Дачник

Магазин
4.3
4.3
Irina Egorova-Samoylenko1 отзыв
Искала на подарок цветы в горшках, которые можно высадить во дворе или на даче. И открыла для себя на территории Центрального рынка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин Дачник. Причём, совершенно неожиданно, потому что внешне магазинчик выглядит маленьким. Подумала, вот что там может поместиться? Оказалось, что там есть всё необходимое для дачи и очень хороший выбор саженцев многолетних цветов и плодовых деревьев и кустарников. Особенно меня поразил выбор гортензий: разнообразие сортов, саженцы отличного качества, при этом цена очень демократичная! А ещё там очень компетентные и приветливые продавщицы, которые помогли мне определиться с выбором подарка. Спасибо вам огромное, девочки! Предложенный сорт гортензии "даймонд руж" в качестве подарка очень обрадовал мою подругу. Всем любителям роз и гортензий очень рекомендую этот магазин Дачник на Центральном рынке. Думаю, что с пустыми руками оттуда точно не уйдёте!
ЯМ
Яна Медведева2 отзыва
Наталья Ушакова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Илья Конарев4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
ИВ
Ирина Владимировна1 отзыв
unknown device22 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дата отзыва соответствует дню вашего посещения магазина?
LB
Little Black Bob3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть Вас в наших магазина🍎Дачник🤝
Ксения Лазаренко39 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас в наших магазинах Дачник.
Арина4 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Денис Федоров1 отзыв
Алексей Анатольевич8 отзывов