# Нс
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Айкумус Мустафина
В перый раз пришла парикмахерскую, все отлично, отзывчивый персонал. Екатерине огромное спасибо, золотые руки, отличный мастер, всем советую
ЕФ
Евгения Франц
Была записана на стрижку к мастеру Елизавета! Девушка просто золото🔥хожу второй год только к ней🤝
Полина Октябрьская
очень хорошая парикмахерская!! очень уютно, удобно местоположение, доброжелательные девушки. спасибо мастеру Ирине, за то что учла все мои пожелания к прическе, и сделала так, как я и хотела!!
Natalia Borisova
Прекрасный салон! Девочки всегда очень вежливые и благожелательные! Мастер Ирина-это Мастер своего дела! 🌸 Мои волосы вновь прекрасны. Мелирование, колорирование, тонирование,) мои волосы теперь- это благородство и богатство !
Versache 97
Лучшая парикмахерская в городе, здесь работают исключительно мастера парикмахерского искусства, особое внимание хочу уделить мастерам Ирине и Марине, всегда остаюсь доволен результатом. Рекомендую к посещению👍🏻💯
Анна Романова
Осталась очень довольна посещением в данный салон. Мастер Екатерина полностью оправдала мои ожидания. Стрижка идеальная, такой как я ее себе и представляла. Обязательно вернусь к вам!)
Людмила Тараканова
Ирина -хороший специалист, отвечает на все вопросы, дает дельные советы по уходу за волосами, еще и с детьми умеет договариваться. В итоге очень приятно и с пользой провели время в данной парикмахерский
Katerina Kapulovskaya
Вчера впервые посетила данный салон. Была на маникюре с покрытием. Очень понравилась мастер! Делает всё быстро и аккуратно. Приятная в общении! В палитре гель-лаков большой выбор цветов, баз, втирок и т.д. Есть, из чего выбрать, так сказать:) Да и цена довольно демократичная! Ставлю салону 5 баллов, и благодарю Елизавету! Приду ещё:)
^^ ^^
Супер мастер Лиза! 👍☺️ Как всегда красивый маникюр! Замечательный дизайн с покрытием! Очень долго хожу только к Лизе. Талант и фантазия на высшем уровне! Любит своё дело и с душой всё делает, красиво и профессионально, начиная от формы ногтей, покрытия-идеально ровного, и заканчивая дизайном-это вообще супер! Ничего никогда не ломается, ни отслаивается, прекрасно носится! Лиза-Профессиональный и Талантливый мастер (ещё как есть с чем сравнивать), именно с большой буквы! Спасибо Лиза огромное за красивые ногти! Всё, как всегда на высоте! И стрижки в том числе! Очередной раз-сегодня, после посещения салона, огромнейшее Спасибо Лизе, за прекрасное настроение, приятные эмоции! И конечно же за замечательные ногти и волосы!🥰☺️ Супер мастер! 🤞👍☺️
margarita310836
5 августа - первый день ретроградного Меркурия, который встретила в данном салоне. Записана была к Елизавете (я так поняла, что она одна, кто делает маникюр). Забегая вперёд, для тех, кто не любит читать длинные отызы - вам бы, Елизавета, лучше в официанты пойти, ваша улыбка и приветливость там пригодятся. Не так страшно разбить тарелку с блюдом, как испортить ногти клиенту, которые очень сложно восстановить. Пришла ровно ко времени, встретили с доброй улыбкой. Отношение ко мне, как к клиенту, хорошее. Никакой грубости, никакого косого взгляда, все как надо. Набор инструментов вскрыли при мне. Все стерильно. Поэтому сидела в прекрасном настроении и предвкушала свои новые ноготочки. Мастер мне предложила спилить мой ноготь, предварительно наложив на него материал, чтобы его выровнять и он не клевал. У моих ногтей есть такая проблема и мне делали так не один раз. Итог работы... Я такого не встречала очень и очень давно. Когда в конце я увидела толщину... Я вообще потеряла дар речи. На что мастер мне сказала, - "да, немного толстоваты, но это только из-за того, что материал же сверху, и я могу убрать, но совсем немного". И вот немного "убрав" она меня отпускает. Все. Маникюр окончен. В салонах рассматривать работу я не люблю и поэтому дойдя до дома, я принялась оценивать. Помимо того, что ногти так и остались толстенными, они ещё и все разные. Разная форма, разная длина... Затекший на кутикулу лак, пузырьки в покрытии... Однажды, когда я была в отпуске в уральских горах, мне муж в тайге сделал маникюр лучше, с помощью напильника и моего маленького пузырька лака. До этого он только крыло у своей машины красил. А тут человек, вроде бы (я надеюсь), специально учился на эту профессию. В общем ужасный непрофессионализм скрыли за улыбкой и я потеряла бдительность. В срочном порядке записалась к своему мастеру, чтобы она экстренно все переделала. Для тех, кто подумает, - "почему я сразу не пошла к ней?" Так бывает, что у нее нет времени, а мне срочно понадобилось. Никогда так не ждала обещанного похолодания и дождей, буду носить одежду с длинным рукавом и прятать это творчество.
