Ремонт одежды
АО
Александра Осипова
Отвратительная работа
А Б
Очень расстроилась данным местом, а именно хамским ответом " мастера" первый раз ее вижу , всегда была другая девушка,приятная,поможет ,а эта гавкнула так гавкнула..
БН
Боссерт Наталия
Отличное ателье, работает прекрасный мастер, помогла и оставила отличное настроение. Спасибо огромное мастеру , рекомендую. С удовольствием обращусь за помощью еще раз.
Подшивал брюки, сделали идеально, спасибо вам огромное
В🍓
Виктория 🍓
Подшивала штаны 2 раза тут, первый раз все устроило. Брюки были широкие,сказали 300 рублей Второй раз пришла женщина не очень довольно встретила, померили и она отметила как подрезать, ей было все равно,что мне эта длина не подходит и они длинноваты. Ширина была такая же как у прошлых, 450₽ запросила, спросила почему цена так быстро меняется, никто не ответил. Договорились на следующий день забрать их. Пришла я их забирать, там другая женщина говорит ее нет и штаны лежат не подшиты, сказала завтра прийдет и сделает. Я хотела забрать деньги и штаны,но мне сказали,что их уже отрезали. Пришла я на следующий день, так же ничего не сделано и эта недовольная женщина взяла штаны с психами и сказала «минут 10 подожди» в итоге как попало сделала,я торопилась и даже не посмотрела . Не рекомендую данное заведение.
ДЧ
Данила Чихарин
Не советую сюда приходите, цены конские ни за что
Анастасия Денисова
Никому не рекомендую сюда отдавать вещи, работают не квалифицированные специалисты.
МЛ
Маргарита Лепехина
Часто обращаюсь в это ателье для мелкого ремонта одежды, даже как-то собаке шлейку ушивали, мне очень нравится как выполняют работу, все качественно и в срок!!!
ЛП
Лариса Петрова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! от слова СОВСЕМ! Отдали в данное ателье 2 вещи, одну вернули с разными пуговицами, которых было всего 2, говорит так было, другую вещь мастер Елена (если можно назвать мастером) переносила готовность заказа 3 раза!!! Звоним узнаем что и как говорит «я забыла» и переносит дату готовности. В последний раз назначила дату и определенное время - приходим вещь снова не готова и вообще не ее смена ее нет. Звоним опять говорит, что забыла, уверяет что теперь уже точно в следующий ЧЕТВЕРТЫЙ!!! раз будет готово. Ну смешно, взрослая женщина и такая безответственность, ну кто уже поверит… А деньги берет за работу вперед. Протянула время и ничего не сделала, еще не известно если бы и сделала, то как??? С трудом деньги вернули. Больше сюда никогда. Кроме этого «горе-ателье» много других хороших.
Мп
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Вам было предложено, на выбор даты готовности. Вы сказали, что Вам не к спеху…
Александр Гавриленко
До этого ателье не дозвониться,в вацапе тоже не отвечают.Пока впечатление колхоз Потоп.
Мп
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не понятно почему у Вас не получается. Всё дозваниваются и ватцап связь всегда. 89659881791. Отличного Вам дня.
Андрей Жуковский
Обращался не раз в это ателье. Ушивал, штопал, переделывал одежду всегда без каких либо замечаний.
Наталья **
Обратилась для замены молнии в куртке. Ремонт производила светлая женщина с короткой стрижкой. Замок вшит крайне не аккуратно, нитки и края ткани торчат. Ближе к горловине нитки вообще разошлись спустя пару дней. Более того, чудесным образом отошла идеально ровная змейка от замка на карманах, которые застёгиваю крайне редко. Зато которыми постоянно пользуюсь (верхние) почему-то не рвутся. За работу взяла полную стоимость, хотя замок был свой и обговаривали изначально совсем другую сумму.