Фан-бир
Бистро
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Дмитрий Щербаков
Брал пиццу навынос. Заказ был готов довольно быстро, упаковали аккуратно. Пицца была горячая, тесто мягкое, есть из чего выбрать по меню. Удобно, если нужно взять еду собой.
Антон Остапченко
Был здесь 100 раз, всегда вкусно,но сегодня, хамское отношение к людям в лице женщины технички, совсем не приемлемо такое поведение в кафе!
Какой то Парень
Персонал Хомит , огрызается! Крайне не рекомендую данную обрвгаловку. Обходите стороной
Ирина О
Посетили с мужем не давно это место, остались довольны, прекрасно провели вечер
Заезжали в фан-бир возле старого аэропорта, есть чем поделится, первым делом хотелось бы отменить кухню, очень вкусные пиццы и хачапури, приятная музыка, улыбчивый персонал, с радостью вернемся в это место❤
Зашел за шаурмой, на вкус отвартилеьная, есть невозможно, персонал грубит, между собой орут матами, , ужасное место
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств пожалуйста подскажите, какого числа посещали наше заведение,и кто конкретно вам нагрубили?
Мадина Набиева
Заехали проездом попробовать вашу пиццу на кассе стояла не приятная женщина которая отвечала с таким недовольным лицом будто мы к ней домой пришли😀Терпеть не могу недоброжелательный персонал поэтому желание что то заказать наотрез отпало и мы естественно вышли незамедлительно и больше ни ни туда.Спасибо
Ксссс 🐈⬛
Очень очень вкусная пицца ну и пиво 😄🤙♥️
КО
Константин Одинцов
Отмечали праздник с друзьями, заказали несколько пицц. Все остались довольны, пицца с креветками была вкусной и свежей. Спасибо за отличный сервис!
Илья
Хорошеее место, можно с пиццей и со слабым алкоголем посидеть, все сразу
Арина Ласточкина
Заказывали доставку на выпускной в школе. Пицца, пироги все было свежим и вкусным. Начинки в пирогах щедрые, а пицца с хрустящей корочкой. Все доставили вовремя, ребята были в восторге! Большое спасибо!
Мария Ахметова
Очень нравится разнообразие начинок у пицц. Каждый раз пробуем новую пиццу и в восторге от вкуса . Пицца всегда свежая!
ЕХ
Елена Ханина
Пицца вкусная, просто номер 1. Но литр сидра не положили
Екатерина Ахунова
Лучшие хачапури
ИХ
Ильдар Хайруллин
Часто заказываем пироги и пиццу на праздники. Всегда удачно и вкусно, начинки не жалеют, доставка работает отлично.
ДЛ
Дмитрий Липов
Регулярно заказываю здесь пиццу, всегда вкусная, из свежих продуктов. Готовят хорошо, неприятных моментов с доставкой и заказами вообще не было. Привозят вовремя. Заказывать стало удобнее на их сайте. Конечно н всегда есть всё в наличии, но об этом предупреждает оператор. В целом меня всё устраивает, уровень достойный.
Василиса Краснова
Часто заказываем здесь пироги на праздники, всегда все получается удачно. Пекут отлично, тесто мягкое, румяное, начинки не жалеют. Доставка тоже работает как надо, всё приехало к нам горячим и в целости. На стол подали сразу. Гости в восторге, и я этим довольна. Спасибо, буду обращаться ещё.
МТ
Марианна Тайх
Проводили вечер с семьёй и родными, всё понравилось, замечательное место. Сделали заказ заранее, нам всё подготовили и красиво накрыли. Блюда подали горячими, всё свежее. Брали мясное, овощное ассорти, люля-кебаб, пиццу и соусы. Ушли сытые и довольные. Чисто, аккуратно, всё на уровне.Спасибо кассиру и повару.
МР
Махаббат Рыспекова
Сегодня сделали заказ на вынос, вместо обещанных 15-20 минут ждали 40 минут. Женщина на кассе возмущено сказала о том что подождали мы всего лишь 5 минут. Обслуживание и общение с клиентами оставляет желать лучшего
Мария Семина
На днях собирались здесь с подружками, просто отличное место для встречи с друзьями, спокойная атмосфера, можно и вкусно поесть, и поговорить. Заказали 2 пиццы, а в подарок квас по акции, приятно удивили. Пицца на мой взгляд лучшая в городе, начинки много, тесто с хрустящей корочкой. Рекомендую!