Venia Doronin
идеальное место, стрижка очень понравилась, буду стричься теперь только в NS! мастер Ева, спасибо вам большое! NS в сердце!))
НН
Нина Нефёдова
сегодня мне посчастливилось попасть к мастеру Ирине, была выполнена стрижка и скрытое окрашивание, все сделано очень аккуратно и красиво!! однозначно приду в эту парикмахерскую еще раз
Екатерина Сеитханова
Очень хороший салон, посещаем его регулярно
Ангелина Коновалова
Мастер Ева - профессионал ! Идеальное каре сделала быстро и качественно. Очень советую
Влад Назаров
Хорошо подстригли, пол часа и всё готово ✅ Дали печеньку тоже приятно) Отличный салон
Светлана Плешкова
Ирина прекрасная и лучшая в своем деле! Поняла мой запрос учла все пожелания и сделала именно то что просила, было б 10 звезд поставила бы 10 Очень приятная студия, все красиво❤️ Спасибо огромное теперь только к вам❤️
Роман Самылов
Отличное место! Персонал, атмосфера, всё в ажуре. Адекватные цены, скидки, кэшбек(!), удобное месторасположение, мастер порадовал, буду пользоваться услугами и дальше.
СЛ
Светлана Лосий
Обожаю этого мастера , многослойные стрижки просто шик 💗все ходят и оборачиваются в след, золотые руки . даже когда отротросло все выглядело очень красиво
ПА
Полина Акопашвили
Отличный салон, качественно подстригли, выслушав все пожелания, я осталась очень довольна, обязательно приду еще!
Natali Natali
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер Елизавета внимательно выслушала, учла все мои пожелания и сделала мне отличный маникюр. Работу выполнила очень качественно, аккуратно, тщательно и добросовестно, обработала каждый пальчик. Следующий маникюр получился ещё шикарнее, всë просто идеально и очень красиво! Я в восторге! Девочки, приходите к мастеру, не пожалеете. Лизонька, большое спасибо! Очень жаль, что здесь можно разместить только один отзыв, но постараюсь всё же поделиться своими впечатлениями от нескольких посещений. Как уже написала выше, хожу в этот салон на маникюр и, вот, решила здесь же и постричься. Мастер Екатерина - вежливый и доброжелательный человек. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания. В процессе стрижки уточняла, корректировала, старалась учесть все нюансы. В итоге получилась аккуратная, классная стрижка, всё, как я и хотела 👍 Катя, большое спасибо Вам за Ваше мастерство, старание и хорошее настроение, которое Вы дарите!🌹Девочки, вы молодцы! Успехов вам всем и процветания! В очередной раз была на стрижке у Катюши. Результат очень порадовал.🔥 Катя - отличный мастер своего дела.👍 Большое спасибо! 💐🌺🌹
ТВ
Таисия Воло
Мастер Ева очень приятная девушка. Спасибо ей большое за проделанную работу мне очень понравился результат , 💯вернусь! Мастер многослойных стрижек. Я искала такого мастера 💕
Снежана Алакуц
Уютный салон красоты, девочки все доброжелательные, Диана мастер своего дела!
ПП
Паучок Питочок
Отличная парикмахерская. Подстригли на высшем уровне, мне всё очень понравилось. Сервис отличный, все вежливые и культурные. Ремонт хороший и видно, что люди следят за этим местом. Всем рекомендую к посещению!!!
О
Ольга
Мастер Ева замечательная! Мы искали мастера для наших мальчишек долго, каждый раз что-то не нравилось. Пока не встретили Еву, ей даже объяснять не приходится, что хотим, и работает она очень быстро и умело. Она большая молодец!
Анастасия 💖
Была сегодня у мастера Екатерины на стрижке, всё понравилось ☺️ Все пожелания были учтены, я довольна 🥹
Д
Дарья
Класс! Была у Ирины, сделала себе челку и получила от нее подробные объяснения как ухаживать и укладывать челку ) салон очень приятный, ухоженный! Ирина приятная, симпатичная и очень эмпатичная девушка! Ну теперь только к ней буду ходить 🫶
Милана Милана
Замечательное и очень душевное место! Мастер Ирина - профессионал своего дела. Сделала классную стрижку, рассказала о правилах качественного ухода и дала ценные советы и рекомендации 🔥. Советую!
Кристина Янц
Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесную работу Екатерины. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал рекомендации по стрижке и украдке, а исполнение оказалось безупречным!
