Crystal motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
4.4
В здании
4.4
СГ
Сергей Горст
Отличный авто салон , приехали под самый новый год , быстро выбрали прекрасный автомобиль и поехали отмечать новый год !!! Очень довольны , Рекомендую с большой буквы !!!
ВН
Владислав Никульшин
Посетил данный автосалон, менеджер Александр Н. Подобрал автомобиль под наши требования, согласовал комплект зимней резины в подарок. Самое главное, что цена автомобиля не меняется в зависимости от вида расчета. Приобрели за наличные, покупкой довольны, спасибо большое.
ДБ
Денис Бузько
Хороший персонал🔥 вежливые менеджера 👍
ВГ
Виктор Гайдарь
Отличный автосалон , купили авто очень довольны !!!
ГГ
Гиорги Гагадзе
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму, сделка прошла отлично, деньги пришли в срок, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Рекомендую салон и ранее указанного специалиста.
Александр Ступаков
Купили автомобиль, качественное обслуживание, вежливые клиенты, очень довольны покупкой
ЮШ
Юлия Шавшина
Обратились за покупкой автомобиля к менеджеру Виктору Т. все очень доступно показал,рассказал и помог с оформлением документов,спасибо большое за помощь,рекомендую салон и менеджера
ИМ
Илья Макаревич
Продал свой уже второй автомобиль в этом салоне, спасибо Вам! Рекомендую обращаться к ним!
Maksim Popov🥷
Добрый вечер! Приобрели автомобиль, спасибо большое менеджеру Всеволоду, помог в подборе,все объяснил!
Екатерина
Обращалась для продажи автомобиля,продали быстро,менеджер Владимир был постоянно на связи,консультировал на все интересующие вопросы,очень довольна, данный салон рекомендую
Crystal motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
РТ
Рафаэль Тихонов
Покупал аккорда,все прошло гладко,помогли с одобрением, всем советую,работал с менеджером Димой Всем советую,отдельная благодарность девочкам с кредитного отдела)
Олеся Карчунова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Камагорову Владимиру за профессиональную и внимательную помощь в процессе продажи автомобиля. Благодаря его помощи мне удалось быстро и успешно продать мой автомобиль. Он был очень внимателен к моим вопросам, обеспечил прозрачность процесса и сделал всё возможное для комфортного взаимодействия. Рекомендую данный автосалон и этого специалиста всем, кто ценит качество сервиса и профессионализм.
СТ
Сергей Тимцов
Отличный автосалон, приобретал автомобиль Ford Focus 2013г. Остался доволен покупкой, были проблемы с одобрение,но ребята с салона постарались и смогли оформить мне автомобиль, остался всем доволен, отдельная благодарность менеджеру Дмитрию
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай Иосько
Хороший магазин,быстрое обслуживание,отличный персонал!!!👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Александр Рыбаков
👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим Компаниец
Быстрое обслуживание, отличный персонал, большой выбор авто, менеджер Вадим помог с выбором авто,подсказал, рассказал обо всем. Обслуживание на высшем классе!!!
Op<>Op<>pop Apop
Всё показали, рассказали, объяснили сделали грамотно
И
Илья
четко
КС
Ксения Субботина
Александр Н. Менеджер в большой буквы, профессионал своего дела. Приобрели автомобиль, помог с выбором, все рассказал и показал, провел тест-драйв, помог решить вопрос с продажей нашего авто. Очень ему благодарны, отличный салон.
Александр Токарев
Хороший салон всем советую
ЭК
Эльдар Каминов
Всех приветствую. Хочу пделиться своим опытом по взаимодействию с этой ужасной компашкой. Жаль что сначала непрочитал отзывы которые они отправили в Неподтвержденые там вся правда о этом дурдоме.. Машины все гнилые, большая часть незаводится. Менеждеры руками разводят матерятся кидают все смотреть аж больно на всю эту дичь В общем пожалел что потратил время впустую......
Анна Ракеткина
Долбят по машине говоришь не надо звонить все равно продолжают долбить самый худший салон Я оставлял хонда фит продаваться у них забрал его с дефектами и ещё не со своим аккумулятором руками развели камеры не работают не сможем посмотреть, нам все равно и послали на 3 буквы Очень отвратительные "сервис" если его можно так назвать Поэтому ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ..... ВСЯ ПРАВДА В НЕПОДТВЕРЖДЕНЫХ ОТЗЫВАХ о этой конторе будьте бдительны и экономьте свое время
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
Анна Севрюкова
Здравствуйте! Не рекомендую данный салон при покупке автомобиля. Приобрела у них автомобиль, через 2 месяца эксплуатации ( ездила только по городу, пробег за это время небольшой) пришлось делать капитальный ремонт двигателя, при звонке продавцу с претензией внятного ответа не получила, даже извенений не услышала. Хорошо что была страховка, которая покрыла часть расходов на ремонт, но данная страховка была купленна за мои деньги. Поэтому если придётся обратиться в данный салон, будьте осторожны. А продавцам рекомендую тщательно проверять автомобили перед продажей и ставить в известность о неисправностях покупателей.
