СПАРТАНЦЫ
Записаться
Вакансии
РБ
Роман Б
занимаюсь у Олжаса Серкбаевича, прекрасный тренер, отличные тренировки, тренер высшего класса. Отличное расписание
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
МД
Максим Драганов
В зал хожу с сентября и хочу сказать, что Олжас Серкбаевич лучший и очень профессиональный тренер, из-за него хочется постоянно тренироваться и добиваться лучшего результата!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Мария Гладцкова
Удобное расположение, отличный тренер - сын занимается у Олжаса Серкбаевича, замечательный тренер, внимательный и заинтересованный, ребёнку нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ГО
Головченко Ольга
Олжас Серкбаевич - лучший тренер ! Его умение мотивировать и индивидуальный подход делают тренировки эффективными . Он не просто тренер , а еще и наставник и друг! Сын с большим удовольствием ходит на тренировки . Всем рекомендуем этого тренера и очень рады тому , что он работает в нашем филиале .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем тренере🤗
Далер Илатов
Хороший зал,хочу выразить благодарность тренеру Олжасу Серкбаевичу. Умеет мотивировать, но при этом не давит.Занятия выстроены логично: от разминки до отработки приёмов. Чувствую прогресс с каждым занятием — спасибо за работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Далер, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼Трене…
Т
Татьяна
Удобное расположение, хороший зал. И конечно огромное спасибо тренеру– Олжасу Серикбаевичу!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЮМ
Юлия Макарова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру , Олжасу Серкбаевичу, за его спортивный подход к тренировкам ! Тренер - офигенный! Ребенок ходит с удовольствием ! Виден результат от тренировок ! Строгий , как и нужно в спорте, и в тоже время заботливый и внимательный к ребенку! После тренировок всегда дает обратную связь родителям , что очень важно! Показывает детям все упражнения сам, что встретишь не у каждого тренера! В общем, довольны на все 100 ))))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашем тренере 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юлия Белоусова
Ходим меньше месяца к Олжасу Серкбаевичу, но видим уже большой прогресс. Тренер именно такой, какой должен быть в этом виде спорта: строгий, но очень любит детей. Внимателен к каждому ребенку и ко всем индивидуальный подход. Спасибо большое!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать на тренировках!
Ирина Петрова
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству за создание такого классного пространства для парней! Особая благодарность Олжасу Серикбаевичу за его труд с юными спортсменами! Сын с большим удовльствием бежит на тренировку, наконец-то мы нашли, то что нужно 😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв 💛 За слова о тренере отдельное спасибо,ему будет очень приятно…
ВБ
Валентина Батинкова
Доброго дня всем.Мой внук Жданов Александр ходит с сентября к тренеру Олжасу Серикбаевичу.К тренировкам отношение у внука положительное,нравится,что многому уже научился.Мое мнение : тренер проводит занятия со знанием не только тренировочного процесса ,но и психологии детей.Умеет правильно поставить цель перед ребенком,указать на ошибки и исправить,то что не получается.Олжас дает хорошую физическую нагрузку.Хочу пожелать успехов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за такой замечательный и добрый отзыв 😌 Будем рады виде…
ТЧ
Татьяна Чернобровская
Сын ходит с удовольствием все нравится, понимающий и отзывчивый тренер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮА
Юлия Анисенко
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо большое тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу, уделит время каждому ребенку! Пришли к нему по рекомендации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Рады,что такой положительный отзыв о нашем тренере ❤
Анна Десятова
Посещаем школу единоборств полтора месяца, в самом начале пути. Сыну очень нравятся тренировки, они всегда разнообразные и интересные. С нетерпением ждём следующее занятие! Большое спасибо нашему тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу за труд, терпение, вклад в детей! Мы пришли именно к этому тренеру, руководствуясь отзывами, и не ошиблись! Всегда внимателен, работает на результат. Сын через месяц сел на шпагат) Ждём дальнейших успехов, уверена, что с такой поддержкой они обязательно будут!!!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Очень здорово
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку🍀
Маркуша
Киреева Ангелина Викторовна - настоящий профессионал своего дела. Она знает как преподнести материал своим детям, спортсменам и др. Между спортсменами и тренером - идеальное взаимопонимание, именно такие отношения выставила Киреева А.В. Рекомендую этого тренера!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим поблагодарить Вас за такую приятную обратную связь и отзыв о тренере !
