Хлеб-Батон
Пекарня
с
сергей
Самая вкусная выпечка поверьте.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ОС
Ольга С
Отличная пекарня! Очень вкусная пицца, начинку прям от души добавляют, как для себя. Вкусный луковый багет, нигде еще не встречала такой, это точно то, за чем еще вернусь и не раз. Ну и нельзя не отметить очень позитивного молодого человека на кассе, видно что разбирается в ассортименте
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё, всегда рады.🤗
Н
Ника
Отличная пекарня, всё очень вкусное и всегда свежее!!! Хлеб, слойки, кондитерские изделия.👍 Всегда уютно, чисто. 💝
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ВТ
Валентина Титаренко
Живём рядом, часто посещаем эту замечательную пекарню!!! Вкусный хлеб, выпечка. Заказывали торт медовый, гости были в восторге, детям брали чизкейк сникерс, тоже очень понравился!! Спасибо девочкам за вкусную выпечку!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОТ
Ольга Ташкинова
Живу рядом с пекарней и постоянно захожу за свежей выпечкой,продавцы обслуживают быстро,большой ассортимент и приятные цены👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ВБ
Валерия Блаженко
Всегда всё вкусно, на кассе улыбчивые и добрые люди, самая любимая пекарня, после посещения + к настроению, спасибо вам за работу 💗
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ЕЕ
Елена Ермакова
Весь ассортимерт лучшего качества и очень вкусно 😊 Всегда порядок, видно кухню, всё сияет от чтстоты 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Мария
Брали сегодня чизкейк, эклер вишневый, и слойки курица сыр. Выпечка изумительная! 5 балов из 5! Теперь это наша любимая пекарня!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Aleksey Nekrasov
Заходили мимоходом, купили и выпечку и десерты, все свежее, вкусное, насыщенное, видно что сделано руками и с душой, отличный сервис и светлое, чистое помещение! Просто 5 из 5
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ДН
Дарья Нестерович
Это лучшая пекарня!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
НГ
Никита Губенко
Очень вкусная продукция. Вкусный хлеб. Всегда улыбчивый продавец. Эклеры просто божественные! Спасибо кондитеру Валентине , за ее божественные чизкейки !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ДБ
Дмитрий Березовский
Очень вкусно! Пекари молодцы! Очень качественно справляются со своей работой, чем радуют меня и постояльцев хлеб батона! Так держать!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
НЭ
Наталья Э
Живу рядом, хожу часто в эту пекарню за любимыми булочками, печенье отпад домашнее и самые вкусные батоны, вкус настоящего хлеба, как в детстве, с хрустящей корочкой!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
PL
Pretty Lady
Отличная пекарня,хлеб весь изумительный,нравятся очень корзинки со сгущенкой 👍🏼👍🏼👍🏼
Nelly, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
СЛ
Светлана Л
Хлеб очень вкусный, но как не зайди постоянно пустые полки, нет ни французского , ни пражского, в наличии только картофельный и это в час пик 17-18:00, недавно позвонила в 14:30, уточнить про французский, опять нет и уже не будет 🙄
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, обязательно учтем в работе.
Людмила Сановна
Идеальное место ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Владислав Стукан
Крутое и вкусное место! Был здесь несколько раз и мне здесь нравится больше, чем в других подобных местах Омска
Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉
Руслан Садыхов
Хорошая пекарня, большой выбор на любой вкус. Всегда свежая продукция!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Дианочка Холодова
Всегда вкусная и свежая выпечка, сладости, представлен большой выбор, нормальные цены.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё ❤
ВА
Васильева Алина
Самая лучшая пекарня в которой я только была! Выпечка очень вкусная! Особенно люблю ваши булочки с бананом и улитку с брусникой! Всегла все свежее.
Васильева, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Ирина Пушкарёва
Бываю здесь пару раз в неделю. Про сладости ничего не могу сказать, не брала. А вот сытные булочки всегда очень вкусные. Сотрудников я видела только в хорошем настроении, может просто мне везёт. Не знаю почему пишут про грубости со стороны продавца. По моему они всегда вежливые, с улыбкой, на все вопросы отвечают без проблем. Йогурты тоже вкусные. Единственное замечание, мне кажется, что в баварскую пиццу со временем всё больше и больше майонеза кладут
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
Правдоруб_55
Оценка « нормально», но можно и лучше. Выпечка свежая, вкусная, но не вся. Что касается чизкейков, то это издевательство какое-то. Кто понимает толк в чизкейках, тому точно не понравится этот вкус. Обслуживание вообще оставляет желать лучшего. У женщины-кассира всегда плохое настроение. Я понимаю, что всем не угодишь. И не всегда хочется улыбаться. Но все же это уже закономерность.
Марго
Очень хорошее заведение. Вкусный хлеб, слойки, пироженки, чизкейки! Всегда чисто, пахнет вкусно. Вкусный кофе. Приветливые продавцы, темненькая девочка всегда поможет в выборе, подскажет что приготовлено не давно:) Девочка пекарь тоже молодец, всегда у неё все как нужно!!! Рекомендую! Наша любимая пекарня:)
6 февраля 2025, официальный ответ
Марго, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь!