ЕГ
Евгения Гусева
Вежливые работники, все доступно объясняли, помогли выбрать автомобиль, комфортная зона ожидания, все понравилось)
НО
Николай Орлов
Пообщавшись с менеджером салона, я узнал, что: - Неважно в каком состоянии кузов автомобиля, т.к все зависит от того, как вы пользуетесь автомобилем. Можете на любом автомобиле сразу же попасть в аварию. И поэтому, нет смысла искать целый кузов; - Масложор это нормально. Все автопроизводители пишут, что допустимо подливать, т.к перестраховываются, а если у кого-то нет масложора, то это повезло; - Гарантию дают на двигатель в очень многих случаях: если повело клапанную крышку, прилетели инопланетяне, город залило цунами,... (последние 2 примера я сам придумал, т.к точно не помню уже, что он перечислил, но вероятность этих событий примерно одинаковая). А вот то, что не оборвет ремень грм - гарантировать не могут. Если это случится, то это уже негарантийный случай. Это 5, я считаю.
О
Ольга
Хочу оставить свой отзыв! Сами не могли продать машину с апреля месяца,позвонил мененджер,предложил поставить на продажу в салон,я согласилась. Продали быстро,по цене сошлись,оформили за пол часа,деньги упали моментально в течении дня Благодарю менеджера Владимира за быструю и качественную работу,всегда был на связи,вежливо и понятно все обьяснял.выплата прошла на карту по реквизитам. Не верьте в страшилки не берут трубки и т.д бывают тут такие непонятные отзывы.
НШ
Николай Шаталов
Очень понравилось работать с менеджером Александром Н., описал автомобиль, провёл тест драйв, оформили сделку, все без подводных камней. Огромное спасибо автосалону и его руководству. Покупкой очень доволен
Александр
Хороший автосалон и менеджер в хороший! Все понравилось 👍
ав
анна ваймер
Сегодня приобрели автомобиль, все устраивает, удобная зона ожидания, профессионалы своего дела, сотрудничали с менеджером Виктором Т. Долго с нами возился но всё же смог нам угодить. Остались только приятные впечетление. Рекомендую!
Нина Самсонова
Ставила свой автомобиль на комиссию в салон,так как самой заниматься было некогда этим.Автомобиль довольно быстро продали,взяв в учёт как тяжело сегодня идёт вторичный рынок.Менеджеры молодцы ребята,вежливые,всегда на связи.Так же очень корректно общались с руководителем.Вообщем,всем большое спасибо🤝😉буду рекомендовать своим знакомым если надумают куплю-продажу своего авто!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЯЭ
Яна Эзау
Хороший автосалон, менеджеры вежливы, компетентны и терпеливо отвечают на любые вопросы. Тест-драйв позволил оценить качество автомобиля перед покупкой, что значительно упростило выбор. Процесс оформления сделки прошел быстро и прозрачно благодаря профессионализму ребят. Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Денису. Рекомендую этот автосалон всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличный автосалон, быстро и без проблем подобрали подходящий авто, на месте оформили кредит! Все супер, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
6 декабря с 10 дня до 2 часов обеда мурыжила нас это шарашка половина авто из 6 не запзапустилась СОтрудники шарашки матрятся швыряют все хлопают капотом дверьми Поэтомуя жалко имущество людей которые оставили там свои авто на реал Из 6ти машин все 6 гнилые Из них одна еле завилась и двигатель стучит. Хлам хлам хлам Не советую
Павел Лазуткин
Спасибо Вадиму, отличный автосалон
Анастасия Петрова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне,отличный салон,все сотрудники прекрасные и отзывчивые люди,спасибо всем огромное,что помогли подобрать машину,оформить все документы,все объяснили,показали и рассказали. Клиентоориентированность на высшем уровне,все большие молодцы,большое всем спасибо❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария Херуимова
Благодарю команду Crystal Motors за четкую, слаженную работу! Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организовано и качественно, выполняющими свои обязанности.
