Калинка-Малинка
Детский клуб
СЧ
Светлана Чечукова
Замечательный детский клуб! Сын постоянно ходит на разные мероприятия и спектакли. Запустили речь вместе с логопедом уже второму моему сыну.
ОУ
Ольга Усольцева
Прекрасное пространство, для гармоничного развития детей. Сын посещает группу кратковременного пребывания «Эстет», очень нравится, занятия подобраны по возрасту, группа малышей занимается отдельно от деток постарше. В клубе очень уютно и чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Добрый день. Нам очень нравится,ребенок ходит с удовольствием. Внимательные педагоги и интересные занятия. Спасибо вам))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Трененкова
Моя внучка Амелия в восторге от Калинки Малинки , всегда приходит с очень красивыми поделками оттуда , нравятся воспитатели , в клубе всегда чисто и красиво .рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Костоломова
Замечательный клуб, интересная образовательная программа. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Сергей Глухарев
Очень нравится клуб. Внимательное отношение к деткам, интересные занятия, чисто, уютно. Ребёнку нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр
Добрые, учтивые и заботливые педагоги всегда находят, чем удивить и порадовать родителей и их детей)) Ребёнок всегда с удовольствием посещает Калинку-Малинку. Постоянно творят поделки, приглашают на детские и совместные мастер-классы. Мы очень рады, что недалеко от дома есть такое прекрасное развивающее и занимающее заведение! Внутри всегда уютно, чисто и приятно. Спасибо всем работникам! Рекомендую к посещению)
Евгений Сватков
Дочь ходит с большим удовольствием . Все время в Калинке Малинке проводят разнообразно и качественно . Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Юля Лазарчук
Любимый маленький садик сына(так он называет Калинки),очень классное место для развития ребенка.К каждому ребенку находят подход,очень интересные игры и задание для деток)Рекомендую от всего сердца наши любимые Калинки )
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
НН
Надежда Никулина
Хочу сказать слова благодарности преподавателям, мой внук Артем ходит с большим удовольствием, очень многому его научили, жаль поздно узнали о такой замечательной группе. Очень рекомендую кто хочет лучшее своим деткам. С наступающим новым годом!!! Будьте здоровы!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌, вам всех благ в новом году 🎄
Наталья Руппель
Замечательное место для детей!!!! Ходим на занятия к логопеду Ольге Александровне,результат был виден после первого занятия))) Дочь идёт на занятия с удовольствием!!!Раньше ходили на занятия к Дарье Николаевне,остались только положительные впечатления от педагога.Здесь работают люди с большим сердцем и настоящие профессионалы своего дела от души всем рекомендую!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гафарова
Сын занимается у Ольги Александровны. Нам посоветовали этого логопеда после долгих, бессмысленных занятий у других логопедов. Результат мы увидели уже на втором занятии, это просто удивительно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Arina Svatkova
Самое любимое место для ребенка , пришли на адаптацию перед детским садом и остались навсегда 😁 отличные преподаватели , очень трепетно , по доброму развивают наших деток . Всем рекомендую
Gleb S
Любимая развивашка ребенка! Ребёнок ходит с удовольствием, интересные занятия. Прекрасный коллектив.
Alexandra Zagurskaya
Очень классное место, где заботятся и развивают детей. Ребята все дружные, им всегда интересно на занятиях,много новых методик и материалов. Мастер классы часто проводят интересные и тематические. Второго ребёнка повела сюда. Очень хорошее отношение
DN
D N
Очень доволен центром подготовки к школе! ребёнок с удовольствием ходит на занятия к логопеду и на подготовку. Педагоги — настоящие профессионалы, умеют увлечь детей. Программа отлично составлена: ребёнок не только получает знания, но и учится общаться со сверстниками. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, оборудование современное. Однозначно рекомендую
D, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗
ЛН
Людмила Нарыжная
Добрый день, хочется поблагодарить всех педагогов за их профессионализм. С первого занятия сынок проявил интерес и любознательность. И уже видны результаты и его навыки ❤️
Александр Шляпин
Очень нравится дочке, ходит с удовольствием! Часто мастер-классы, поделки и представления. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Елена Глухарева
Наша дочка начала ходить сюда в ноябре. Ей очень нравится. Внимательные педагоги, уютное и чистое помещение, интересные занятия. Советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Беляева
Наша любимая Калинка-Малинка, всё организовано с большой любовью к детям. Спасибо, что вы есть🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Serega Vasilyev
Удивительное место! Самое лучшее и доброе отношение к детям в уютной атмосфере. Мой сын в большом восторге. Всегда очень рад и доволен. Интересные и эффективные занятия, каждый раз новые подделки, самые классные организации праздников для детей, спектакли, театры, сказки, мастер классы, фотозоны, дополнительные творческие курсы, подготовка к школе и все это в одном прекрасном месте! Полный восторг!
