Спасибо
Благотворительный магазин
Елена Елена
Принесли вещи отдать даром, продавец очень радушная и хорошая, всё рассказала , много вещей которые просто даром можно взять, люди кому совсем тяжело приходите туда за одеждой, там можно выбрать хорошие вещи
Матвей
Хороший магазин советую
ОМ
Ольга Мазуренко
Всегда проходила мимо, а вчера зашла. И была, действительно, в восторге! Не могла найти ребенку брюки на нестандартную фигуру по невысокой цене. Нашла, идеальные, за 200 руб! Девушки доброжелательные, атмосфера хорошая. Буду теперь заглядывать. Уже пакет собрался вещей, чтобы отвезти. И, естественно, уже отрекомендовала вас подружкам)) Процветания вам!💚
Глеб Кротов
Всегда можно найти качественную и недорогую одежду б/у
Алёна Комарова
Часто отвожу сюда вещи, с радостью отдаю, потому что знаю, что люди действительно работают с добром и с целью помогать, а не накручивать 100% стоимости для выручки. Для детей ничего не приобретала, но уверена что тут можно много чего найти. И цена всегда минимальная.
Ирина Раздуева
Отличный магазин. Несколько раз выручал меня этот магазин. Дочка растёт, постоянно отвожу вещи ,которые малы стали. И часто беру можно сказать за копейки то, что по размеру дочери. Недавно синтепоновые тёплые штаны взяла и джинсы на дочь вообще даром. Берет здесь себе отличный купила всего за 50 руб, такой берет тёплый из замши наверное в других магазинах 1500 стоит. Очень вас благодарю милые девушки и Нелли и Надежду. Футболок здесь набрала себе летом красивых 5 штук в отличном состоянии всего по 50 руб . Так что магазин обалденный, не магазин, а мечта.
виталий александрович
Хорошее место.
Наталья И.
Приветливая продавец, хороший, чистый магазин.
А А
Вчера отвезла туда много детских вещей. Небольшое помещение, чисто , аккуратно, никаких запахов. За прилавком милая женщина. Рекомендую этот магазин мама у которых трудное финансовое положение. Хочу ещё добавить вещи своего ребёнка все перестирала, а потом отвезла . Думаю что туда отдают вещи чистые и в отличном состояние.