КБ
Кристина Батина
Часто бываем только из-за вкусной пиццы, но персонал ужасный, хамят и отсутствуют на рабочем месте, заехали взять мороженое, но у них правило - мороженое только за наличные, но некоторое мороженое по карте можно, видимо то, которое стоит копейки, ибо мы брали в ведерке. Если хотят положить деньги в карман, то пусть хотя бы объяснения данному правилу придумают, а не мямлят.
Данил Суханов
Для меня уже стало традицией заказывать пиццу и получать в подарок лимонад или квас или морс. Очень нравится не только вкусно кушать, но и вкусно пить!
ЛС
Леонид Симонов
Чувствую себя гурманом или каким-то дегустатором. До сих пор еще не попробовал все блюда, но каждый раз думаю что именно эта пицца, именно этот хачапури или именно тот шашлык - это топ! В итоге, просто нереально определить что же всё-таки вкуснее, но я не сдаюсь, продолжаю!
Алексей Репин
Тут действительно готовят вкусно, но не маловажно, что ещё и дёшево! К тому же постоянно скидки и акции. Как по мне такую еду можно продавать минимум в 2 раза дороже, где-то в ресторане например, по качеству уверен, что впишется.
Иван Клиперт
9 апреля заказывал хачапури мегрельский и аджарский, после работы. Очень вкусно. Я очень рад что выбрал это заведение.Заказ быстро приготовили, забрал такое ощущение как с пылу жару.Я закажу еще не раз. Большое спасибо этому заведение. Всем советую это заведение.
Т❤
Т ❤️
Приехали в этот город по делам, зашли покушать, заказали пиццу с креветками, она была с привкусом чего то непонятного и было ощущение что сырое тесто, естественно мы ее не доели и выбросили, наггетсы более менее вкусные и то не сказали, что соус отдельно. Живот болит после этой пиццы. Что понравилось так это чай, черный чай без сахара и все.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей пицце. 🙁 Возможно вам не понр…
Галина С
Лучшая пиццерия, всегда вкусно, сочно хрустяще, ароматно☺️ На моем районе определённо вкуснее еды не найти.
Алена Стукалова
Эта пицца не только по виду красивая, но и невероятно вкусная! Сыр тянется, корочка хрустит а соус это все гармонично связывает, мммм 🤤
Василий Кусков
Отмечали тут вчера день рождения брата, как по мне - это намного лучше, чем в каком-то скучном ресторане. Самое главное, это вкуснейшая в мире еда🔥🔥🔥
Александр Горбунов
Заказывал пиццу и хачапури для большого семейного ужина, и я очень рад, что выбрал именно это место. Заказ был достаточно большой, но все доставили в идеальном и горячем виде. Тесто с хрустящей корочкой и мягким центром, вкусные соусы, как например на грибной пицце.
Иоанна Алакина
👎🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можете рассказать,с чем связана ваша оценка?
Семен Николаев
Заходили с друзьями перекусить, в итоге наелись до отвалу. Лично мне сложно было остановиться. Действительно вкусно!
ВН
Вячеслав Новиков
Тут вкусно! Остальное и не важно. Мяса не жалеют, тесто где нужно тонкое, а где-то толстое, но воздушное. Достойно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Олег Б
Обожаю пиццу Сливочный бекон! Заказываю ее уже раз 20! Но ел бы ее каждый день и по несколько штук! Во рту тает! Каждый должен ее хоть раз попробовать - это божественно!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
A S
Не вкусная маленькая,тонкая шаурма,мало начинки,соусов,огромные куски огурцов,было всего два и не вкусные,пришлось убрать,куриное мясо как будто без специй,не вкусное,не советую тут покупать шаурму.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Постараемся и привиться.
Михаил Ефремов
Мы любители пиццы и шашлычка с дымком, поэтому всегда заказываем пиццу Барбекю в этом заведении, а шашлык с одноименным соусом. Вкус потрясающий, у пиццы всегда тонкое тесто, с хрустящими краями, начинки не жалеют. А шашлык сочный и мягкий. Рекомендуем это бистро.
Зоя
Здесь очень вкусно готовят хачапури по-аджарски с беконом. Красивая подача в виде лодочки, много сыра сулугуни, не жалеют бекон. Вкус отменный. Все время здесь берем.