Sonia S.
Самый лучший детский клуб! Очень уютное пространство, занятия разнообразные и интересные. Грамотные и доброжелательные педагоги.
Екатерина Миронова
Дочь ходит на занятия к логопеду, ей очень нравятся сами занятия, а также пространство где проходят занятия.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо. Ждём снова.
ОШ
Ольга Шварц
Ребенку понравился центр с первого дня и ходит туда с удовольствием. Очень нравятся увлечённые педагоги, которые каждое занятие делают увлекательным и полезным для ребенка. Ещё хочется отметить чудесного логопеда. Мне как родителю импонирует такой системный и целостный подход к постановке звуков. И меньше чем за месяц уже виден прогресс у ребенка
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Irina Martini
Удивительное и восхитительное место, детей направляют, холят и лелеют. Каждый визит , как праздник 🎊🎈. Атмосфера рабочая, одни занятия плавно переходят в другие, очень интенсивное погружение, но при этом ребенок не устает.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится детский клуб. Посещаем с весны. Нашли подход к ребенку, ходит с большим удовольствием. Всегда разные и интересные занятия.
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Макаров
Ребёнок ходит с удовольствием. Прекрасный центр!
Шахислам Тынысов
Дочь ходит с сентября на подготовку к школе , самое главное ей очень нравится педагог . Внутри уютно , чисто , по-семейному , ребенку комфортно , удобное расположение .
25 октября 2025, официальный ответ
Шахислам, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Вика Q
Отличный детский клуб ,ходим недавно ,но все нравится ,ребенок с каждым занятием,узнает ,что-то новое,педагоги очень быстро могут заинтересовать ребенка ,спасибо за ваш труд для детей
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maxim Seryugin
Ходим второй год, все хорошо! Летом сделали замечательный ремонт! Ребенок ходит с удовольствием! К школе почти готов!
Н
Натали
Замечательный детский центр в центре кузьминок! Ребёнок посещает логопеда, очень довольны результатом! Спасибо вам!
Кристина 💫
Калинка - Малинка замечательный клуб для деток, очень много направлений, педагоги грамотные, администратор добродушный, уютная атмосфера. Проводят различные мастер классы, на занятия дочка бежит с большим удовольствием! Спасибо Вам большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
НБ
Н Б
Прекрасное место где любят детей! Ребенок бежит с удовольствием и на занятия и к логопеду . Логопед её отдельная любовь)) Очень много различных занятий-керамика, английский, подготовка к школе. Но!Давайте уже мастеркласс ! Вася очень ждет!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Юленька Каныгина
Наш любимый сад. Посещали и посещаем уже со вторым ребенком подготовку к школе.Отличная и понятная программа, веселые занятия, дети всегда с удовольствием ходят. Большой выбор дополнительных занятий. Замечательный коллектив, чувствуется любовь к детям с первой минуты до выпускного из группы ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Юленька! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Марина Кибко
Очень хороший клуб, всем рекомендуем 👍👍👍 Лучший детский клуб! Хороший педагогический коллектив. Доброе отношение к детям. Занятия очень интересные и увлекательные.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Светлана Сумская
Дочка ходит на занятия «Маленькая школа» к Дарье Николаевне. С первого занятия ей очень понравилось! Педагог сразу нашла подход, и теперь дочь ждёт каждого нового занятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Ивкина
Ребенок ходит на подготовку к школе. Очень качественные занятия, комфортная атмосфера, приятный и внимательный педагог 🙌 спасибо большое 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Юлия Чанчилова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского центра «Калинка-Малинка» и работы с нашим любимым логопедом. Центр очень уютный и атмосферный, здесь создаются все условия для развития и комфорта детей. Особую благодарность хочу выразить нашему логопеду- Ольге Александровне. Занятия проходят в интересной форме, что делает процесс обучения увлекательным и продуктивным. Мы очень довольны результатами и рекомендуем этот центр всем семьям, которые заботятся о развитии детей!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Дарья
Отличный центр. Ребенок сейчас ходит на подготовку к школе, занятия очень нравятся. Ходит с энтузиазмом. Буквы, чтение, счет и другие разнообразные задания. До этого посещали логопеда и группу мама-малыш. Можно сказать растем вместе с Калинкой-малинкой. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Казакова
Дочка пошла на занятия по подготовке к школе, посоветовали знакомые этот детский клуб, все очень нравится, доброжелательное отношение, компетентные педагоги умеющие находить подход к каждому ребенку, дочка идет на занятия с удовольствием☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады!
