IQland
Центр развития детей
v
volod554
Пришли на развивающие занятия три года назад , индивидуальный подход к ребёнку, интересные занятия, доброжелательная атмосфера и заметные результаты , ребёнок ходит с удовольствием! В этом году пойдём ещё на английский язык
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Нам очень приятно , что вы доверяете нам уже несколько лет 😇 и рады…
Ю.
Юлия .
Отличный центр развития. Огромное спасибо преподавателю - Анастасии Максимовне, добрая, мастер своего дела, расположила к себе ребенка. Дочка с удовольствием ходит на занятия и за три месяца с 0 научилась читать. Будем и дальше посещать центр, учиться и развиваться. Спасибо Вам ♥️
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо огромное за ваш отзыв и добрые слова! мы рады помочь каждому добиться успехов!!!)
ОП
Олеся Перина
Хороший центр для развития детей 👍👍огромная благодарность Инне Александровне ,занималась с моим сыном каллиграфией . Был просто ужасный почерк , он у нас левша к тому же . Сейчас приятно заглянуть к нему в тетрадь 😊еще раз большое спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
благодарим за чудесные слова! Ждем вас на занятия по другим направлениям)
Евгения Бойко
Моя дочь занимается Английским в данной организации с 6 лет, при этом в школу весь второй класс она не ходила вообще, и в целом в школе она крайне редкий гость) мой уровень английского закончился на слове hello Английский моей дочери зависит на 100% от iqland Как итог она круглая отличница по данному предмету в школе, я ни разу не помогала с Английским ну и 5 по впр!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, выражаем свою искреннюю благодарность за ваш отзыв и внимание к труду наших педагогов! Очен…
Яна Гофербер
QI land Отличный центр развития детей, ходили с сентября и к логопеду и на подготовку к школе ходим, преподаватели все отзывчивые, подход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием едет каждый раз. Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессио…
МЛ
Мария Левашова
Самый лучший центр развития по подготовке к школе!!!!! Мы ходили три года, ребёнок с 5 лет научился читать, писать, узнал много интересного по окружающему миру!!!! Самое главное здесь развивают фонетический слух, без этого в школе будет очень трудно!!!! Благодаря центру в школе ребёнку легко даётся учёба, слышит все звуки при письме, читает лучше всех!!! Я благодарна нашим учителям, Елена Юрьевна и её команда настоящее профессионалы!!!!! Пусть центр процветает 👍🤩🔥🔥😊🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!) спасибо огромное)
Дарина Кузеванова
Наш первый кружок! Пошли заниматься сюда, как ребенку исполнилось 4 года. Программа подобрана с учетом возраста, очень разнообразная и интересная, занятия учат ребёнка думать, решать логические задания, а также развивают моторику и творческое мышление. Мы занимаемся год, ребенок научился читать, писать и считать, занимается с удовольствием.Все преподаватели вежливые и внимательные.Смело рекомендую IQ-лэнд к посещению!
4 февраля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы!)
Елизавета Ковалева
Ходим с дочкой с сентября. Очень нравится. Быстрый результат, уже читает, считает. Отдельная благодарность преподавателю Людмиле Валентиновне, ребенок ее очень любит, хороший подход и любовь к своему делу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Будем и впредь удержива…
Мария Р
Большое спасибо всем педагогам, которые работают с нашими детками! Ребенок читает, пишет под диктовку, считает примеры математические и задачи на логику решает свободно. А самое главное что ему интересно. 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы прикладываем все усилия для развития ваших детей, чтобы ваши дети были успешными в своей дальнейш…
СБ
Светлана Бирюкова
Пришли в центр по рекомендации, очень понравилась программа, все четко по возрасту, структурированно, детишки ходят на занятия с удовольствием. Отдельное спасибо Людмиле Валентиновне, прекрасный педагог.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы постоянно совершенствуем свои образовательные программы и открываем новое направления) спасибо за…
Татьяна Бульбутенко (Синячкина)
Отличный центр, рекомендую! Мы ходим на подготовку к школе в филиал на М.Жукова, 156 оф.316 к преподавателю Людмиле Валентиновне. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность. Ребёнок за короткий период времени достиг хороших результатов и с удовольствием посещает занятия. А также выражаю благодарность основателям данного центра за созданную уютную, положительную атмосферу в центре!
4 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении цен…
Анна Лунегова
Спасибо огромное Елене Юрьевне,Людмиле Валентиновне и Анастасии Максимовне за то как они относятся к деткам,как занимаются с ними! Мои детки с удовольствием идут на занятия. Занимаются с интересом и ждут следующего занятия!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы всегда рады помочь!)