Арина Коробова
Хачапури по-аджарски с беконом — бомба! Тесто воздушное, сыр внутри тающий, а бекон придаёт блюду особую пикантность. Очень понравилось!
АЖ
Аслан Жусупов
Отвратительный не доброжелательный персонал, грубят так будто им жизнь сломал! Еда вообще не о чем, сроки годности однозначно не соблюдаются! Зайти попить пиво можно а вот покушать здесь наверное толк о если пицц заказать и то хз
КД
Капитолина Дьяконова
Персонал оставляет желать лучшего, уборщица хамит посетителям за оставленный стаканчик на столе. Абсолютно не удивительно что ранее популярная и гостеприимная сеть кафе теперь сократила свой режим работы и вообще уже на ладан дышит. Поставила лишнюю звезду только за вкусную пиццу.
РЦ
Руслан Ценин
Все было очень вкусно , спасибо всему персоналу. Все очень клево. придем еще. Первое место где мне очень все понравилось. Продолжайте так же радовать своих новых гостей.спасибо посоветую своим друзьям. 👍
Данил Мищенко
Отлично все прошло ,персонал очень добрый Отзывчивый ,все вкусно ,советую всем
Заказывали доставку, всё очень вкусно. Курьер быстро привёз, пиццы горячее. Спасибо.
ЕГ
Ев Гений
Здравствуйте, хочу поблагодарить повторов ,и кассиров , хорошее обслуживание, все понравилось придем ещё .
ЭС
Эля Смирнова
Очень вкусно, мясо сочное, с дымком. Понравилось всем, обязательно вернемся ещё!
Санта Сантович
Ужасное отношение!!! Оформили заказ в 16.00, сейчас 19.00 !!!! Водитель типа выехал- ожидайте, водитель колесо себе пробил - ОПЯТЬ ОЖИДАЙТЕ! Теперь вообще трубку не берут!!!! Безобразие!!!! Приехал водитель в 19.20 и говорит что « повара « забыли про заказ и водителю отдали 5 мин назад . Зачем врать и наговаривать на водителя , если это вина кассира- повара…
Владислав Цветовский
Город для нас новый, хотелось чего-то необычного, на этой ноте решили устроить вечер мексиканской кухни. Буррито с курицей оказался очень сытным, а кесадилья с сыром — просто таяла во рту. Снеки к пиву добавили атмосферы.
Evgeny
Брал "Киш с курицей" на семейный ужин. Очень понравился вкус — тесто тонкое, хрустящее, а начинка из курицы с овощами сочная. Приятно удивило сочетание курицы с сыром — получилось очень нежно и сытно. Пирог был не слишком жирным, а в меру сытным, с настоящим домашним вкусом. Этот киш — отличная альтернатива обычной пицце. Всем очень понравилось, будем заказывать еще!
As 👮
В шоке от отношения к доставки 21.12.24 сделали заказ на 18:30 после звонке оператора о подтверждении заказа я попросила позже заказ перенести к 19:00. Увидев пропущенный в 18:23 от водителя, сразу же перезвонила, на что услышала что он уехал и вообще не собирается возвращаться, потому что трубку не брали. Я ответила, что уведомление о пропущенном вызове увидела спустя 10 минут от фактического вызова и сразу же перезвонила как увидела уведомление. Но водитель сказал что к нам принципиально не поедет. Я была у шоке, попросила водителя приехать хотя бы после остальных рейсов. Но услышала отказ. Позвонила оператору спросила имя водителя, ответили что водитель Олег. Объяснила ситуацию, мне обещали разобраться и доставить заказ через 30 минут. Время 22:13 заказ до сих пор не был доставлен!!!! Звонила операторам уточнить про доставку, мне ответили что наш заказ отменили …. Я в шоке полном! Заказывали вчера на торжество доставку от туда и думали что будем постоянные клиенты, но теперь наши гости тоже удостоверились что доставкой в Фан Фане не будут пользоваться, будем отходить стороной! Это был ужасный опыт
Елизавета Быстракова
Заказывали Домашнюю пиццу. Вкусно, тесто тонкое, начинка щедрая, соуса ровно столько, сколько нужно. Курьер приехал быстро, ничего не остыло. Будем заказывать ещё, спасибо.