Marina Kucherenko
Обе дочки посещают калинку - малинку. Старшая успела побывать и у чудесного логопеда Ольги Александровны и походить на группу дошкольников " эстет " к Дарье Николаевне, а сейчас занимается на курсах английского у Дианы Сергеевны. Младшая сейчас ходит тоже к Ольге Александровне, и там происходит магия. После каждого занятия видно результат работы, а главное что ребёнку интересно и она с радостью бежит на занятия !
Марина Кучеренко
У нас калинкой-малинкой долгая и хорошая история. Старшая дочь ходила к ним к логопеду, потом на развивающие кружки, сейчас посещает курсы английского языка. Со второй дочкой идём этим же путем, пока еще ходим только к логопеду. Преподаватели просто чудесные и душевные ❤️
Elena Kovaleva
Замечательный детский клуб, каждый месяц проводят что то интересное. Мастер классы, сказки, фотозоны. Всё на высшем уровне) ребенку очень нравится всегда приносит домой подделки , рассказывает как занимаются , фотоотчеты каждый день присылают. Спасибо вам большое 🥰
Ксения Бриль
Хочется сказать огромное спасибо педагогам данного клуба , а именно: Ольга Александровна - логопед , именно она поставила нам все звуки, очень благодарна ей за это 🙂 Дарья Николаевна и Екатерина Витальевна, эти два человека, которые на протяжении всего времени сколько мы ходим , а это с двух лет, уделяют столько времени и заботы нашим деткам, у нас очень интересные занятия, мастер классы, сказки, веселые утренники , и это все благодаря нашим воспитателям 🥰 спасибо вам огромное за ваш труд и терпения 🫶
Елена
Обожаем Калинку-малинку. Все необходимые услуги по обучению ребенка в одном месте. А главное - на высшем уровне! Занимаемся у логопеда, в группе Эстет и в маленькой школе.
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный клуб ! Просторный , чистый ! Ребенок идет с удовольствием ! Удобное расположение ! Идеальное место для развития ребенка ! Продолжим посещение !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮД
Юлия Драгель
Замечательное место для развития малышей! Ребёнку очень интересно и я довольна)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Акмарал Тасбулатова
Отличный клуб👍 Ходили с 2-х лет и сейчас готовимся к школе, ребенку очень нравится 🥰
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Алина Урулькина
Замечательный детский клуб, сын ходит на подготовку к школе, ему все очень нравится! Постоянно, после занятий, спрашивает, когда снова пойдет😃 Еще посещает занятия с логопедом - Ольга Александровна замечательный педагог, нашла сразу подход к ребенку, результат виден с первого занятия. Сын старается и с удовольствием ходит. Ольга Александровна всегда все подробно разъясняет, мне, как родителию, это очень важно! Спасибо Вам большое❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам всегда 💛
Очень нравится этот детский клуб! Интересные занятия, летние прогулки на свежем воздухе, замечательный детский коллектив, опытные педагоги. Рекомендую!