Светофор
3.9
3.9
НФ
Наталья Филоненко
Конечно ассортимент хворает, но учитывая тот момент что площадь, для таких магазинов, " маломерит", особенно, холодильной помещение, хотелось бы побольше сырого отдела, как в других магазинах
Василий Ефремов
Магазин удобен для экономных покупок: цены действительно ниже, чем в большинстве сетей. Ассортимент не самый широкий, но нужные товары обычно находятся. Персонал в последние посещения был вежлив, помогли быстро сориентироваться. Для повседневного закупа вполне подходит.
Сергей Руденко
Запах неприятный. Освещение очень плохое. И вход трудно найти.
QQ
Qwertyxxx Qwertyxxx
25.10.25 купил солянину из свинины.по срокам-не просрочена.при открытии вакумной упаковки воняло дохлятиной.380 рублей в помойку.(плохо что чек не взял у кассира)Раньше брал и было все вкусно.Будте осторожны,люди!!!
Александра Черняева
Ну что тут скажешь, отдали кассиру 3 пачки вот такого красивого печенья ,ей было честно сказать все равно ,убрала ссылаясь на поставщика , ну простите милые дамы,вы с завязаны глазами выкладывайте товары? Можно же проверять на целостность!
СД
Сергей Дорогин
Слабый ассортимент.
ГШ
Гульнара Шишлевская
Отличный магазин.цены доступные для буджетников.продукты все не просрочены,проверены.советую .
W Schch
Кошмар, начиная с фасада, так и магазин в целом.
ЮГ
Юрий Глущенко
10.07.2024 года имел неосмотрительность купить в этом магазине электрический чайник, который не проработал и полгода. 24.12.2024 года обратился в магазин, где мне заявили, что они отвечают за гарантию только 14 дней, хотя на сайте Светофора про такое не указано, и послали к изготовителю. Дать контакты омского представителя отказались.
Текумсе !
Огромная тётя на кассе не очень а вернее очень не вежлива!!
Хорошие цены на интересующие меня товары!
Крис М
Была сегодня в магазине. Сотрудница нахамила. Была груба. Описание: толстая, короткая стрижка
Елена Клещенко
Была сегодня утром в магазине. На кассе женщина обслуживает ужасно. Говорит все грубо, товар швыряет, на лице выражение как будто сейчас огреет🤦 отбивает все желание пр ходить. Радует что обычно на кассе другие кассиры которые более менее приветливые
ЕР
Евгений Романов
16. 07 24. Женщина сидевшая на выходе просматривала камеры и назвала меня "офигевшим" за то,что я выкатил телегу на улицу к машине для загрузки. В ней было 10 Бут 1.5л минералки и мешок всяких других покупок. Она уточнила, что покупка небольшая и можно в руках все унести.
нн
наталья новикова
Хороший магазин
Наталья Коновалова
Хороший магазин, обслуживание достойное, большой выбор товара
Анастасия Фоос
Хороший магазин, отзывчивые девочки всегда подскажут помогут найти нужный товар
J
Janna
Приятный и доброжелательный персонал. Хороший ассортимент.
КШ
Ксения Штанг
Магазин приятно удивил своими ценами)))
Марина Буденко
Мясо всегда заветряное, окорочка купила и зря одна вода
ЛБ
Любовь Богочанова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень хорошие цены! Можно купить всё из продуктов. Спасибо.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
СЛ
Светлана Луценко
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВУ
Вера Ушакова
Отличный магазин
Жизнерад Всероссийский
Хороший магазин. Товары хоть и не все Европа класс А. Но вполне добротные.
КФ
Ксюша Федотова
Классный магазин
эс
эвелина слайм
Продукты питания в светофорах вообще не беру, а так магазин не плохой, хоз товары приобрести можно...
Галина В
Вчера купила грецкий орех в упаковке 500 гр. срок упаковки 02.11.2023. На вид орехи нормальные, но на вкус это просто ужас, вкус и запах старого рыбьего жира. Администратор, молодая девушка, приняла возврат вернула деньги.