Алеся Жданова
Все делают для детей - абсолютно все !! Даже тренировки по больничному не бесплатно , а делают со скидкой 🤣🤣 вместо 320 рублей , вы платите 150🤣 просто ужас
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что Вы поставили такую низкую оценку . Для обратной связи с Вами и ут…
ИЛ
Ирина Лебедева
Ангелина Викторовна - высококвалифицированный тренер, настоящий профессионал своего дела. Занятия в клубе, который находится в школе, под её руководством проходят в позитивной и дружеской атмосфере. Она очень терпелива и умело объясняет сложные приёмы, находя индивидуальный подход к каждому ребёнку, независимо от его уровня подготовки. Видно, что Ангелина Викторовна не просто обучает технике дзюдо, но и воспитывает в детях дисциплину, уважение к себе и соперникам. Мой сын с удовольствием ходит на тренировки и с каждым занятием показывает всё лучшие результаты. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ТА
Тарас А.
Тренер по дзюдо Ангелина Викторовна Киреева – настоящий профессионал своего дела. Она обладает глубокими знаниями и высоким уровнем мастерства, что делает её тренировки не только полезными, но и увлекательными. Ангелина Викторовна прекрасно находит подход к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и цели. Её поддержка и мотивация помогут развиваться и достигать новых высот в спорте. Рекомендую всем, кто хочет серьезно заниматься дзюдо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ 🤝
Е☺
Екатерина ☺️
Хочу по благодарить тренера Олжаса за свой труд, терпение , умение правильно до нести до ребенка смысл занятий. Сын с огромным желанием ходит занимается . Спасибо Вам
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили!!! 🌸
ВШ
Виктория Шатилова
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Алле Владимировне. Сын ходит с удовольствием. Отличная атмосфера тренировок. Всё доступно и понятно. Находит подход к каждому ребёнку. Всё очень нравится!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
Аделина Стулина
Спасибо нашему тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу, за то что учит наших детей научиться постоять за себя в любой ситуации, навыкам армейского рукопашного боя, огромное спасибо 🤗🤗🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
АS
Александра S
Хоть сын занимается не так давно, но в восторге от занятий уже с первой тренировки. Приходит под впечатлением и с хорошим настроением после каждой тренировки. Спасибо тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу за профессиональный, грамотный подход!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за доверие. Очень приятно!
Артём С.
Ходим в Спартанцы не так давно, но уже многое поняли. Тренируемся у Ангелины Викторовны. Тренировки проходят на высоком уровне: разнообразные упражнения, отработка техник, а также внимание к физической подготовке делают занятия эффективными и интересными. Кроме того, она уделяет большое внимание теоретическим аспектам дзюдо, что помогает лучше понять философию этого вида спорта. Также стоит отметить её умение работать с детьми — она легко находит общий язык даже с самыми маленькими спортсменами, делая занятия увлекательными и познавательными. В целом, могу смело рекомендовать Ангелину Викторовну как отличного тренера по дзюдо для всех уровней подготовки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
КЗ
Кристина Захаркина
Благодарим замечательного тренера Аллу Владимировну за её труд, за подход к каждому ребенку, за дисциплину в группе. Виден огромный результат. Сын ходит с удовольствием на тренировки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Алексей М.
Киреева Ангелина Викторовна - лучший тренер, который в спортивной жизни добился огромных целей и добился нашего доверия. Мы полностью доверяем нашего сына к Ангелине Викторовне, так как у неё чётко поставлены цели, составлен план, который выполняется каждую тренировку. Отличные нагрузки, хорошее обучение, огромное спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и регулярные тренировки 💛
Ольга Семенова
Станислав Николаевич самый лучший и авторитетный тренер для нашего особо активного ребёнка, сюсюкать он не будет. Зато может искренне посочувствовать, если что-то не получается и ребенок расстроен. Спасибо большое за индивидуальную работу даже на групповых занятиях)) Видно, что отношение одинаково заинтересованное к каждому
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Клишкова
С удовольствием ходим на тренировки! Станислав Николаевич сумел найти подход к ребенку. После 2-х месяцев уже виден результат тренировок 💪
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и регулярные тренировки ❤
Мария Алексеева
Хочу выразить особую благодарность тренеру Алле Владимировне ,за это время что занимается ребенок стал физически сильным и выносливым,подходход к каждому ребенку с особой внимательностью и заботой,к каждому Ребенку уделяет особое внимание ,спасибо вам огромные,мы счастливы что ходим именно к вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова 💛 🤝
АО
Антон Ососов
Сын ходит заниматься сюда уже 4-й год! Он в полном восторге! Тренер Киреева Ангелина Викторовна очень ответственно подходит к своему делу, детям с ней легко в общении! Видно, что у тренера есть своя система которой она придерживается! Результаты только положительные и не только в физическом или спортивном, но и в моральном плане!
