Таланt is
Центр семейного творчества
Anastasia Belyshenko
Ходим уже второй год на рисование , и в этом году начали ходить на хореографию и вокал . Дочке все нравится,ходит с огромным удовольствием!
Аягоз Жапарова
Ходили год на занятия Мама и малыш к Наталье Васильевне. Занятия разнообразные и интересные. Ребёнку нравилось.хорошая подготовка к детскому саду.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷
МИ
Мария Ильина
Хочу выразить большую благодарность Наталье Васильевне. Мы ходили в группу "мама и малыш" ребёнок с удовольствием ходил на занятия ,привык ко всему быстро, потому что атмосфера в центре добрая и приятная. Занятия все разнообразные и очень интересные.
Катюша Белоусова
Ходили на занятия к Наталье Васильевне, очень нравилось. Прекрасные занятия, маленькие группы. Каждое занятие обязательно должен делали поделку. Сказки, сортеры, пазлы различные упражнения. К сожалению не смогли ходить дальше из-за переезда.
Виктория Артёменко
Ходили на занятия для раннего развития пол года. Пошли заниматься в 1.7. Всё очень понравилось. Для малышей хорошая социальная среда своего возраста. Интересные и разнообразные задания. Спасибо за комфортные условия и тёплый приём.
Дарья Владюк
Не понравилось. На входе никого нет, никто не встретил. Ничего не объясняют. Я, конечно, понимаю, что кто-то там не первый раз уже, но для новеньких можно представиться и рассказать как проходят занятия хотя бы, с детьми тоже никакого взаимодействия. Не понимаю откуда берётся столько восторженных отзывов! Не смогли заинтересовать ребёнка.
ПБ
Полина Белендир
Прекрасный центр для разностороннего развития личности с широким выбором активностей. Думаю, каждый сможет найти занятие по душе и провести досуг с пользой. Отдельное спасибо за группу "мама и малыш", единственную на весь микрорайон для такого раннего возраста. Ходим сюда с 1,5 лет. Ребёнку нравится, а я вижу результат! Атмосфера очень домашняя, деткам уютно. В классе тепло, созданы все необходимые условия для комфортного времяпрепровождения. Занятия всегда разнообразные, построены с учётом потребностей малышей. Позволяют ненавязчиво тренировать усидчивость и способствуют мягкому прохождению социализации и знакомству с первым коллективом. Преподаватель всегда на связи и открыта к диалогу. Очень рада, что есть такая замечательная возможность разнообразить свои "декретные" будни, главное, с пользой для ребенка)))
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! 😊
МР
Марина Разговорова
Занятия на гитаре, летом дочь поступила в музыкальную школу. Огромное спасибо Полине Андреевне за отличную подготовку и занятия!!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что наши педагоги, благодаря профессионализму, интресным занятиям и лю…
ОЖ
Олеся Железовская
Супер занятия для ребятишек. Отличная подготовка к детскому саду. У ребёнка формируется понятие о учебной дисциплине, а также формируются основные навыки для выполнения творческих заданий. Занятия построены очень интересно, с учётом непоседливости маленьких учеников. Есть время и для спокойных занятий, танцев и зарядки!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего центра. 😊
Анастасия ...
Отличное место! Ходим с дочкой на занятия Мама и малыш. Наталья Васильевна прекрасный педагог, детки её очень любят! Все задания творческие, всё с играми и весёлыми песенками. Детки учатся самостоятельности и дисциплине. Хорошая подготовка к детскому саду👍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы посещаете наш центр 😊. Надеемся, что Ваша дочен…
Яна Васильева
Огромное спасибо Наталье Васильевне за чудесные занятия мама и малыш! Ребёнок становится самостоятельным! Также благодаря занятиям у нас с лёгкостью прошла адаптация в детском саду! Процветания вашему центру! С огромной благодарностью!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Желаем Вашему ребенку успехов в детском саду! Ждем Вас на другие на…