Т-Страхование

Страхование
1.1
Выплаты по ОСАГО за 1 день. Оформите полис за пару минут
РекламаАО Тинькофф СтрахованиеПодробные условия выплат за 1 день = 24 часам на tinsurance.ru/ins/osago-product/. АО «Т-Страхование», лиц. ОС № 0191-03. Реклама. 0+.
АО Тинькофф Страхование
1.1
Freyja714 отзывов
Или мне так феноменально не повезло с «персональным менеджером», или Т-Страхование- худший вариант для ОСАГО в целом. Мне не повезло работать с Екатериной Попченковой- девушкой, которая не знает ФЗ об ОСАГО, не может внятно ответить ни на один вопрос, да и вовремя тоже не может: «Я вернусь с ответом через 15 минут», по факту- через 40, чтобы сказать, что она уходит на три выходных и моим вопросом займутся когда-нибудь потом. Ремонт у дилера они согласовать не могут, дать список СТОА- не могут, могут только выплату по единой методике пропихивать всеми правдами-неправдами и сказками. Постоянно твердила про некий мультисервис и вздыхала, что я хочу ремонт, а не деньги- готовить документы по такому случаю она просто не умеет. Меня минимально притерли во дворе, разбор ситуации- проще некуда, без замены деталей, не считая небольшой пластиковой накладки, но и это оказалось не по силам. Слушать в трубку чужое нытье за свои же деньги я оказалась не готова, так что стараниями сотрудника клиент был потерян, спасибо-пожалуйста и прощайте, малоуважаемая ныне СК.
YC
Yulia Chu16 отзывов
Ребята, бегите подальше от этой гнилой конторы и любого т-продукта! В понедельник позвонила на горячую линию, заявив о наступлении страхового случая по ОСАГО, виновник ДТП застрахован в этой конторе. Пообещали, что назначат менеджера, который свяжется со мной. 4 дня никто со мной не связывался! Поддержка в чате сайта просто не даёт бланк заявления, которое должно быть заполнено по их форме! Не даёт контакты представителя в моем городе, через которого, как они пишут на сайте я могу подать документы! Тем самым напрямую намеренно затягивая решение вопроса об урегулировании!!! Ведь срок решения -20 дней с момента подачи заявления, которое я подать не могу! Звонишь в поддержку, они говорят, что выслали, в результате приходит ссылка на бланк заявления на возмещение эвакуации! На сайте НЕТ бланка и поддержка напрямую говорит, не ищите, вы его там не найдёте! Ждите, пока с вами свяжется менеджер, который, согласно закону, мне нафиг не нужен для подачи заявления! В общем, лишь в пятницу со мной связалась некая дама, которая сказала, что не является менеджером по моему делу, но документы я могу выслать ей. Правда, бланк заявления мне снова не был предоставлен! Когда при этом будет назначен осмотр для оценки повреждений, одному Богу известно! В общем, от всей души категорически советую не связываться с этой гнилой конторой!
Иван Косулин6 отзывов
Всем! Всем!Всем! Будьте внимательны! Данная организация при наступлении страхового случая ведет себя очень некорректно. Сотрудники Тинькофф Страхования с трудом понимают что от них требуется. Поясню: У меня произошел страховой случай, я через курьера подал документы в Тинькофф Страхование на выплату, через 4 дня мне ответили, что документы направлены не по адресу виновника ДТП. Я попросил срочно вернуть документы, для обращения в компанию виновника ДТП. И тут началось: мне в течении недели сотрудники Тинькофф говорили, что сегодня решим Ваш вопрос. Через неделю мое терпение лопнуло, я потребовал немедленного решения вопроса или буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ. В итоге позвонили и сказали что документы не известно где, как поступят в архив, мы их Вам пришлем. То есть отказали в страховой выплате через 4 дня, а документы спустя 22 дня они так и не видели. Вопрос: на основании чего отказали? Где мои документы? И кто компенсирует затраты на заверение копий направленных документов и моральный вред за задержку документов и соответсвенно выплаты по страховке. В общем с этими ур…ми я больше не свяжусь и другим не буду советовать.