22 пельменя
4.1
Вадим Пуп
Все вкусно
Ангелина Сайбель
Салат оливье сегодня взяли мы и соседний столик, сначала они отнесли и сказали он испортился на что кассир с ними начала спорить, потом я попробовала и он реально кислый и воняет💁🏼♀️ На что эта добрая женщина заявила цитирую - «вы уже меня все za@bali со своим салатом» Уровень ниже дна пробит 👍🏻 Вторую звезду ставлю только за борщ, он был вкусный хоть и зажарка была черная🫠
Anatoly Mavrin
Это не просто пельмени, это произведение искусства! Мы с женой в полном восторге. Тесто — тончайшее, нежное, абсолютно не резиновое. А начинка... Это отдельная песня! Мясо сочное, ароматное, чувствуется, что оно свежее, высшего качества и идеально подготовлено. Специи добавлены с умом — не перебивают вкус мяса, а лишь подчеркивают его. Сметана свежая, майонез не дешманский. В общем, мы нашли место, где можно по-настоящему насладиться классическим блюдом. Теперь это наша любимая пельменная! Однозначно рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова!
Ии
Иван иванович
Пельмени топ. Борщ тоже приемлемый. Компот как компот - что тоже хорошо. Но пельмени выше всяких похвал. Если добавите: х**новину как добавку будет просто отлично. По ожиданию норм. Мне удобно сделал заказ пошёл в Бао вернулся и всё готово. Вчера и сегодня ок 10 - 12 минут.
Максим Грачев
Если хотите быстро по кушать , то сразу мимо , вас облает собака с прилавка и в добавок ко всему ее 10 минут по факту откажутся 40-ю
Креветка в кляре
Контора п, мухи присутствуют, так ещё и официанты злые, ассортимента вообще нет, заказал плов а он на вкус как слюна индийца болеющего туберкулёзом,
* *
Сегодня впервые были в вашем заведении, очень много мух, такого количества мух я еще не видела. Женщина у кассы с светлыми волосами хамит и позволяет себе грубости в адрес посетителей! На любой вопрос, она грубит! Хочется обратиться к руководству данного заведения, Вы считаете это допустимым?
Lisiy KillM@N
Есть не ел там ни чего. Но пил кофе, кофе ни какой. Существуют сейчас хорошие аппараты, зачем вы это пойло продаете? По поводу мух!! Вам самим не стыдно что у вас мухи везде летают. Повесьте ловушки для мух
Андрей Поляков
Вкусные пельмени , но мухи поесть не дают . Просто ужас какой то . Сидят на столах , летают над столами .
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Анастасия Игумнова
Шикарное кафе!!! Была удивлена найти такое вкусное, домашнее кафе в строительном магазине. Брала жаркое в горшочке и компот, это очень вкусно! Цены хорошие, меню не очень разнообразное - но в нем есть все, что я люблю, большего и не надо😁
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,приходите чаще,мы стараемся для вас!🥰
Александра Носенко
Очень нравится это кафе, всегда первым делом идем сначала кушать, а потом уже за покупками😊 Завтраки и супы не пробовала, хинкали не люблю, все остальное очень вкусное, свежее, ни разу не было нареканий, эклеры безумно нежные, ценник шикарный! Не понимаю комментариев, где пишут, что дорого, люди, вы серьезно?? Где вы видели такие цены?? Особенно в строительном магазине, где могли накрутку сделать процентов 300 и люди бы все равно покупали! Я наоборот удивляюсь, как вы еще сдерживаете минимальные цены! Хотелось бы еще расширения ассортимента
Виктор Некрасов
Еду не беру тут, но из за огромных и вкусных эклеров по 90 рублей я теперь в Леруа не езжу)
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!Оязательно попробуйте наши пельмешки, они никого равнодушными не оставят)
Алена М.
Это просто помойка! Салаты закисшие! обильно политы майонезом и сопливым горошком.. Борщ кипячёный и не раз. уксуса не жалеете, вкуса борща нет, только кислота! Жаркое это отдельная тема.. принесли горячим поднимаешь крышечку и вуаля, весь нагар чёрный капает прямо в горшочек.. рваные переваренные хинкали типо, пельмени такие же.. Заказ делали на всю семью большой.. в итоге уехали голодные.. Кассирша грубиянка, злая как собака как будто пришли есть за её счёт, обслуживание 0 ! Забегаловка, говорю как проф, повар это не еда! просто помои! Так что кушайте не подовитесяяя))
Дмитрий Миркулов
Отстой (((отравился ел только оливье и компот , жесть ..
Т
Татьяна
Так уж вышло, что вторник и среду пришлось проторчать в бауцентре, спасибо этому кафе, что не дали умереть нашей семье с голоду!) Оба дня работала Ксения, очень приятная и доброжелательная девушка, быстро приняла и отдала заказ. Блюда были очень вкусные, особенно хочу отметить борщ. Ни дай бог конечно ещё один такой день провести в бауцентре, но если вдруг - обязательно зайдём покушать!)
Евгения
Пельмени, хинкали еще есть можно, но 27 февраля взяли 2 порции плова с собой, оказались очень кислые, мясо использовали подпорченное уже, которое надо было утилизировать, а вы его в плов. А брали мы детям, не оправдали вы наше доверие((( Почти 500 р в помойку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Судя по чеку вы взяли 3 порции плова, две с собой и одну съели в кафе. Зачем попробовав в кафе, брат…
Александр Александрович Лунёв
Регулярно захожу поесть если еду в Бауцентр, не понимаю как с такими низкими ценами они ещё не разорились
Мехродж
Отличный кофе.
О
Оксана
Рекомендую.
Алиса
Оооочень вкусно, не все домашние пельмени сравнятся с вашими, это рай для вкусовых сосочков)
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите почаще!