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, что выбрали нас и регулярно посещаете тренировки🙏👌 Очень приятно. ❤
Марина Автухова
Сын занимается второй месяц, очень нравится, ходит с удовольствием! Тренер Дмитрий Николаевич супер! Всем уделяет внимание, проводит очень умные беседы с ребятами! Дисциплина отличная!
30 октября 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Анна Л
Ходим в школу единоборств Спартанцы полгода . У ребенка виден огромный прогресс по общей физической подготовке и в формировании характера. Хочу поблагодарить нашего любимого тренера Аллу Владимировну за ее профессиональный подход, за терпение и внимание к каждому ребенку.За то ,что воспитывает в детях силу воли и верит в них . Благодаря ей ребенок научился справляться с трудностями и поверил в себя. Алла Владимировна, огромное Вам спасибо за огромный вклад в наших детей !
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Спасибо вам, что доверяете нам .
О
Ольга
Выражаю благодарность нашему молодому, но очень профессиональному тренеру Олжасу Серкбаевичу! За его любовь к своему делу и к детям!!! Очень внимательный, добрый и строгий! На его тренировках дети чувствуют себя как одна большая семья! Все друг друга поддерживают как братья! Это очень радует! Работая над техникой старается к каждому подойти и объяснить! Ребенок с радостью бежит на тренировки!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ИБ
Иван Б.
Спасибо руководителю клуба за удобное расположение в школе. Сын ходит в группу к отличному тренеру - Конончук Алле Владимировне. На каждую тренировку приходим с улыбкой, а уходим с различными знаниями! Все благодаря мастерству и любви к детям от тренера! Благодарю Аллу Владимировну за вклад в успех наших детей.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Андрей Косолапов
Вожу туда своего брата, ему всё нравится! Школа единоборств очень комфортная. Огромное спасибо, нашему тренеру Ангелине Викторовне, за ее огромный вклад в историю клуба, детей. Таких трудолюбивых тренеров, любящих своих спортсменов и спорт, остались единицы ни то что в Омске, а в России.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛
МХ
Марина Харченко
Ходим в этот клуб второй месяц к Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу!Очень довольны!Мои Дети ходят с удовольствием!Тренер уделяет внимание каждому ребенку,заботиться не только о физическом развитии,но и беседует с ними на важные подростковые темы,прививает любовь к ближнему и почитание родителей,что не мало важно в нынешнее время!Повысилась самооценка,дети верят в себя!Чего я и хотела получить от этих тренировок! Благодарю Олжаса Серкбаевича за профессионализм и уделённое внимание моим детям! Рекомендую всем этого тренера!!!
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Светлана Прокудина
Свой отзыв со словами благодарности хочу посвятить нашему тренеру Боранбаеву Олжасу Серкбаевичу. Спасибо за максимальную самоотдачу на тренировках💪🏻, за то, что буквально заряжаете 🔥всех вокруг своей энергетикой!!! Позитивный настрой, дружеское отношение со спортсменами - это важные моменты, которые я вижу, когда прихожу на тренировку сына. Спасибо Вам! Ребёнок очень заинтересован спортом, а меня это, конечно, радует!😊
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Владимир
Нравится, советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что для тренировок выбираете именно наш клуб!
Н
Наташа
За 3 года сменились группы и состав и тренеры, но от последнего тренера ребенок в восторге. Олжас Серкбаевич максимально вкладывается в детей, как в своих. Спасибо большое вам.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Ваших деток на тренировках у нас в клубе !
