Мистер Парфюмер
Магазин селективной и брендовой парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГА
Город А
Я недавно приобрел парфюм у Фатимы, и остался очень доволен покупкой. Аромат оказался именно таким, каким я ожидал — насыщенный, стойкий и гармоничный. Обслуживание было на высшем уровне: Фатима приятна в общении, помогла подобрать подходящий запах и рассказала о составе. Всем рекомендую обращаться к ней за качественной парфюмерией
17 ноября 2025, официальный ответ
Будет ли Вам удобно, написать нам по номеру : 89620551923 (what’s app)🤍 У нас для вас есть предложе…
Гульжанат Тараканова
Очень понравилось. Консультант Фатима, приятная девушка, очень помогла с выбором, опираясь на мои предпочтения. Спасибо большое❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный магазин, Консультант Фатима помогла с выбором, подобрала подходящую акцию. Обязательно вернусь за покупочками👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Бородихина
Впервые посетила ваш магазин !! Консультант Фатима очень помогла с выбором , рассказала про акции!! Я осталась довольна !! Приду еще не раз )
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Лиса )
Очень классный магазин! Около 17-18 точек во всем городе! Крутяк.Божественные ароматы, качественные масла! Магазин Mr.Parfumer всегда проводят какие-то мастер-классы и праздники! Это идеальный магазин, всем советую🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлиса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
ВВ
Владислав Васильев
Спасибо консультанту Яне за прекрасную консультацию и подбор парфюма!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЕА
Елизавета Апельдимова
Очень много ароматов, девушка консультант очень вежливая, все показала и рассказала. Я осталась довольна
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Маркиза A
Были сегодня с мамой. Консультант Екатерина очень классный специалист. С точностью определила наш вкус и подобрала невероятные ароматы!!!! Будем чаще заходить теперь сюда. Ароматы берем не в первый раз. Очень стойкие и классные !
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Цуркова
Покупала духи в ТЦ"Омскиц". Обслуживала девочка Василиса. Очень приятная и дружелюбная. Профессионал своего дела. Просьба увеличить ей заработную плату. Побольше бы таких хороших людей в нашем мире.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Алёна Шкайдерова
Удобное расположение, огромный ассортимент,приятная девушка консультант Фатима. Уже не первый раз приобретаю здесь аромат,рекомендую❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДЧ
Дарья Ч
Консультант-Екатерина, подобрала нужный мне аромат, все детально рассказала. Покупкой очень довольна 😌
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова.
ДД
Даяна Дарвиш
Заходили 5го числа с подругой. Консультант Екатерина просто прелесть! Интересно рассказала о ассортименте, помогла с выбором ароматов. Придем еще ни раз !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна, спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
Максим Панасенко
Я в полном восторге 🤩 от сервиса, духов 🌸 и цен в этом магазине. Особенно мне понравились доброжелательные и красивые сотрудницы 👩💖. В целом, всё было просто замечательно. 🎉
4 августа 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Антонина Володина
Пришла впервые, скорее всего прийду ещё :), очень понравилось как проконсультировали, купила пока 1 аромат, но попробовав ещё несколько ароматов- поняла, что они мне необходимы :), ароматы обалденные. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Борзенко
Проходили мимо торговой точки Mr.Parfumer в ТЦ Омский. Приятная девушка предложила протестировать аромат. Какая женщина откажется от нового парфюма? В итоге - замечательная Екатерина устроила нам с подругой парфюмерное шоу, в результате которого я купила сет из 4 ароматов. Приятный консультант, профессионал, милая девушка сделала наш вечер весёлым, бодрым, полным разных арома впечатлений. Надеюсь, что ароматы будут радовать. И ещё не раз придем за новыми впечатлениями и приятным общением.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Ольга Дюжева
Фатима, очень доброжелательная, приятная, поможет с выбором!!! Просто супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕД
Евгения Демчук
Отличная покупка,большой выбор. Давно пользуюсь, стойкие ароматы. Девочки-продавцы 🔥Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Светлана Назарова
Отличный парфюм! Прекрасная консультант Фатима. Все отлично. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СИ
Светлана Иванченко
Прекрасные специалисты. Две Екатерины проконсультировали, вдохновили на покупку
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Anna Ryzhikh
Спасибо Екатерине за помощь в выборе
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
д
данил
Фатима отличный сотрудник всегда подскажет и покажет, очень доволен обслуживанием 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Диана Маслова
Беру для мамы парфюм Good girl уже второй раз❤️Прекрасный филиал,с замечательными и добродушными девушками Екатериной и Фатимой. Фатиме отдельное спасибо за приятную консультацию😇 Еще в подарок дали молочко-шиммер для ванны💕👀Обязательно зайду еще!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Коробова