НП
Наталья Приходько
Мы пришли в эту студию по рекомендации и не пожалели. Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Отдельную благодарность хотим выразить нашему преподавателю по английскому языку - Елене Геннадьевне!
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваше мнение! Оно очень важно для нас )
Елена Беленцова
Моя дочь ходит на занятия по английскому языку .Начнем :1. Место расположение 5+ (очень удобно если ребенок едет на занятия сам) рядом с остановкой. 2. С первого занятия есть результат , преподаватель располагает с первого дня знакомства с ребенком. 3. Есть индивидуальные и групповые занятия. Это очень удобно.4. Обратная связь с родителем . Мне очень нравится что наш преподаватель ( Анастасия Игоревна ) всегда расскажет как плюсы , так и минусы занятий . Чтобы ребенок не всю ответственность перекладывал на педагога. У нас прогресс и повышенная оценка. Спасибо большое .
28 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за подробное описание! Нам очень приятно слышать такие слова! Рады работать…
Лариса А
Хочу выразить огромную благодарность директору центра Елене Юрьевне, очень отзывчивая, порядочная, всегда поможет в решении вопросов. Спасибо вам огромное за возможность обучения дочери в таком по домашнему уютном центре, где детям комфортно и приятно заниматься. И хочу ещё поблагодарить преподавателя ментальной арифметики Инну Александровну, преподаватель с большой буквы! На связи 24/7 всегда всё объяснит, расскажет, покажет. Ребёнку с данным преподавателем заниматься нравиться, всё Мега доступно объясняет. Спасибо вам огромное!!!
28 января 2025, официальный ответ
благодарим за чудесный отзыв! мы стараемся для вас)
Алексей Гришунин
Ребёнок с Удовольствием ходит в Центр IQLAND на уроки Английского языка к учителю Елене Геннадьевне !!! Елена Геннадьевна умеет заинтересовать детей!!! Так что все уроки проходят очень весело и легко с интересом!!! Спасибо большое за Заботу вам!!!
23 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов)
Екатерина
Это лучший центр развития детей! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Максимовне за ваш профессионализм!Спасибо вам огромное за те знания,которые вы умело и талантливо передаёте нашим детям. Моя дочка ходит на групповые занятия с ноября месяца, и за этот короткий промежуток времени мы многому научились.Когда пришли на первое занятие мы больше половины букв не знали.Но спустя полтора месяца моя дочь выучила все буквы,научилась писать и читает по слогам.На занятие ходим с удовольствием, ребёнку очень нравится.И я как мама очень довольна и счастлива, что нашла такой центр для раннего развития своего ребёнка!)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за подробный отзыв! нам очень приятно, что наши педагоги вносят важный вклад в в…
ЕГ
Екатерина Гуйда
Ребенку очень нравится ходить на занятия, ходим с удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Анастасии Максимовне!!!! Очень хороший педагог, приятный и отзывчивый человек !!!!!
23 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас)
ЮО
Юлия Ондрикова
Хочется выразить благодарность нашему педагогу Анастасии Максимовне, ходим к ней на групповые занятия для подготовки к школе. Анастасия Максимовна Вы наша палочка выручалочка. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. За три месяца мой ребёнок научился уверенно читать, решать примеры и задачи. Рекомендую всем центр IQ Land, профессионалы своего дела!
23 января 2025, официальный ответ
огромное спасибо за прекрасные слова!!) рады помогать деткам)
Anna Kosenok
Замечательная подготовка детей! Огромная благодарность Елене Юрьевне и Анастасии Максимовне! Ребенок буквально за месяц очень сильно подтянулся!!! Пришли первый раз буквы толком не знали, а через месяц начали читать уже и писать )))
23 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь )
МЗ
Маргарита Заяц
Очень нравится сюда ходить, замечательные педагоги, находят индивидуальный подход к каждым детям, всё прекрасно
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности ☺️
эс
эльмира сабитова
Отличный преподаватель ,а самое главное есть результат .ребенку очень нравится .
Спасибо , что доверяете нам много лет 🌸
Алёна А
Отличный преподаватель, индивидуальный подход к детям, уделяют внимание каждому. Приятная атмосфера.
Благодарим за прекрасный отзыв 😻
Анна Л
Хочу выразить огромную благодарность педагогу по английскому языку Анастасии Игоревне. Благодаря занятиям под её руководством, быстро подтянули школьную программу, дочь чувствует себя уверенно на уроках.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв о нас ! Очень рады , что наш труд оценен 🌸♥️
Елена
Благодарим Елену Юрьевна и Инну Александровну за отличную подготовку к школе. Ребёнок ходил с удовольствием, занятия разнообразные, всегда увлекательно. Теперь будем заниматься английским и скорочтением. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена , спасибо большое за прекрасные слова! Мы стараемся для вас 🌸♥️
Юлия
В IQland ребенок занимался с 2019 г. по 2024 г. (4-8 класс) английским языком у Анастасии Игоревны! Замечательный педагог с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Всегда поможет, подскажет. Занятия всегда проходили в дружеской атмосфере, ребенок с удовольствием учился! Если до IQland урок английского был для нее каторгой, то после начала обучения - проблем с английским у нас не было!
