходим перекусить!
Екатерина Рябченко
Ужасно было не вкусно, даже не доели, нэм был отвратителен, больше сюда точно не вернемся!!!
秋娥 🩷
Всё очень вкусно!
Сергей Черноусов
Еда старая, картошка была кислая, не понравилось. Не советую туда заходить. Рядом шашлыка, дак лучше туда сходить
Антон Ивановский
Не знаю, почему столько плохих отзывов. Не первый раз беру с собой здесь наборы, нэмы тут готовят просто божественные. Вкус прямо из детства. Ни разу ещё не траванулся.
Снежана Магазёва
Пришли в кафе за полчаса до закрытия, оно было закрытым, работники стояли рядом со входом и улыбались, затем ушли.
Алексей Ефименко
Поддерживаю Виталия и добавляю от себя. Такое месиво с волосами не будут есть даже свиньи... Не ходите сюда. Обратите внимание, что все отзывы отрицательные! Фото вьетнамской волосни прилагаю.
Виталий Чурсин
Мерзкое место рис с привкусом непонятным с волосами, кофе с мошкой мясо с кожей нем сырой
Константин Вагнер
Был вчера в обед. Большое спасибо за отличную прочистку всего, *****, кишечника....
ЭН
Эд Нескажу
Безучастный касир у которого на лице написано. Я вас всех ненавижу. И дорогой ценик.