Сергей Овчинников
Здравствуйте. Мой сын занимается в Спартанцах уже 3 года. За это время он укрепил здоровье, стал сильнее и увереннее в себе. А с новым тренером Олжасом Серкбаевичем решил в этом году впервые выступить на соревнованиях. Новый тренер много готовится к тренировкам. Пишет для детей новые интересные и разнообразные программы. Поэтому тренировки получаются очень интересные. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
СЕ
Слепцова Елена
Дочь занимается в клубе около года. Пришли с другого вида спорта , долго искали подходящий клуб единоборств ( пробовали несколько) Остановились на «Спартанцы». Очень радует индивидуальный подход к каждому ребенку , что считаю очень важным. Олжас Серкбаевич внимательный, влюбленный в свое дело , но и требовательный тренер, который работает на результат, не забывая о технике безопасности и здоровье детей . Летом уехали отдыхать в другой город, но Олжас С. проводит он-лайн тренировки с дочерью, чтоб она не потеряла форму и осенью была готова к новым достижениям .
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
Светлана Артамонова
Ходим к Надежде Витальевне на акробатику. Сын слушает тренера, есть успехи. Выше прыгать стал и вообще более уверен в себе. Тренер нам нравится. Подход к детям хороший.
2 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! До встречи на тренировках!
Иван Иванов
Ребенок ходит 2 год. Привили уважение к другим людям н ринге. Стал более уверне в себе. Отличный дружный коллектив. Тренер Иван Алексеевич заслуживает уважения. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉передадим Ваши слова тренеру!
Анастасия Тарлецкая
Хотим поблагодарить клуб "Спартанцы" и нашего тренера !!! 👍👍👍 Паринов Иван Алексеевич - воспитывает в детях желание заниматься спортом. Чувствуется опыт. Во время тренировки тишина в зале, слышно только голос тренера, при этом Иван Алексеевич находит подход к каждому и создает семейную и дружную атмосферу среди ребят. Занимаемся недавно, но уже есть результаты и маленькие победы. Мы довольны, ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки 💪
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Литвинова
Хочу оставить отзыв о тренере Никите Александровиче! В первых занятий воспитал понятие дисциплины сыну (4 года), выстроил авторитет, на вторую неделю занятий ребёнок самостоятельно дома делает стойку на голове 👀 И постоянно занимается спортом. Уверена, что с таким тренером сын сможет добиться своих побед
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Max-Ksenia Golland
Хочется выразить огромную благодарность бойцовскому клубу «Спартанцы» за отличную организацию соревнований по суммо! И отдельное спасибо нашему тренеру Ивану Алексеевичу, за подготовленных и спортивных детей💪🏼 Получили огромный опыт и кучу положительных эмоций👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
Марина Ососова
Здравствуйте! Сын ходит в Спартанцы уже третий год, всё очень нравится! У него замечательный тренер Паринов Иван Алексеевич, внимательный и отзывчивый! Сын постоянно с интересом рассказывает чему он научился на тренировке👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами!
София Шумейко
Добрый день!хожу в (Спартанцы)2 месяца,очень направится,много чему научилась благодаря моему тренеру Ильиных Надежде Витальевне.очень рада что записалась именно сюда!Тренер всегда поддерживает и помогает!
7 октября 2023, официальный ответ
София. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Василиса Мережкина
Добрый день! Ходу в «Спартанцы» пол года, очень нравится, много чему научилась благодаря моему тренеру Ильиных Надежде Витальевне. Очень рада что записалась именно сюда! Тренер всегда поддерживает и помогает!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 💛
Анна Андреева-Шабалина
Удивлена плохому отзыву предыдущего оратора. Спартанцы всегда были и остаются на голову выше конкурентов. Мой ребенок посещает занятия в клубе уже 2 года и нам есть с чем сравнить!!!Доброжелательное отношение, разумные цены, прекрасное оснащение зала...Можно долго перечислять плюсы. Благодарю коллектив тренеров и руководителей клуба и желаю успехов в развитии и благодарных воспитанников!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам большое, за отличный отзыв и высокую оценку! Всегда рады встрече с В…
Татьяна Ильина
Мои сыновья ходят в Спартанцы уже несколько лет! Всё нравится! Крутой клуб! Вот недавно провели для тридцати мальчишек двухнедельные спортивные сборы, они были абсолютно бесплатные!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады видеть Вашу семью в клубе!