Ирина Каныгина
Выпечка не плохая в целом, пироженки, чизкейк вкусные, но вот персонал ( тут все плохо к сожалению
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Dmitriy Tolstiy
Прошу руководство заведения обратить внимание на персонал. Брал синабоны, сразу уточнил сегодняшние они или нет, продавец уверила, что да. Время 11 часов .. ну ок. По факту они как минимум вчерашние, на мою претензию только, что не послали. Попросил номер руководства, дала какой то левый, который даже не набирается. Больше ни ногой в это убогое место. Бизнес по Русски... больше добавить нечего. - 2 покупателя.
zamoskvoi
За хлебом и булочками только сюда!
Zamoskvoi. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ИТ
Иван Торовин
Всё вкусное и свежее.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Мария Васильева
Познакомилась с продукцией этой замечательной пекарни, благодаря свекрови. Теперь по дороге домой, обязательно сворачиваю с Красного Пути в Изумрудный берег, чтобы купить вкуснейший хлеб или батон. Для меня в городе эта единственная пекарня, которая печет такой вкусный хлеб. Очень жду их расширения (особенно в Серебряном береге)))). Желаю Вам огромных успехов и СПАСИБО Вам за вашу работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
ans
Бывает, что продают явно несегодняшнее. Цены на хлеб дороговаты. Как-то продавец пекарни уверяла меня, что творожная масса вся натуральная, без заменителя молочного жира, предлагала купить. Принесла банку из-под творожной массы, в графе "состав" на которой зачеркнула фломастером заменитель молочного жира. В общем, иногда зайти сюда можно, но в фаворитах у меня другие пекарни).
Григорий Леонов
Всегда свежий и вкусный хлеб... жалко, что быстро разбирают, не всегда успеваешь купить. Раз покупают - значит вкусно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ООО ТЭК "Тассинг"
Замечательная пекарня!!!! Всегда все свежее: выпечка супер, молоко настоящее, полуфабрикаты вкусные! Всегда заходим сюда и рекомендуем ВСЕМ! Недавно заказывали на День рождения пирог Курица с картофелем и торт Наполеон. Детки быстренько скушали пирог из "Хлеб-батона", а вот пицца из известной сети пиццерий осталась, детей не обманешь! А про торт "Наполеон" - это ОГОНЬ!!! Вкус детства, как сказали гости: в меру сладкий, пропитан наивкуснейшим кремом, коржики тоненькие. Хотелось бы отметить, что заказывала торт на 1кг, а когда пришла был приготовлен на 1,7кг, предложили отрезать как нужно (так можно, на внешнем виде тортика не отражается), но я подумала, что останется на работу отнесу. Но как бы не так: после ухода гостей осталось только два небольших кусочка. Давно не видела, чтобы так торт пользовался успехом на праздничном столе!!!
Андрей Дмитриев
Отличная выпечка, отличное обслуживание. Самое главное нет изжоги!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Elena Ermakova
Почитала отзывы, и, если честно, удивлена. Кто-то пишет про тухлый блин или черствые корзиночки. Мало верится в реальность отзывов. Здесь лучшие корзиночки со сгущенкой, как в детстве, и не химозные, как в сетевиках. Берём почти каждые выходные и с удовольствием ест вся семья. Заказывали пироги, пиццу, всё очень вкусно и по домашнему. Всегда свежий хлеб, при возможности заезжаем даже с другого района города. На Пасху самые вкусные куличи! Я даже перестала выпекать сама, раз можно такую вкуснятину купить. В пекарне всегда уютно и спокойно, руководство постоянно контролирует работу. Мой отзыв однозначно положительный!
Елена Аксаментная
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Vic
Купил сегодня свежие слойки, синабон - очень вкусно все. Пекут каждый день, после 12 всегда свежая выпечка, всегда заезжаю по пути. Эклеры тоже не плохи, но глазурь очень жидкая для комнатного хранения, начинка не понравилась, на любителя.
Александра Перфильева
На днях удалось зайти в эту пекарню, дабы убедиться, что здесь действительно ОЧЕНЬ вкусно! Знакомые подсказали это вкусное место, теперь только к вам ) 😍 Попробовала почти все виды эклеров, больше всех понравился шоколадный и карамельный! Столько много начинки, делают от души! Шоколадный чизкейк, сладкий и очень воздушный, хочется ещё и ещё ) Скоро попробую карамельный чизкейк, уверена он будет ни чуть не хуже шоколадного! А мужчинам советую слойку с ветчиной и сыром или курицу с сыром, очень сытные. Уточнила имя кондитера у продавца, Валентина спасибо за Эту вкусноту!
