Оперативная полиграфия
КБ
Ксения Белкина
Быстро и качественно сделали заказ - очень выручили! Обязательно вернемся за полиграфией
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! И нам с вами было приятно работать. Все четко и понятно техническое задание. Благодарны за хороший отзыв. Рады помочь
Анастасия Левагина
Добрый день! Я недавно заказала изготовление плакатов в этой компании, и должна сказать, что осталась полностью довольна результатом! С самого начала общения с менеджерами было очевидно, что все сделано на высшем уровне: от четкости и оперативности ответов до безупречного качества конечного продукта. Очень грамотные специалисты проявили себя в каждой детали. Их профессионализм и внимание к мелочам впечатлили меня, безусловно буду обращаться еще раз в эту компанию!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш душевный отзыв. Приятно получать такие теплые слова. Спасибо за довер…
Евгения Чижмак
Сделали все быстро и очень качественно - цены очень приемлимые. Заказ был исполнен в короткие сроки, мы очень довольны! Большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за приятные слова. Это воодушевлет. Будет радовать вас хорошо исполненными заказами. Спасибо!!!
Кристина Реймер
Очень часто нас выручают с срочной печатью ! Всегда качественно, быстро и не дорого! Спасибо большое ))
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады помочь. Благодарим за приятные слова. День начался с улыбки)))
Александра Шелковская
Отличная полиграфия! Широкий спектр услуг, очень приветливый персонал
EA
Ekaterina Andreevna
Уже на протяжении нескольких лет сотрудничаем с данной компанией. Очень хорошие сотрудники, все оперативно и четко, объясняют все нюансы, даже если в чем-то не разбираешься. Качество продукции всегда на высшем уровне! Если вы обратитесь за помощью в данную полиграфию - можете не переживать, все будет сделано на высшем уровне 👍🏻
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вашему отзыву. Большое спасибо, нам приятно. Будем рады увидеть вас сн…
Елена Рындина
Наконец нашла типографию, где смогли понять и реализовать мою задачу! До этого обращалась в другие, но все было не то! Спасибо "Гриффону" за креативный подход и оперативность!
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваши слова благодарности в наш адрес. Стараемся!!! Рады помочь вам и вашему биз…
О1
Омичка 1
Обещали, что в понедельник дизайнер свяжется со мной. Прождали их больше недели, ожидая работу их дизайнера. Но так и не дождались. Пришлось самим писать, сообщения читают, но не отвечают. Пришлось звонить, о чудо пообещали все сделать. В итоге дизайнер ТЗ вообще не читал, в искусственном интеллекте наляпал что-то что самому в голову пришло.... И за эту работу с нас хотели взять деньги. Их ответ был "извините, дизайнер не справился с работой". После этого не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Столько времени с ними потеряли. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ! Есть другие клиентоориентированные и с нормальными дизайнерами, которые, действительно, работают, а не искусственным интеллектом пользуются.
Марина Марина
Это идеальная типография! Делают ВСЁ!!! Быстро и качественно. Делали визитки, листовки, абонементы, наклейки, бейджи, вывеску и будем сотрудничать дальше👍 Спасибо за ваш профессионализм 🤝
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Очень приятно получать такие душевные отзывы. Мы рады помочь вам и в…
Анна Иванова
Выручают всегда! Стараются подстроиться под наши сроки, доступно все объясняют! Очень довольны сотрудничеством!
alin.ochka.ort
По работе нужно было срочно распечатать баннер, мне кажется я тогда все полиграфии обзвонила, но никто не соглашался на такой короткий срок. Уже боялась, что не успею к дедлайну. Спасибо этой компании, все сделали быстро, оперативно и за приятную цену
Moses Jew
Пришел в рабочее время, закрыто, никого нет, спасибо
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению да, было закрыто. Были на выезде, на монтаже. В офис вернулись только к 16:00.