Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ЯТ
Яна Т
Отличный шиномонтаж. Михаил прекрасный мастер своего дела. Всегда поможет и подскажет. Обязательно записывайтесь, особенно в сезон смены шин. Уважайте мастера и вам не нужно стоять в очереди.
Шм
Шиномонтажная мастерская
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЕВ
Евгений Волков
Не знаю кто там пишет негативы но мужчина делает качественно и не очень дорого берет в отличии от конкурентов которые находятся ближе к 107 школе. Жаль что нет прокатки дисков но я думаю сделают со временем.
Михал Поляков
Уважаемые посетители шиномонтажа в связи с работами по тех присоединению электроэнергии возможно некорректное время работы. Просим вас отнестись с пониманием!
Алексей Антонов
В субботу в 14.45 закрыты на 15 мин раньше расписания
ТЩ
Татьяна Щепина
Михаил - лучший специалист в своём деле. Уже второй год подряд обслуживаем все машины нашей семьи. Нареканий нет! Всё чëтко, быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую более чем 5 звёзд!!!))) Огромный плюс за отзывчивость и человечность!
Анастасия Xxx
Быстро и качественно
Александр Омский
Отличный мастер!!! Вежливость профессионализм все на высоте! Перебортовал диски с датчиками Блю туз, возникла нештатная ситуация, все сделал очень грамотно! Приятно иметь дело. Теперь буду только сюда ездить.
МЗ
Максим Залипятский
Требовалось срочно колесо отремонтировать, нашел этот шиномонтаж, в графике работ написано что работают ежедневно до 21.00 , но в 15.20 Оказалось закрыто
mr.malfar
Делаю здесь ! Причём делают хорошо! Дошиповка, боковые! Качественно, недорого! Сервисом доволен! Ценник хороший