Александра. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😁
Ekaterina Yudich
Потрясающая пекарня, всегда все вкусное и свежее. Особенно нравятся творожные рогалики и печенье с зелёным чаем, которые я с уверенностью могу вписать в свой рацион правильного питания 😍 Так же покупаю тут молочные продукты: сыр, натуральные йогурты, творог. Творог просто самый вкусный, который я пробовала. К тому же обезжиренный и нежнейшей, единственное он редко бывает ( Хотелось чтобы в ассортименте появилось больше продуктов ПП (правильного питания) Особое внимание хочу уделить продавцам данной пекарни. Как же приятно приходить к Вам 🤗 Вегда вежливые и приветливые, внимательны к своим покупателям. После похода в Вашу пекарню, всегда тепло на душе 😇 Спасибо что Вы есть! )
Ирина
Всегда здесь берём хлеб и творожную массу. Очень вкусная и свежая продукция. Перепробывали уже, наверное весь хлеб, что есть в ассортименте. Намного вкуснее, чем хлеб из супермаркета. Творожная масса тоже всегда свежая и вкусная.
Юрий Борисович
Ну вроде все хорошо ,большего сказать не могу ,плозого тоде сказать не могу .
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Лиана Кавинова
Хорошая пекарня. всегда все свежее здесь) Пышный хлеб и прям вкусный. Не то, что в сетевых брать - как будто бумагу жуешь..
Sello
Сейчас купили тут три тухлых блина, два с курицей, один с творогом и три абсолютно дубовых штолика с клюквой. Я отнесу их в Роспотребнадзор. Уже не первый раз булки черствые, думала случайность. А тут начинки прямо трупный запах имеет у блинчиков, начинка разлагается (второе фото - копчёная курица?), а корка аж сухая. Не покупайте там ничего. И продавец, видя, что я с ребёнком, заботливо осведомилась, дескать, не буду ли я ему блинчики давать. Я сказала, что нет. Ему годик, рано. Она так облегченно вздохнула. Видимо совесть немножко успокоила, а у меня дома ещё двое детей постарше, и блины были для них. Я обязательно добьюсь закрытия этой богадельни.
Кристина Ми
Сейчас купили тут три тухлых блина, два с курицей, один с творогом и три абсолютно дубовых штолика с клюквой. Я отнесу их в Роспотребнадзор. Уже не первый раз булки черствые, думала случайность. А тут начинки прямо трупный запах имеет у блинчиков. Не покупайте там ничего. И продавец, видя, что я с ребёнком, заботливо осведомилась, дескать, не буду ли я ему блинчики давать. Я сказала, что нет. Ему годик, рано. Она так облегченно вздохнула. Видимо совесть немножко успокоила, а у меня дома ещё двое детей постарше, и блины были для них. Я обязательно добьюсь закрытия этой богадельни.
Александр Ф
Ходил, нравилось, в один день пришел спросил про свежий хлеб, продавщица чуть не послал за такие вопросы, больше не приду
Александра Червякова
Данный магазин,когда только открылся нам не нравился, хлеб и пирожные были не вкусные. Сейчас там своя пекарня и мы с удовольствием хлеб покупаем только там, а также мясные пирожки и пирожки с капустой Самый вкусная выпечка сейчас здесь. До обеда очень большой ассортимент горячей выпечки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Анна Ттт
Сегодня купила пирожное корзинка со сгущенкой - сгущенка аж твердая, зато сама корзинка маааленькая и какая-то рыхло-влажная, трудно взять в руки, потому что крошится. Ну и уж точно, это не стоит 40 рублей. Хлеб 56 рублей размером с половину обычной булки, и - увы - вчерашний ( или позавчерашний?), но точно не свежий.
Александр Ейбогин
Второй день прихожу, нет мясных пирожков. Ладно, вчера было 8 марта, сказали, что заказов слишком много на пироги, поэтому не успели. Но сегодня 9.03, пришёл в 10:30. Такая же ситуация, мясных пирожков нет. Пришлось взять пирог, цена на витрине 340 рублей. Пробивают по 360. На вопрос почему, сказали что коробка 20 рублей стоит, в которую этот пирог положат. Есть ли смысл писать цену за пирог по 340, если без коробки его все равно никто не возьмёт, так как он развалится. Как магазин открылся, жена там брала постоянно молоко 2,5%. Но постоянно спрашивала 3,2% или топленое есть ли в наличии. Ей говорили, что нет. Один раз попросила заказать, так как постоянно брала там. Ей ответили, что мы не будем ради вас одной заказывать такое молоко, а то вдруг больше никто не купит. Сейчас за молоком жена туда больше не ходит. Но пироги у них вкусные.
Анастасия Васильева
Замечательное место, брали пироги на день рождения на работу, все коллеги были в восторге! Хожу сюда каждый день за хлебом (большой выбор, а не просто белый или серый), а иногда балую себя вкусными пирожными, кроме того, есть всегда свежая молочная продукция, очень удобно! Ставлю 5 из 5!
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Виктор Victor
Захожу каждый день после работы за свежим хлебом. Продавцы приветливые, хлеб всегда свежий и хрустящий. Очень нравится карамельный чизкейк и сосиски в тесте!👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Мельник-Сорокина
У них всегда свежая выпечка. А синнабоны просто восхитительны! Оооочень вкусные штрудели, особенно с вишней. Большой плюс, что в продаже есть всегда свежее молоко, сметана. Кто бы что не говорил, но эта одна из лучших куллинарий в городе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