Хлебный дворик
Пекарня
Яна Гебауэр
Отличная пекарня, всегда всё очень вкусно, очень нравится, что говорят и вторые блюда и салатики, это прям выручает иногда)
ЯТ
Яна Т
Отличная пекарня! Все очень вкусное, и выпечка радует, и еда готовая продается, я обычно беру рыбу по царски... оч вкусное блюдо!
omskfan
место хорошее, но обслуживание оставляет желать лучшего зашел купить салат минут за 15 до закрытия, мне продавец отказала, так как "все уже посчитано" уважаемый собственник бизнеса, я прекрасно понимаю, что у нас в омске беда с кадрами - но проведите воспитательную работу с персоналом, фактически салат уже не продасться, получается это чистый убыток только потому, что кому то лень внести новые цифры в систему учета. и я уверен, что я не один такой. всего доброго и удачи в вашем бизнесе!
Julia Komendantova
Иногда очень хочется вкусной свежей выпечки, это именно то место где все это присутствует, рекомендую мне очень нравится 👍🏽
Мз
Мария з
Хотела сегодня купить хлеб. Пришла в пекарню в 19:45, дверь была закрыта. Открыв дверь спросила у них перерыв или закрылись совсем, на что ответили , что рабочий день закончился, что они считаются, потому что надо домой идти в 20.00.( женщина ответила, мол а когда мне считаться, если мне надо идти домой) У меня вопрос: для кого висит на двери график работы пекарни, для продавцов или покупателей? Если для продавцов, то вешайте этот график перед ними, если для покупателей, то исправьте до 19:45 или даже раньше, уж не знаю во сколько закрылись. Остальные закрываются по расписанию работы магазинов, а тут непонятно до скольки работает пекарня????
Вика Роденко
Были там всей семьёй ни один раз. Все по домашнему вкусно и не дорого. Можно там и покушать, столы стоят. Продаются салаты, вторые блюда, пирожные, и свежая выпечка
Сергей Крапман
Понравилась пекарня, находится рядом с домом, удобно что-нибудь взять и перекусить, выпечка свежая, но выбор небольшой.