4 декабря 2025, официальный ответ
ою
олег юсупов
Очень отвратительный автосалон хотя его даже салоном назвать трудно. Был 1 декабря в 12:00 Автопомойка больше подходит одни ржавые машины продают которые и не запускаются даже. Очень негативные руководители как и работники! Рыба гниёт с головы так сказать. Матерятся посылают! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
Илья Кудрявенко
Не верьте и половину отзывам те, что хорошие, это все не правда либо написана фейками или друзьями, описываю как есть, начиная с телефонного звонка, звонит вам один человек, встречает вас другой, можно понять ладно один занят другой принял, как только вы сядете в кресло, вы узнаете всех менеджеров которые там работают, так как каждые 5 минут они меняются не понятно за чем и каждый сев за компьютер задает вопрос, по какому вы вопросу, за чем? За чем вы меняетесь? Ладно идем дальше, про продать машину через их авто солон я вообще молчу там тьма полная, конечно если продавать какую нибудь например семерку можно отдать закрытыми глазами, и пусть она у них стоит на парковке копит баланс который с вам потом и снимут, я предлагал машину в трейд Ин, машина хорошая указали даже сами за что и зацепились, сначала оценили сказав все шикарно заманив сесть за кресло, а потом начинается как и всегда у всех перекупов цепляется за каждую мелочь, в итоге когда меня сумма не устроила, менеджер Илья понял что я не поведусь че то психанул, до этого доброжелательный был, а тут сразу поменялся, попрощался ушел, только я уехал начались звонки уже совсем другие люди, а что не так, что случилось почему не согласись, объяснил причину начали набавлять цену, вранье еще в чем продать через салон можно мою машину за мою цену которую я хочу, а когда трейд Ин они убеждают что моя машина дороже не продасться типо у них рынок именно моей машины вон стоят 10 штук на парковке и все в одной цене, я на сайте специально посмотрел их там нет даже 1 штк, прошел день звонит другой менеджер с вопросом а почему не согласились за 750? Когда прошлый сказал 650 с натягом 700, каждый ставит себе какую то цену или что? Потом пол часа прошло говорит уточнил информацию за 700 да готовы, а как в телефоне сказал 750 не понятно. Это краткий отзыв последнего дня, не рассказываю что вообще было за все встречи, один сплошной негатив, вот отзыв, реального посетителя. Жаль ограничение в тексте, больше не напишешь…
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергеевич Сергееч
СПАСИБО КРИСТИНЕ В НЕПОТВЕРЖДЕНЫХ ОТЗЫВАХ ВСЯ ПРАВДА О КОНТОРКЕ. 2 месяца продавали 5 моих машин и не одну не продали, забрал значит я машины выставил сам и они опять давай мне долбить давайте мы Вам их продадим! Только вот я сам как только выставил продал 2 машины спустя 3 дня, этим людям говорю харэ мне звонить, ваши услуги никчёмны и не нужны, а они все равно долбят! Задача стоит одна и очевидная: ОБМАНУТЬ, При болтать ЧЕЛОВЕКА, ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НАВАРИТЬСЯ НА НЕМ, НО НАТКНУЛИСЬ НЕ НА ТОГО И получили вот такой ответ много матов с вой адрес и этот ПРАВДИВЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! Не советую иметь с ними дела ОБМАНЩИКИ чистой воды.!.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили оценку нашей работе. Каждый автомо…
Ксения Гец
Сегодня приобрела автомобиль в данном салоне. Менеджер Дмитрий,все понятно и доходчиво объяснил, показал. В итоге уезжаем на своём авто!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Валерий Чемичёв
Приобрел авто Киа Рио 2010. Вежливые сотрудники. Все показали, ответили на все вопросы. В общем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чех
Муж продал через салон Toyota Wish 28.12, все прошло более чем хорошо. У нас не было ни звонков по машине, и тем более никто не приезжал. Пригласили с салона чтобы продать нашу машину, объяснили все по договору, вопросов не осталось! Спасибо ребятам, все добрые и отзывчивые, очень приятно было иметь с Вами дело!
Елена Николаевна
Продала через салон свой автомобиль тойота королла 2008 года. Сама продать не могла, поэтому спасибо менеджерам за работу!
ОБ
Ольга Бакулова
Хочу поблагодарить автосалон Crystal Motors за качественное обслуживание и подборку автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Денису за консультацию, подбор авто и сопровождения сделки. Спасибо большое!
Владимир
Доброжелательный менеджер. Показал несколько вариантов машин. авто приобрели.
Мария Лиханова
Дд! Спасибо автосалону Crystal motors за быструю продажу моего авто, а именно сотруднику салона Вадиму. Продавала самостоятельно около 1,5 месяцев. Сделка была совершена в течение нескольких часов, получение денег состоялось в оговоренные документально сроки.
29 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Фадеев
Хороший автосалон.Понравилась адекватная оценка при сдаче автомобиля в трейд ин.Очень четко работают менеджеры.Со мной работал Карепов Никита.Все рабочие вопросы решались очень быстро,четко и доброжелательно!.Большая благодарность ему за помощь в моем затруднительном положении!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Богер
Очень благодарна, вашему салону и Дмитрию, подобрали автомобиль по моим критериям. Дмитрий большой молодец помог мне в выборе, все же наверное знают как выбирают авто женщины...... Спасибо огромное💝
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Бурдинская
Приобрели в этом салоне автомобиль сделка состоялась показали нам несколько автомобилей на выбор. Как только определились автомобиль осмотрели проехали на нём по документам всё чисто в ГАИ не было вопросов полный пакет нас обслуживал менеджер Никита.
26 ноября 2025, официальный ответ
ОЗ
Олеся Захарова
Сделка прошла удачно! Все посоветовали, подсказали, рассказали. Хороший автосалон, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