БазИСС
Центр семейного образования
ООО ИСС Арт
хххх хххх
10 раз подумайте, прежде чем позвонить в это "учреждение". На входе Вам мило поулыбаются и так ненавязчиво спросят: "откуда узнали?". В этом и есть тайна Базисс, весь преподавательский состав - адепты секты. Не верите? Узнайте ФИО администрации, завучей, директора, учителей., Дальше ок гугл и глаза будут под полтинник. Они все сектанты По просьбе модератора дополняю отзыв. Кач-во образования ближе к 3* тк персонал набран не по силе, а по "интересам", плюсом ощущение аниматорства, а не образования. Питание на 1* тут его просто нет. upd: в чатах были призывы посещения семинаров на тему: "семья, подростки". По факту это было прост собрание секты с песнями, сбором денежных средств и выступления "пастора". Благо интернет помнит всё и записи этих "лекций" остались в сети. upd2: Я точно знаю, что руководство "школы" боится оглазки, поэтому удалили подобные отзывы на Омскмаме, бэбиблоге. Возникает вопрос, если Вы придерживаетесь своей секты, то почему везде почистили отзывы??? РОДИТЕЛИ, ДУМАЙТЕ!!! кому Вы доверяете своих детей и какую информацию будут лить в уши.
Ольга Просто Ольга
Отдала ребенка в начальную школу. Не пожалела ни разу. И обучают прекрасно. И продленка до удобного мне времени. На продленки и погуляют, и уроки сделают и на кружки ребенок ходит. Доп занятия восхищают - поделки - как шедевры! Педагогический коллектив 👍. Питание пусть и привозное но очень достойное. Нам с сыном очень нравится
Ольга Ефремова
Отличная школа, ребенок с удовольствием бежит на занятия. Отзывчивые педагоги,которым не всё равно. Хорошее питание, продленка после занятий, доп кружки, летний лагерь.
Виктория Д.
Хорошая семейная школа, отличные преподаватели - вдумчивые, доброжелательные. Дети учатся с удовольствием и интересом!
Катруся Гладких
Отличная школа. Ребенок учится уже 5й год без каких-либо нареканий. Прекрасные педагоги, всегда идут навстречу в трудных ситуациях, а также подключают инновационные методы - удаленный доступ к урокам (что очень удобно в отъездах). Домашняя обстановка без ущерба порядку и уровню образования. Кроме обычного образовательного процесса организованы занятия в кружках и секциях разной направленности. Также постоянно проводятся экскурсии, походы на производства, пикники и т.д. внутришкольная жизнь кипит! Спасибо коллективу школы за отличные школьные воспоминания и правильные ценности.
Ольга Радная
Очень рады , что попали в эту школу! Ребёнок с радостью ждёт очередного учебного дня. Ей интересно и комфортно учиться. В классе доброжелательная атмосфера, чуткий и отзывчивый педагог. В классе 15 человек. Удобно также, что уроки делают в школе и дома нет конфликтов по этому поводу. Место, где ребёнку безопасно и комфортно учиться.
Елена Пашкевич
Эта очень хорошая школа. Мой ребенок не ходил в сад, здесь же адаптировался очень быстро. Ходил в школу с радостью. Дружелюбная атмосфера, сами педагоги всегда обнимаются, радуются друг другу, детям. Очень внимательное отношение со стороны учителя, администрации. Я очень благодарна за эту школу. Я вот не могу даже ни одного минуса вспомнить.. сначала меня собеседование смутило. Но потом я поняла, как это важно. Для всех. Побеседовать и понять совместимость на входе.
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательная школа с чутким персоналом, которые всегда готовы пойти навстречу. Комфортные условия для детей. Небольшие классы, где дети в спокойной обстановке изучают учебную программу. Удобное расположение, замечательный вид на набережную. Мы с ребенком очень довольны! Успехов и процветания вам!
СД
Светлана Дружинина
Замечательная школа, индивидуальный подход к детям . Учится ребенок второй год , в школу ходит с радостью.