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо огромное за такие прекрасные слова! Нам было очень приятно работать с вами , побольше…
Любовь Эннс
Очень понравилась,хорошие педагоги,отзывчивые ,находят подход к ребёнку ,мой сын с удовольствием ходит ,советую.
14 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Алина Симонова
Замечательный центр для развития детского творчества и умственных способностей. Радует как интерьер, так и наполненность центра разнообразным дидактическим материалом. Приятно находиться в таком месте, где ребенок чувствует себя спокойно и безопасно
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что из года в год выбираете нас 😊
Анна Муравьёва
Очень хочется оставить отзыв (а точнее написать много тёплых слов благодарности) о детском центре развития IQland, который посещает наш ребёнок уже 6-ой месяц. Видя с каким удовольствием ребёнок бежит на занятия - в особенном подходе к детям даже сомневаться не приходится. Даже дома стал рисовать и выполнять с интересом разные задания. А с какой теплотой и улыбкой здесь всегда встречают детей - даже не описать. С недавнего времени там же начали посещать логопеда - после каждого занятия сынок приятно удивляет и радует своими успехами. Очень профессиональный подход. Результат на лицо. Огромное спасибо всему коллективу педагогов за Ваш труд и отзывчивость, а также хочу пожелать дальнейших успехов в таком не лёгком деле.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что к нам ходят такие детки и замечательные родители 🌸
Александра Слюдикова
Привела сына центр развития детей когда ему было два с половиной года, встретили очень внимательные и доброжелательные педагоги, в этом центре индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия насыщенные, интересные, ребёнок с нетерпением ждал каждого следующего занятия . ВСем рекомендую, отличный центр!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ☀️
Алина Нарыгина
Три года вожу дочку на подготовку к школе, педагог Елена Юрьевна, мастер своего дела, доходчиво преподносит материал, ребенку очень нравится!
15 августа 2024, официальный ответ
Алина , спасибо большое , нам очень приятно , что нас посещают такие родители и детки ☺️
Nastya Alferova
Привела ребёнка за 1 год до школы на подготовку к школе достигли очень хороших результатов и готовы к школе на 100% всем очень рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😇
Хочу выразить благодарность преподавателям центра развития IQ land ! Привел дочку 3 года, на раннее развитие, ребёнок посещал занятия с большим удовольствием.
Благодарим за ваш отзыв 😇
Валерия Л.
Ребенок ходит третий год. На групповые, индивидуальные и шахматы. И с этого года еще английский добавим. Очень нравится, хорошие педагоги и прекрасные люди, всегда пойдут навстречу. Желание учиться и ходить на занятия у ребенка не пропало, и это благодаря педагогам! Ходит с удовольствием и на каникулах скучает по занятиям. Спасибо вам, что вы есть, для меня лично, вы - как первая помощь, чтобы не вспоминать снова алфавит)))
Валерия , спасибо , что выбираете нас из года в год 😇
Ангелина Конщук
Отвела сына на работотехнику, после занятия он был в восторге, ему очень понравилось. Замечательные преподаватели, к каждому ребёнку свой подход, доходчиво все объясняют. Ходим уже месяц, на каждое занятие ребёнок идёт с удовольствием!!! Большое спасибо преподавателям, за то что открывают дороги в новые занятия детям!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для прекрасных слов 🌸
Вера Гавриличенко
Отличный центр! Моя дочь ходит на занятия по английскому языку. Анастасия Игоревна преподаватель от бога. Хочу выразить огромную благодарность за знания, которые вы вложили в мою дочь. Прогресс за год очевиден, хотя очень отставали от программы. И самое главное, что дочке очень нравится и она стала и дома заниматься самостоятельно. С нового учебного года продолжим обязательно.!!!
Вера , спасибо огромное за тёплые слова 🌸 пусть ваши детки вас только радуют ☺️
Натали Ильичева
Хочется выразить огромную благодарность преподавателям центра IQ land. Дочь всегда ходила на занятия с удовольствием. Спасибо за ваш труд! За то что вы каждому из своих учеников дарите частичку себя! Вы даёте отличные знания! Спасибо за ваш профессионализм и подход к каждому ребенку. Желаю вам здоровья и благополучия!