Консультант Екатерина посоветовала на этот раз новинку. Беру уже не впервые безумно нравиться, советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Анжела Кулябина
Впервые пришла к вам, консультант Катерина проконсультировала и помогла с выбором. знает все про товар, спасибо большое ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Соня Билишова
Шикарный парфюмерный магазинчик, была в первый раз и сразу ушла с тремя ароматами 😄 Спасибо большое Екатерине, очень милая, позитивная и вежливая девушка, всё рассказала, показала и успевала уделить внимание и найти подход каждому клиенту Спасибо большое 🥰 Однозначно приду ещё ))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мария Краснова
Консультанты Елена и Екатерина очень вежливые, помогли выбрать прекрасный аромат🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЛ
Евгений Либлик
Беру ароматы только у них. Всегда топ. Сервис на высоте.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Сегодня приобрела несколько ароматов. Качество парфюма как всегда на высоте, мне понравился ассортимент, приемлимые цены. Отдельно хочу поблагодарить Фатиму, прекрасный специалист в своей работе, девушка не только приятная а также имеет подход индивидуально к каждому.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
АЕ
Александра Ермоленко
Всегда выираю этот магазин изза стойкости ароматов и огромного выботра. Также хочу отметить профессионализм и хорошую работу продавцов - консультантов (Кристина)
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌
Ксения Коновалова
Всем добрый день , всегда покупаю духи только здесь , ароматы очень стойкие , держится весь день , а то и больше..на этот раз купила аромат zam zam cold. Обалденный парфюм , с первых же нот аромат этот покорил меня своей свежестью и изысканностью!! Мммм , большое спасибо Кристине , которая участвовала в моем выборе аромата ! А 13 февраля будет акция у mr. Parfumer..
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей
Сегодня приобрел парфюм в вашем салоне консультант Фатима помогла с выбором ,рассказала про акции,к своему счастью узнал что и в Новосибирске тоже есть салон который недавно открылся, теперь знаю где приобрести хороший парфюм, спасибо и отдельный респект Фатиме.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Диана М
Спасибо большое за духи и компетентное обслуживание!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Елена Бейфус
Я была в вашем бутике первый раз и приду еще😊Благодарю девушку Кристину за подробный рассказ о парфюмерии,акциях и составляющих духов Мы взяли парфюм,о котором я мечтала💗 Еще и скидку на день рождение получили Спасибо вам большое,а Кристине премию выпишите,она умница😘
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Заикина-Пьянкова
Я давняя поклонница❤️ и потребитель продукции mr Parfumer.Качество ароматов-на высоте👌 постоянно действуют какие либо АКЦИИ 🔥, бонусы 👍👌 Новогодняя была ("Колесо фортуны",которое принесло мне 500бонусов=500руб) Я,являюсь постоянным покупателем,девушки-консультанты,не просто...симпатичные😄 красотки,а я бывала практически на всех ваших локациях(что не может не радовать,вы размножаетесь,это -КЛАССНО) Очень профессионально,конкретно про продукт,без навязывания,работают ваша девушка в ТЦ,оочень классная-ФАТИМА👌,профессионал🔥:коммуникабильная,многозадачная(сегодня,при,мне сразу работала с 3имя клиентами одновременно,при этом все были прям в прямом контакте с Фатимой(а не вот это,мол вы подождите,сейчас я этого обслужу,потом этого,короче в очередь...😂😁,сорян за коламбур )В "КВАДРО"-у вас работает "бомбическая",🥳,миниатюрная,консультант,ПРОФЕССИОНАЛ-АНАСТАСИЯ,которая тоже с закрытыми глазами может вам и рассказать и показать ВСЕ о ПРОДУКТЕ👍 Mr.PARFUMERU-желаем ПРОЦВЕТАНИЯ,ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ,НЕИСЧЕРПАЕМОГО ПОТЕНЦИАЛА... Ps.Перед Новым годом я выиграла там же в ТЦ в лотарею-ДИФФУЗОР для дома🔥🔥🔥,("жабка 😂 душила,себе же домой купить за 1.290...типа потом...СПАСИБО РУКОВОДСТВУ,ЧТО ВЫ НЕМНОЖКО ВОЛШЕБНИКИ
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВФ
Валентина Фещенко
Очень благодарна девочкам, внимательные, вежливые, помогут с выбором, учитывают все ваши предпочтения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника Κарпова
Всегда подбирают потрясающие ароматы 🫶🏻 Девочки всегда доброжелательны, всегда остаюсь довольна покупками!🤍
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТЗ
Татьяна Золотова
Случайно оказалась покупателем этого парфюмерного отдела и не пожалела! Девушка-продавец Катя оказалась очень внимательной и знающей. Предложила варианты подарков, спросила кому, какой возраст, дала совет. Я купила бокс на четыре парфюма своим детям и себя не забыла))). Получила скидочки и подарочки! Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Татьяна Костина
Очень приятные девушки работают и знают свое дело, купила тот самый аромат,который мне нужен был, ещё и получила бонусы и хорошее настроение. Спасибо вам за работу❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Оксана Б.
