Мистер Парфюмер
Магазин селективной и брендовой парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Катерина Карабарина
Наткнулась на классный магазин!Нашла свой идеальный аромат и прекрасное молочко для ванны))Большое спасибо продавцу Анастасии!Благодаря опыту и консультации осталась очень довольна покупкой ❤️ Спасибо большое ❤️ рекомендую 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Лепперт
Подобрали парфюм по моему запросу,все очень классно,все понравилось,обслуживание на высоте,приду обязательно еще )
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Ангелина Молодец
Спасибо консультанту Анастасии, очень милая, приятная и помогла быстро сориентироваться с ароматом! Большой выбор парфюма и стойкие ароматы. Благодарю!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Перегудова
Брала как-то здесь духи, совершенно случайно решила зайти, потому что понравился аромат, который девочки раздавали. Девчонки рассказали про все акции и скидки, помогли подобрать второй аромат для моей мамы, в общем покупкой осталась очень довольна, ещё ни разу вернусь именно сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лера Сащенко
Давно искала этот аромат и наконец-то нашла Orto Parisi-megamare! Девочка консультант очень приятная и все про мне показала и рассказала☺️ Дали зарядку и wi-fi. Приду еще к ним за ним же или за новенькими ароматами !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Адиль Канивестов
Долго не мог найти свой аромат! И девушка помогла найти мне свой парфюм! Пишу спустя неделю, так как нужно было проверить все в жизни. Есть фраза, что если ты не чувствуешь аромат, то значит это твой парфюм. Но я хочу чувствовать! Здесь нашел приятный и мягкий запах. Буквально 2 раза пшыкаюсь утром и до вечера все держится! На одежде вообще как родной запах держится хорошо! Зашел случайно, но теперь я постоянный клиент! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, человек максимально заинтересованный в диалоге и в правильном подборе аромата для меня! А не для продаж!
19 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Daria Novikova
Анастасия, спасибо вам за подбор ароматов, понравилось обслуживание и хорошее знание товара!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Спасибо Анастасии, подобрала для меня теперь самые любимые мной ароматы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Алена Шангина
Девочки все подробно рассказали, дали понюхать! И предложили альтернативы! Еще и подарками задарили! Покупкой и сервисом остались очень довольны. Будем приходить еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, Будем вас ждать.
Андрей Кузнецов
Всё супер! Быстро, качественно, по доброму))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия
Покупали с мамой духи у прекрасной девушки Александры,очень милая девушка,учла все наши пожелания,хотим поблагодарить ее и пожелать хорошего настроения и отличных продаж 🥰🥰🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Вячеслав Крутов
Добрый день,сегодня посетил впервые ваш бутик парфюмерии,прекрасная девушка консультант Ксения подробно рассказала об ароматах,помогла подобрать парфюм для подарка,остался очень доволен,приду ещё раз и буду советовать друзьям и знакомым
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Юля Макарова
Большой выбор. Доступные цены. Прекрасный консультант Лариса помогла с выбором. Добрая,приятная девушка. Будем приходить к вам снова. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв) Всегда рады вам)
Аселя Малякутова
Не первый год приобретаем духи на разлив в Мr. Parfumer!Стойкие и надолго хватает!Спасибо большое консультанту Ларисе!Всегда подскажет, поможет с выбором! Приятная девушка, знающая свое дело!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аселя, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 💛
Мария Сергеевна
Очень приятный продавец, все расскажет, даст попробовать, никуда не торопится. Большой выбор. И приятные разные акции!!! И в конце покупки, тебя попшикают)))
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Ксения Пацева
Посоветовала подруга, как место с большим выбором и стойким ароматом. Мне всегда было сложно подбирать духи, в них совершенно не разбираюсь, мало что нравится, и большинство быстро надоедают. Решила попытать удачу , вдруг здесь мне помогут. Спасибо за терпение консультанту Ларисе, которая помогала мне перенюхать все. Выбрала три штуки, буду привыкать к запахам. Обязательно приду еще за другими ароматами, но в этот раз заранее подготовлюсь, разобравшись, что мне нравится 😅
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алекс Пронин
Отличным парфюм) девушка большая молодец, очень вежливая, обходительная😉 по больше бы таких добрых и отзывчивых😉 хорошего тебе дня😉
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤🌹
ЕЛ
Екатерина Лиясова
Данный островок впечатлил своим ассортиментом, в дальнейшем при пользовании масла была удивлена их стойкостью, хотя девушка-консультант об этом говорила. Девушка - консультант, не навязчивая, вызывает доверее, все грамотно рассказала. Вскоре вернулась ещё за одним ароматом ❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤🌹
ИВ
Ирина Владимировна
Самый лучший магазин парфюма. Девочки очень приятные и всегда помогут с выбором. За парфюмом только сюда♥советую всем👌акции для всех, скидка на день рождения- бомба🎉
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Кирилл Бабич
Покупаю парфюм у вас уже не в первый раз. Продавец Мария отлично проконсультировала по всему ассортименту, что позволило выбрать прекрасный аромат для себя. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Снежана Подзолкова
Самые лучшие духи, по стойкости выигрывают всё, чем пользовалась ранее. Всегда вежливые консультанты, сегодня Мария очень точно подобрала ароматы под мои желания. Спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ВА
Виталий Александров
Обратился перед важным вечерним мероприятием, Анастасия подобрала аромат, очень понравился.. Тонкий, сильный, долго держался!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Мария Вардугина
Обожаю ваш парфюм 🫶🏻 Ксения консультант помогла с выбором, очень приятная девушка 😘
22 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
С М