ЛП
Леша Петрушкин
По домашнему, вкусная еда.Приятные девушки на кассе. Корзиночки с кремом вкусные очень. Обязательно придем ещё!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв приходите к нам почаще!
Екатерина Глухих
Пельмени божественные, а кассир Оксана просто треш баба 😳😳😳 хамовитая, вечно недовольная, лишний раз ниче не подскажет, будто мы её объедаем… Пожалуйста, смените персонал!
Владимир Язов
Еда, как всегда, вкусная! Девушка за баром как всегда приветливая! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
BooLa .
Периодически появляемся в Бауцентре , делаем ремонт у себя в деревне. А недавно 28.09 немного задержались и зашли перекусить в ваше прекрасное заведение. Хинкали просто супер, хотя их внешний вид существенно отличается от того что мы привыкли называть хинкалями. По домашнему вкусный борщ. А пирожные просто бомба. Обслуживание просто супер, не запомнил имя девушки на кассе(татуировка точно помню была ящерицы) море позитива, убедила нас что вкуснее хинкалей они нигде не поедят)) Теперь будем специально сначала заходить к вам поесть а потом за покупками. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Наша команда старается чтобы клиент ушёл сыт и в хорошем настроении…
Julia D
Отличное кафе, очень вкусно и недорого. Спасибо вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за добрые слова мы всегда стараемся,чтобы наши клиенты вкусно и сытно покушали а приятн…
Максим Викторович
Не понимаю откуда люди берут негатив,кассир Оксана ни разу не давала повода для подобных выводов ,часто бываю в данном заведении всё на уровне
Максим
Полина
Все очень вкусное и свежее,везде чисто.Продавец Оксана общительная,добрая.Все понравилось,обязательно придем еще!
Askar Sh
Два раза кушали, в одну смену была приветливая сотрудник на кассе, а сегодня 02 августа грубая, дёргается, фыркает, а так еда нормальная, цены более менее, но то, что за майонез к пельменям берут отдельную плату, это конечно, нонсенс, ещё название такое 22 пельменя, думаю, не разорились бы от немного майонеза
El Studio
Ужасное заведение , забрали пельмени а на них чужие волосы , полная антисанитария, кассир Оксана хамка по другому не назвать «не нравится не приходите» говорит , Уровень сервиса нулевой , понабрали грубых женщин которые орут друг на друга матами с задней стенки , не советую! Очередь огромная и одна хамка которая обслуживает со своим недовольством
Катерина Кератина
Все понравилось Вкусная еда Интерьер Обслуживание Спасибо 🤗
Александр Гульнедеев
Вкусный компот
Владимир Сергеев
Заказал молочный коктейль с клубникой , принесли с ванилью..:(((
Владимир Жуков
Больше половины меню отсутствует, ожидание вечность и ценник не адекватный
Оксана Ососова
Решили заехать в кафе и перекусить побыстрому, но не получилось. Сделали заказ, 2 салата овощных. Очень долго ждали, уже начали отдавать заказы, которые были после нас. Оказалось, что повару долго резать салаты, наш заказ отложили и собирали следующие. Никакой очерёдности.
Влада Романова
Вкусная и сытная порция лагмана. Оливье нарезан меленько,качественно. Ингредиенты не из дешевых. Цены демократичные. Красивые десерты на витрине.
Станислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
novichok
Сегодня в кафе взял кофе капучино, очень торопился, взял и поехал, отъехав на достаточное расстояние хотел попить любимого напитка и увы, кофе там вообще не было, походу почти одно молоко, наверно кофейные зёрна закончились, очень жаль((( Хотя кофе на самом деле здесь очень вкусный и пельмени тоже. Плохо что нет телефона для связи(((
Ирина Кова
Вкусно и быстро перекусить. Рекомендую.
НБ
Никита Бакшеев
Живу в трех ремонтах уже второй год. Качество блюд не испортилось , очень хорошие супы и пельмени. Всегда свежее , девочки подскажут , что взять. Компот варят безумно вкусный.
ОЧ
Ольга Ч
Хорошее кафе, вежливый персонал. Все вкусное, но мой фаворит, меренговый рулет🔥
Anton Anton
Вежливый персонал, вкусная еда
PM
Polina M
Редко пишу отзывы,ну тут прям огорчение полное,купили здесь 2порции пелемений и кофе,в пелеменях внутри попался чёрный волос,просто ужас, кофе тоже отвратительный как будто только разбавили водой.Вообщем аппетит был испорчен на весь день,больше не ногой в эту забегаловку. Удалить Изменить
АЕ
Алексей Ершов
Покупал кофе и смесь курицы и теста. В стакане, после выпитого кофе нашёл ЗУБОЧИСТКУ! Отвратительное место!!!
ЛЯ
Лена Яловенко
Отличное заведение. Мы часто ездим в бауцентр и у нас уже появилась традиция заходить сюда. Еда всегда вкусная, а фисташковый эклер это просто моя любовь. Обслуживание всегда на высоте: девушка на кассе очень вежливая и приятная в общении)
MR
Moonlit Ray
Достойная кухня с хорошими ценами, продукты свежие, приходим не первый раз. Отличный сервис, большая благодарность всему персоналу и поварам.
Александр
Спасибо большое персанвлу 22 пельменя очень вкусно вежливые продовцы. Всегда приветливые и доброжелательные каждому посетителю быстро и качественно выполняют работу на 100% спасибо вам
Кристина Канабеева
Сегодня 26 января, время 17:50, на кассе стоит темненькая девушка, продавец, бейджика нет, стоит общаясь на личные темы с мужчиной, хамское поведение, с покупателем на ты, обслуживает на повышенных тонах! А так очень уютное место, вкусно и недорого
Gedosu
вкусно и недорого