ИБ
Ирина Буржинская
Хорошее место ,теплое и отзывчивое . Тут нет огромных классов,нет педагогов которых бояться,нет модного оборудования …. Тут все просто и душевно ,дети учатся в комфортной обстановке,все на виду и под присмотром . Да есть минусы ,но они есть везде … просто для нашей семьи плюсы перекрывают все .Тут легко можно придти и поговорить с любым педагогом ,директором ,администратором ( попробуйте сейчас в обычной школе попасть к директору без записи ) также если ребенок что -то не понял ,ему педагог поможет после занятий ,после болезни или поездки ваш ребенок не отстанет по программе ,его подтянут ! Это реально центр семейного образования и как в любой семье случается и бывает разное …. Но самое главное ,что дети хотят учиться и с удовольствием идут в школу .Да это не классический подход и многим не подойдет,но от этого школа не становится хуже … каждый выбирает по себе . Нам нравится .
MB
Marina B
Классы не переполнены, индивидуальный подход к обучению, к питанию. Хорошее качество вложенных знаний!
НП
Наталья Перминова
Все было и есть ХОРОШО!
Сергей Сазонов
Маленький спортзал это минус, прогулки по набережной и окрестностям вместо спорт зала это плюс. Все остальное устраивало. Перевелись в другую школу из за обстоятельств со сменой города.
Алексей Воеводин
Из плюсов: небольшие по численности классы(до 14 детей), индивидуальный подход, обратная связь, гибкость во многих аспектах. Из минусов, наверное, только удорожание обучения с каждым годом, но сейчас все дорожает, и видимо, это неприятная необходимость.
KK
Kja Kja
Атмосферная школа в хорошем месте на берегу Иртыша. Из личного опыта точно скажу, что если неделю или месяц пропустил ребенок, то ему помогут наверстать всем школьным коллективом, и не приходилось звать помощь откуда то из вне.
OB
O B
Просто замечательная образования школа. В моем случае я видел и индивидуальный подход к ребенку, и обратную связь от школы по любым вопросам. Дети после этого образовательного центра оказались способны с легкостью поступить в школу, в которую ограниченое количество мест и большой конкурсный отбор. Было очень интересно наблюдать насколько путь семейного образования отличается от классической модели обучения. По итогу дети прошли отбор в класс с углубленной программой, а не в обычный. Это говорит о том, что качество знаний, социализация, психологическая подготовка на высоком уровне были привиты детям в этой школе. Хочется пожелать центру семейного образования и коллективу процветания и успехов. Благодарим за проделанный труд!
ВВ
Варвара Варвара
Самое ужасное место, которое мы когда либо посещали с ребенком! Место, где вас легко и безжалостно пнут если вы по каким либо причинам не подходите Придя в эту школу с сыном на экскурсию перед 1 классом, решили походить на предшкольные занятия, чтобы адаптироваться. Прошли тест,все было хорошо,нас приняли. Еще тогда несколько членов коллектива школы жаловались на перебор учеников в этом году. Но я на это не обратила внимания, думала будут просто отказывать тем,кто пришел позже. В итоге принцип их отказа оказался совсем другой Через месяц (МЕСЯЦ!, когда только адаптация у ребенка 6 лет длится месяца 3) занятий по 1-2 раза в нед меня вызвали на разговор к психологу школы. И она заявила,что ребенок у меня в коллективе учиться не способен, ему нужна работа с психологом, коррекция СДВГ, а еще коррекционная школа и учитель дефектолог.Хотя уровень знаний у него выше, чем уровень их детей. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Мой сын ходит в хорошее дошкольное учреждение, на другие занятия, где квалифицированные педагоги и серьезный уровень знаний , и никто ни разу мне о таких проблемах не сообщал. Два дня слез и бессонные ночи, а потом я выяснила в чем дело Естественно мы пошли к психологу, неврологу и нейропсихологу, поообщались с остальными преподавателями сына. И, о чудо, ни один из этих специалистов не подтвердил страшных диагнозов. Теперь у меня есть официальные справки и заключения на руках. Ребенок по их заключениям активный, эрудированный, социально ориентированный, с желанием себя проявить и лидерскими качествами Просто учителям не захотелось налаживать контакт, им влом устраивать шестилеткам физминутки, на переменах они продолжают сидеть,чтобы подвигаться.Никто там не будет адаптировать детей к школе.квалификация персонала равна 0! Вся соль была в том, что у них больше детей,чем вмещает их 1 класс и нужно было кому-то отказать. В приоритете те,кто сидит тихо и не отсвечивает. А неудобных можно и послать, наставив диагнозов,не церемонясь
Евгений Корзухин
Всё отлично, никаких замечаний