Очень понравилось обслуживание. Менеджер не навязывает покупку, не навязывает акции, а тактично рассказывает об них. Приобрела три аромата: для себя, для мужа, для сына. Обязательно вернусь сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЮН
Юлия Нефедова
Сегодня заглянула на данную точку за парфюмом, при том, что шла даде не зная, что хочу, но девушка-консультант любезно и терпеливо помогла мне с этим, спасибо ей огромное, за то что помогла мне!!! Парфюм-просто замечательный, стойко держится. Подобранные ароматы запали мне в сердце! И отдельно хочется выделить крем-баттер для тела, текстура огонь, а запах просто потрясающий, держится на теле стойко(настолько, что хожу себя и нюхаю каждый раз😂) Обязательно вернусь еще!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
Юлия Недбаева
Продали не тот аромат ,сразу же не поняла ,так как брала на подарок и не знала ,как должен пахнуть . Через день приехала ,с чеком ,духами ,которые ранее приобретала в этой же сети и с духами ,которые приобрела день назад ,запах очень сильно отличался.Девушка начала утверждалась ,что обмену не надлежит ,но это ведь вы продали не те духи ,предложили съездить в другой филиал и понюхать там . В континенте мы окончательно убедились ,что духи были налиты совсем другие ,заменили на нужные. Никаких извинений ,бонусов. Потратили время и нервы впустую из-за ошибки продавца .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🙏 Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Подобные случаи происходят достаточно…
Рашид Рашид
Спасибо большое Фатиме за помощь с выбором парфюма! По началу не знали что выбрать, Фатима проконсультировала потратила на нас кучу времени Спасибо огромное вам за вашу работу остались очень довольны однозначно всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
ОА
Ольга Александровна
Миллион звезд и сердец за консультацию и профессиональную работу, клиентоориентированность, что называется свыше положенного. Я была так очарована парфюмерным консультантом, что не обратила внимания на имя девушки, что бы поблагодарить ее в отзыве. В любом случае, отправляю лучи благодарности за ту радость которую Вы доставили, и своей беседой и выгодным предложением для моего контекста, и композициями которые я для себя открыла благодаря Вам ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саша М
У меня всегда очень тяжело с выбором и выбирать аромат - пытка для меня. Сегодня я пришла на островок в ТЦ Омский и с первых рекомендаций взяла 4 аромата. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм и позитив. Екатерина, Вы - супер! Вы меня купили, я ваша.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ДA
Д A
Очень приятная, красивая девушка Фатима😍зародилась позитивом 🤗спасибо большое❤️теперь я постоянный покупатель у Фатимы😍
24 сентября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Бадёра🔥
Ароматы огонь, консультант вежливая девушка, угадала со все умом и предложила выгодный вариант))) спасибо за работу ❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛТ
Лиза Тиссен
все замечательном, обслуживание на высшем уровне, ароматы стойкие, всем советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮХ
Юлиан Хохлачев
Благодарю за столь отличную работу Викторию) Именно здесь нашел свой аромат Сервис на высшем уровне!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно❤
МИ
Максим И
Очень хорошие духи стойкие и аромат хороший цена низкая
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Лапинская
Очень приятная девушка, все подробно объяснила, думаю что точно посещу это место ещё не один раз)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