Кормиловская ЦРБ
БУ Кормиловская ЦРБ
В здании
1.4
Микс Микс
Что за ужас. Лишите в регистратуре всех премии пару раз чтобы было не повадно. Трубки не берут-это раз. Трубки скидывают-это два. Во время разговора со мной хохочат с подружками там видимо беседа интереснее в после узнается что у меня нет записи-это три. Разговаривают с людьми по телефону как с отбросами-это четыре. Если в скорем времени не наладится порядом с оператором буду писать жалобу и не я один. Машина есть, не проблема будет увезти в город. А так же задать вопрос в другие выше стоящие органы. Благо записи никчёмных разговоров, посмеящек этих и сбросы трудом у меня имеются. Контролирую ещё пару раз такую ситуацию, массово понесем заявление .......
ОС
Ольга Синеокая
Регистратура вечно занята, на телефон не отвечают. Врачей не хватает, а которые, есть на приём к ним не попасть.
ЕU
Елена User
Хочу выразить благодарность Смолиной Евгении Николаевне мед регистратору и Выходцевой Виктории Владимировне с отделения реанимации за преданность делу и человечность.Работа очень тяжелая,условия на мой субьективный взгляд,еще хуже.И при этом они сохранили душевность к людям,готовность выслушать и помочь.В трудный момент-это дорогого стоит.А трудный он из за смерти родственника,которую предположить было очень сложно.Потому что никаких намеков на то что с ним столь серьезная проблема не было.В приемнике женщина возростная,с короткими светлыми волосами,на вопрос о самочувствии,сказала,а что ему будет,по коридору шатается.Врач невролог в целом озвучил,что состояние удовлетворительное и ушел.Профессию врача уважаю, считаю самой ответственной, тяжелой.Уверена,что за него боролись,делали все возможное чтобы спасти.За это огромное спасибо.А над негативными моментами надо работать и устранять.И сломанное оборудование вовремя чинить и предупреждать,что оно сломано своевременно,при первом звонке близким,чтобы не было шока и можно было своевременно принять меры,я думаю кто ответственнен за это-поймет,о чем я.
Виктория Радоманова
Это что за больница такая ????? С температурой 39,2 продержали 10 дней и выписали не долечив человека !!! У человека двусторонняя пневмония легкий а его просто вышвыривают не долечив !!!!! Ждите поверки прокуратуры !!!!!!!! Глав врач ждите гостей !!!!!!!!!! Я напишу на вас заявления во все инстанции ! Убирать надо таких руководителей !!!!!!!! Это что такое ??????
Детское отделение ужасно. Дети со взрослыми к одному специалисту, талоны получить на анализы невозможно. Талонов вечно нету!!! Ужас
DM
Darya M
Люди, сэкономьте свои нервы и время, обратитесь лучше в платную клинику, нежели сюда, или поезжайте в город
My opinion 🤔
Врачей нехватает. Регистратура не пойми как работает, постоянно теряют карты, ничего не уточнить, могут отправить в кабинет к врачу, а там говорят что иди обратно в регистратуру они напутали приём закончился или придёшь, а там закрыто. Расписание врачей для приёма не понятное, по расписанию работают на самом деле нет. Прививочный кабинет как-будто вообще никогда не работает. Стоматология не работает ни для кого.
Сергей serega
Если собираетесь проходить тут комиссию, то знайте что на это уйдёт минимум 2 недели. Один врач работает раз в неделю, другой раз в месяц, третий только до 10, четвёртый только в обед, пятый только после обеда и то только час и раз в неделю, ужас, нужно очень много терпения , чтоб всех пройти
Александр Антонов
В палатах холодно не возможно приходится ходить в одежде уличной