Garage

Автостудия химчистки, полировки и предпродажной подготовки
Андрей Канарский2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Ен
Елена норкина1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
AR
Angel Rivera4 отзыва
Angel, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Дмитрий Катков3 отзыва
Прошv всех внимательно ознакомиться с данным отзывом! Обратился в данную организацию по покраске дверных карт, наклеить бронеплёнку под ручки и снять накладки с ручек на дверях автомобиля. При обращении в данную организацию на звонок ответил некий Никита, представившийся мне начальником даннoго GARAGE DETAILING утверждая, что у него большой опыт, всё покрасится хорошо, взялся за работу, причём попросил деньги за работу вперёд. Всё чётко, лаконично рассказывал, показался мне толковым парнем, обещал выполнить работу через сутки. Прошло три недели, каждый день врал, придумывал какие-то истории, и только сегодня я смог забрать свои дверные карты . В итоге дверные карты покрасил как попало, нужно всё после него переделывать. Ещё и потерял запчасть заглушку на дверную карту. Плёнку наклеил криво, плёнка сразу начала отходить. При снятии накладок на ручках испортил ЛКП на дверях. Как позже выяснилось, некий Никита не является никаким начальником, а просто работает здесь по найму. Работник Никита перевёл мне денежные средства которые взял за работу вперед и отказывался пригласить настоящего владельца данной Автостудии GARAGE DETAILING. В итоге приехал настоящий владелец и отказался со мной решать данную ситуацию. Пришлось вызвать полицию, написать заявление . Теперь будем судиться с данной организацией. Всем советую обходить это место стороной, если не хотите трудностей ,таких которые возникли у меня при обращении в данную автостудию GARAGE DETAILING.
ЮИ
Юлия Иванова8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Антон Пузиков15 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за доверие. Благодарим за высокую оценку нашей работы! И ждем Вас на другие услуги нашего Детейлинг центра!
Анна Пилипенко2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Tаня Мышь76 отзывов
Пишу отзыв второй раз, потому что эти шарлатаны на меня обиделись за правду и побежали плакать в 2гис, чтобы отзыв удалили, но мне не сложно еще раз написать, вдруг это убережет людей от посещения и развода на деньги: К сожалению, нам не удалось воспользоваться услугами этой "прекрасной" химчистки и салона детейлинга, потому что в информации на сайте и в 2гисе, которая, напомню, является по сути публичной офертой, цены написаны от 6900 до 9900, и я в целом считаю сумму оправданной, но при попытке записи к ним на комплексную химчистку мне было сказано, что оказывается на наш автомобиль (ниссан скай) цены начинаются ОТ 12900, что я считаю охреневанием крайней степени. Советую либо сменить цены везде и не вводить людей в заблуждение, либо работать по тем ценам, которые вы же сами и написали. Пруфы цен с сайта и инфы прилагаю, пруф переписки тоже. UPD: для того, чтобы вы понимали суть ответа этих ребят - у них на сайте буквально указаны цены за какие авто какая стоимость химчистки салона (скрин прилагаю), а они такие "ну то шо у нас цены неправильные - не наша проблема ваще". У нас скайлайн стал с каких-то пор больше минивэна? У вас там все в порядке? Или по мнению ребят из детейлинга именно скай у нас резко начал приравниваться к белазу, судя по сумме, которую мне выкатили?
Elena Egorova2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы старались 🌸
Дина Хаиржанова7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Dangel Paradise2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,приезжайте еще,будем рады вам помочь
гл
глеб летягин8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады что понравилось
ИС
Илья Скляр7 отзывов
Рады что смогли помочь
Д
Даниил2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо,что обратились к нам ,а мы смогли Вам помочь,приезжайте еще,будем рады
Алексей Чабанов3 отзыва
Максим Бурляев2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас еще
Владислав Миколайчик2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за Вашу оценку нашей работы
Apple User20 отзывов
Татьяна Радченко1 отзыв
Рады что Вам все понравилось
Андрей Илюшев1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анатолий Телегузов1 отзыв
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова
NY
Nikita Yuzhakov2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
ач
алексей чуркин4 отзыва
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Нина Котляр4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
ЭС
Эльвира С.17 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Влад Артамонов3 отзыва
Спасибо за Вашу оценку
А🌏
Алексей 🌏12 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие и Вашу оценку,проведем работу над ошибками
Kirill toto16 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ксения С11 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Р2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Almat Shortanbaev7 отзывов
Almat, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Евгений Новиков3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!