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
10 августа 2025, официальный ответ
С, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Иж
Иван жулий
Парфюмерия отличная, беру постоянно, стойкость очень хорошая, обслуживание всегда на высоте, очень приятная девушка консультант Мария, всегда помогает с выбором, большая молодец 🤞
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо Марии , очень понравились новые боксыбоксы
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Иван Мин
Большое спасибо, Ксения 🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
А*
Анна ***
Благодарю Марию! Очень внимательный, грамотный и приятный консультант! Была у вас впервые, но теперь хочется возвращаться к вам снова и снова! Сотрудник достоин премии!☝️ Брала парфюмы для помещения на работу. Очень понравились, один даже оставила дома. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Андрей Шендель
Просто класс! Самого хорошего мнения! Просто супер обслуживание! Отношение тоже самое замечательное! Буду приходить и не один раз! Всё просто класс!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ИН
Ирина Неизвестно
Выражаю огромную благодарность Елене и Марии! Девочки молодцы, имеют особый подход к клиентам, мы час искали свои ароматы и благодаря им мы их приобрели! Работу свою знают, покупателей понимают, вежливые и обходительные.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ТС
Татьяна Скачкова
Качество и обслуживание на высоте👍👍👍Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Арина Коробова
Не помню имя девушки, но, 22 августа перед закрытием забежала к вам! Огромное спасибо за вашу работу, не смотря на то, что я подошла поздно, девушка проконсультировала на торопясь, и полностью от начало до конца проявляла внимание Рассказала про все возможные выгодные предложения, а сколько подарков, я в шоке, сервис на высшем уровне Ароматы яркие, стойкие, теперь ваши ароматы и в машине и дома и на одежде - вкуснотища Благодарю 🤭🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валерия Макухина
Отличный выбор и помощь сотрудника Анастасии оставило приятные впечатления от покупки) Надеюсь ароматы будут стойкие)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Семен Турков
Лучший менеджер Анастасия) Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Алина Шуляк
Потрясающий парфюмерный магазин!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Вчера приезжала в континент за мебелью, а а итоге случайно и духи взяла ) Две девушки доброжелательно дали мне попробовать несколько ароматов , пока я не остановилась на своём любимом . Вернулась домой цветущая и благоухающая ! Спасибо большое , что радуете доступными ценами и качеством !
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Маргарита Скаковская
Покупала духи 24 апреля. Меня обслуживала очень приятная девушка Анастасия, которая порекомендовала много ароматов, за которыми обязательно вернусь. Обслуживание и ассортимент на высшем уровне.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТМ
Тимур Мастеков
Приходил в поисках духов, девушка Мария мастер своего дела,помогла найти то что искал приду еще👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Дмитрий Лычков
Консультант Мария отлично выполнила свою работу,подобрала мне замечательный аромат. Очень доволен покупкой,приду ещё и буду рекомендовать вам друзьям. Продавец просто умничка,сервис на высшем уровне !
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aleksei Boiko
Добрый день, купил духи в mr. Parfumer, безумно доволен! Хороший и широкий ассортимент духов. Духи понравились, а еще больше понравилась консультант Олеся. Харизматичная, позитивная, с красивой улыбкой! Спасибо тебе большое за помощь в выборе и поднятие настроения;)
2 марта 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Alia U
Крутейший магазин, приходила уже 3 раза за ароматами! Всегда вежливый персонал, подберут именно то, что нужно 😍 отдельная благодарность консультанту Ксении!! Всегда встречает с теплом и улыбкой)))🙏
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь❤️
Даша Флегентова
Разнообразие ароматов, помощь консультантов на высоком уровне. Стойкость самих ароматов и их качество впечатляет ! Рекомендую 100 процентов.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Литвинович
Покупаю духи уже не первый раз, очень разнообразный выбор, каждая девушка обязательно сможет подобрать именно свои духи, а милая консультант Лариса поможет вам с выбором. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Альберт Шарафудинов
Брали у консультанта Ларисы Лучший консультант Приятный в разговоре Отличный специалист Подобрали вкусный запах Советую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амира Жетписбаева
Ароматы отличные!!! Беру не в первый раз,буду покупать еще и еще.отдельное благодарство хочу сказать консультанту Ларисе. Подобрала отличный аромат и хорошо проконсультировала.
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Милана Мамергова
Благодарим консультанта Ларису из Континента, всегда поможет выбрать идеальный аромат под ваши запросы. Ароматы стойкие, дорогие и очень разнообразные. Спасибо, что вы есть
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Г<
Геликс <3
Очень вежливый и позитивный консультант!Всё рассказали и дали протестировать аромат на себе!Всё очень понравилось приду еще.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ЮН
Юлия Никульникова
Консультант Ксения помогла подобрать нужный аромат, беру в этом месте не первый раз, все нравится. Приятные цены, ещё и акции бывают 🫶🏼👍🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Зимфира Саитова
Приобретаю себе ароматы уже не первый раз. Всегда слышу комплименты от окружающих. Шикарный шлейф и стойкость. Еще хочу поблагодарить консультанта Ларису, очень чуткая и внимательная
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зимфира! Спасибо вам за теплые слова. 🥰🤍 Будем рады вам всегда.🔥
Анастасия Максимова
Являюсь покупателем более 4 лет, наивысшее качество, стойкость и шлейф ароматов радует, рекомендую приобретать парфюм у них! Консультант Лариса помогла с выбором, умеет красиво преподнести информацию о каждом аромате, вежливая и приятная девушка!🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие. ❤🔥