Т С
Отвратительное обслуживание, хамское отношение с покупателями. Не первый раз сталкиваюсь с ужасной работой охранника. При одном из посещений столкнулась с ситуацией когда мужчина (явно инвалид) где-то в магазине при выборе товара оставил свой кошелек на полке, просил охранника посмотреть по камерам где это произошло, чтобы бесцельно не ходить и не искать, тот ответил что времени нет и тому необходимо оставить покупки раз он не может за них заплатить и идти либо искать самому либо покинуть магазин. Прошла с мужчиной в зал для того что бы найти кошелек, а охранник что есть сил побежал в торговый зал разносить продукты по полкам (на это же у него есть время). При сегодняшнем посещении магазина, возмутило поведение кассира, та забежала в торговый зал за мной и моей маленькой собачкой с криками что если я сейчас не выйду она выключит свет и из-за меня никто ничего не сможет купить, мы не раз уже посещаем именно данный магазин вместе с псом и никогда претензий со стороны сотрудников не поступало, собака находится на очень коротком поводке и к тому же агрессии совершенно ни к кому не проявляет. Потом заявила что отношение ко мне у неё теперь кардинально поменялось, после чего на кассе при обслуживании не разговаривала со мной, то есть стандартных фраз про пакет, про способ оплаты не поступило. Считаю, что подобное поведение неприемлемо для сотрудника.
Тихон Кононыхин
Магазин оставил ужасное впечатление - продавцы были не в состоянии найти ценник на товар и не знали, где найти администратора. Итогом стало то, что мы не смогли приобрести нужный нам товар.
ЭМ
Элина Марусова
Ужас, ни одного правильного ценника!!!! И одной звёзды бы не поставила!!
Хабиб Салимов
Цены человеческие )
Антон Печагин
Ассортимент и цены порадовали,набрал сухофруктов разных, сэкономил приличную сумму.На кассе все культурно, толкотни нет,ранее не заходил в данную сеть из за скудного и откровенно низкосортного ассортимента, но теперь и для здорового питания есть позиции,появились хорошие бренды, буду закупаться здесь, не переплачивая на порядок дороже.
Алена Горинова
Не доброжелательные продавцы!!!!Не здрасти, не до свидания.... Подошла к кассе, девушка кассир с кем то в стороне стояла разговаривала, крикнула что мне надо на другую кассу подойти, и стояла дальше продолжая диалог((((Не долго конечно, но всё же!!!!!!! Сама работала продавцом, везде учат покупателей встречать с улыбкой, здороваться с ними и быть доброжелательным!!!! У вас же продавцы, всегда с недовольными лицами, и молчаливые 😁 Будьте добрее!!!!
Дмитрий Сафронов
Купил то, что искал. Как будто побывал на складе.
Анна Гацакова
Ценники не соответствует.. Кассир начал со мной спорить, после того, как я предложила ей пройти со мной и показать, она отказалась.. Охранник, на вопрос об администрации, промямлил что-то невнятное.. Коллектив набран из местных, употребляющих спиртные напитки (это написано на опухших лицах).
А. А .
Тесно очень и грязновато. Ощущение совдепии
Альбина Жукова
Невозможно проехать на машине с улицы Химиков ((((
RP
Ric Paet
28 ноября За продавцами, точнее кассирами следите !!! Они накалывают при первой же возможности. И никуда не пожалуешься. Сегодня пиво за 80 продали , за 120, а губку кухонную за 17 продали за 28 ! Наказывать надо таких и увольнять... Короче в этом филиале (Химиков 47Б), если не поменяют таких работников - лучше ничего не брать
Андрей Ташлыков
Дешевле чем Маяк
Александр Грабовский
Обычный дешёвый магазин, правда ассортимент все же не очень богатый, в других филиалах побольше
Татьяна Данилова
Все и не дорого!)
Никита Климов
Типичный склад-магазин...
Екатерина Екатеринова
В 20.50 уже были закрыты. Хотя написано,что работают до 21.00 ужас.
Евгений Петров
Магазин отстой
Ас
Аня слайма шоп
Нормально все
вс
витючо сорокин
Персонал просто жесть. Особенно женщина (полная) на кассе ни привет ни пока. Вечно недовольная огрызается сдачу кидает. Куда смотрит руководство не ясно
GH
German Hausse
Подделка товар не возможно есть.
Захар Батькович
Хороший магазин, выбора правда не много, но зато с ценами пока все хорошо, по сравнению с другими сетями магазинов. Про сроки годности тут говорят, но это все присутствует в любом магазине, можно выбрать свежий продукт и по приемлемой цене.
Наталья Трудненко
Мне нравится магазин, что то подешевле , то только светофор, а так везде дорого. Цены каждый день растут в магазинах, а светофор самый лучший. Насчет о сроках годности надо смотреть внимательно