Спасибо вам ! Нам очень приятно 🌸
ЕЗ
Екатерина Зуева
Елена Юрьевна, хочу от нашей семьи сказать вам огромное спасибо за вашу доброту, тепло за знания которые вы вложили в нашего ребенка!!! Отдельное спасибо за ваш мягкий характер, индивидуальный подход к каждому ребенку, вы не пропустили момент с логопедом, а для нашей семьи это очень важно!!! Мы так рады что встретили вас и нашему ребенку посчастливилось учиться в вашей школе!!!!СПАСИБО!!! 🌺🌺🌺🌺 Желаем вам крепкого здоровья, личного счастья, хороших отзывчивых учеников!!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Екатерина , спасибо большое за то , что вы с нами долгое время 🌸
ИГ
Ирина Г
Сынок ходил на подготовку в школу всего 1 год, читать не умел. Благодаря успешной подготовке, теперь лучший в школе, без ошибок выполняет контрольные задания по чтению и математике. Спасибо Елене Юрьевне, мы очень довольны. И теперь готовим к школе второго ребенка)
Благодарим за тёплые слова 😇
Максим Копейкин
Год назад привел сына на занятие по робототехнике,а дочь на программирование,дети довольны , занятия развивают оба полушария мозга в комплексе физика ,математика, информатика, очень увлекательные занятия ,дети идут с удовольствием. Всем советую
Спасибо за рекомендации нас 😇
Матвей Болт
Прошли курс подготовки в школе школе в этом центре остались очень довольны прекрасно 100 процентный подготовка всем рекомендую поступили гимназию прошли все тесты успешно.
15 августа 2024, официальный ответ
Побольше бы нам таких учеников 😇
ВЕ
Вероника Евстратьева
Сегодня в центре развития детей прошло родительское собрание группы 5-6 лет , уважаемые педагоги предоставили более подробную информацию о своих направлениях. В очередной раз мы убедились в том ,что не зря обратились в этот центр . Спасибо большое !
27 августа 2022, официальный ответ
Мы стараемся ради вас ☀️ Рады таким клиентам ☺️
Анатолий Степанов
По совету друзей обратился в IQ land. Записал сына на подготовку к школе и робототехнику. Современный, технологичный центр развития детей. Всем советую!)
21 августа 2022, официальный ответ
Так приятно , что вы нас рекомендуете ☺️ Спасибо за приятные слова 🤩
ТС
Татьяна Семенова
Отличный центр развития ребёнка! Пришли в сентябре 2021 года в возрасте 3 лет. Сыну понравилось, проходили весь год с большим удовольствием! Ребёнок стал лучше говорить, многому научился. В центре работают внимательные, чуткие педагоги, которые знают как и чем увлечь непоседливого трехлетку. Занятия интересные и разнообразные. Кроме основных знаний (математика, развитие речи) есть музыкальные занятия, творческие, физминутки, песок, конструирование. Ну и самое важное, для меня как для мамы, это детский веселый смех, доносящийся из кабинета, где идут занятия! Значит детям здесь хорошо и уютно! Спасибо Вам большое ❤
Спасибо большое , нам очень приятно ☺️
ОЯ
Ольга Ярош
Ребёнок очень доволен с первого же занятия. Ушли сюда с другой академии. Не пожалеем однозначно.
Спасибо огромное 😊
ВБ
Валентин Белов
Индивидуальный подход к ребёнку, по доступной цене! Именно здесь моя дочь София получила знания в которых она нуждается! Водили в другие ближайшие места, дороже, эффекта мало или совсем никакого! Так что стоит проверить! Потому что всё познается в сравнении! Данный центр развития детей, всем советую!
Спасибо вам большое 😊
kk
kotik kotik
Отличный центр, дочка с удовольствием посещает занятия английского. Очень доброжелательные преподаватели, к которым хочется возвращаться
Спасибо большое , очень приятно ☺️
Руслана Ставровская
Второй год посещаем этот центр ,всё очень нравится ,ребёнок с нетерпением ждет каждого занятия ,выражаем благодарность педагогам ,всем советуем посетить этот центр развития детей
Спасибо за тёплые слова ❤️
Мария Зиновьева
В центр водим ребенка с первого сентября 2019 года ,до этого времени обошли несколько центров и дочь чувствовала себя некомфортно ,поэтому в iq land пошли с осторожностью ,но благодаря ,профессионализму педагогов центра ,ребенок посещает занятия с удовольствием и мы радуемся успеху нашей дочери
Мы стараемся , чтобы вашим детям было комфортно ☺️ Спасибо
ЯИ
Ян Игнатьев
Очень классный центр ,малыши получают знания в игровой форме,занятия разнообразные по содержанию ,проходят великолепные праздники ,всё очень нравится ,всем советуем
12 июля 2021, официальный ответ
Мы рады , что вы пришли именно к нам )