Вискас
Одна звезда за вежливость, вторая за кофе с конфетами. Записывалась на стрижку и окрашивание к мастеру Катерине. Показала фотографию, как мне хочется, специально выбрала вариант попроще. Что-то по типу каре, но с объемом. Мои волосы сделать такое позволяют, уже не раз делали в этом салоне. Но записавшись к новому мастеру было моей ошибкой. Волосы должны были быть одной длины везде, а возле лица чуть короче. В итоге длина одна (еще и невообразимо короче, чего делать не требовалось), но в области ушей какой-то срез треугольный. То есть в этой части просто дырки какие-то, там совсем нет волос. Уже молчу, что окрашивание получилось чрезвычайно черным, что пришлось в тот же вечер уже дома делать смывание. Не так ведь сложно, почему нельзя было в салоне? Благо подруга отучилась на парикмахера и знает как это делать. Стричься сюда уж точно не пойду больше, лучше это сделать в другом месте, где прислушаются, какого результата я хочу и, если это вдруг сложно, сразу предложат альтернативу, а не резать так, как в душе вздумается, не посоветовавшись с клиентом о своей задумке. Обиднее всего за окрашивание за 3к, которое еще самостоятельно надо переделывать.
Кристина .
Была сегодня впервые в этом салоне по совету подружки. Очень милая студия, все чистенько, аккуратненько. Большую благодарность хочу выразить прекрасному мастеру Еве. Сделала просто невероятную стрижку, очень красиво уложила волосы, объяснила как в дальнейшем самостоятельно укладывать волосы так же, рассказала про уход за волосами. Очень милая девушка 😍😍😍 Обязательно в дальнейшем приду к вам еще!
Даниил Колтунов
Хожу больше года в данный салон. Всё чистенько, опрятнеько, все очень вежливые и приятные. Большую часть времени ходил к Ирине. Всегда всё уточняла и по итогу получал то что надо. Вообщем только добра и процветания)
ИБ
Ирина Баум
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Еве, стрижка получилась замечательная!
мх
марина хоменкова
Отличная парикмахерская. Искала для ребенка. Ребенок ушёл довольный , а это самое главное! Мастер Ева все сделала отлично! Теперь будем только сюда ходить !
Елена Воротникова
Хочу поделиться впечатлениями от визита к парикмахеру Ирине. Это не просто мастер, а настоящая волшебница! Она не только прекрасно подстригла меня, но и создала такую теплую и уютную атмосферу, что время пролетело незаметно. Очень милая, внимательная и очаровательная девушка. Результат превзошел все ожидания – я очень довольна своей новой стрижкой! Спасибо за профессионализм и позитив!😊
НТ
Наталья Титовская
Интерьер без излишней помпезности. Мастер Екатерина Ш. тонко чувствует клиента, ненавязчиво предлагает свои решения, позитивно поддерживает диалог. Большое спасибо!
МТ
Мария Таричко
Выбрала этот салон и мастера Ирину по отзывам, все действительно замечательно))) Ирина мастер своего дела, советует объясняет, результатом я ооочень довольна!!! Спасибо!!!
Alexeko Fors
Отличная парикмахерская! Был сегодня в 15:00 у Мастера Евы, сделала всё быстро и аккуратно. Очень доволен результатом. Обязательно вернусь!
Оксана Коробкина
Екатерина отличный мастер своего дела! Рекомендую 👍👍👍
Иван Давыдов
Отлично подстригли, профессионально. Елизавета мастер своего дела. Всё как надо.
Александра
хорошее,уютное место, стильно смотрится. Мастера знают свое дело и делают все профессионально.
Екатерина Невинчаная
Хожу сюда на ногти, нравится скорость выполнения, качество. Мастер Елизавета 👍
Dimorfia .
мастер Диана просто шикарна!! ни один мастер не мог сделать мне именно ту причёску, которую я хотела
Екатерина Купрякова
Была первый раз. Местоположение довольно удобное, приветливый персонал, внутри уютно и ничего лишнего. Мастера отличного уровня.
ДП
Дарья Подковкина
Шикарное место, понравилось всё, уютно, душевно, дружные приветливые мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Ирина Купреева
Спасибо мастеру Елизавете,стрижка очень понравилась,дала советы по уходу за волосами обязательно приду ещё раз,осталась очень довольна
Д
Денис
Девушки одни из лучших мастеров в городе. Уютная, комфортная, приятная обстановка. Всё понравилось.
Алина Гуревская
После посещения салона остались только положительные эмоции! Муж был очень доволен стрижкой, что бывает довольно редко. Все пожелания были учтены. Мастер Ева настоящий профессионал своего дела, буквально с полуслова понимает клиента и делает даже лучше, чем он себе представляет. Спасибо, девочки, за ваш труд! ❤️
M
Mr.freze
Подстригли хорошо, довольно быстро, всё понравилось, 550 за мужскую стрижку не дорого, приятная обстановка, и добрый персонал, спасибо!
Наргиза Жандыбаева
Хочу поблагодарить Ирочку 🙏за стильную стрижку сыночку 😻и идеально подравнивание волос моим дочкам 🥰нам все понравилось 😻 теперь будем постоянно ходить только К Ире 😻такая милая и красивая девушка!!!
МФ
Максим Федотов
Отличная парикмахерская. Все на высшем уровне. Вежливое отношение к клиентам. А так же вкусные десерты и прохладительные напитки, устрицы.))