Фабричная ногтевая
Ногтевая студия
4.3
4.3
Дарья Бердникова
💅✨ Если бы идеальные ногти раздавали за хорошее настроение, то здесь был бы главный пункт выдачи! Приехала с Екатеринбурга«просто подправить», уехала — с ногтями мечты, улыбкой до ушей и ощущением, что жизнь снова удалась 😌 Мастера — волшебницы, атмосфера — как у лучшей подруги на кухне, только вместо чая ✨красота✨ Ногти держатся крепче, чем мои жизненные планы, а комплименты прилетают даже от незнакомых людей 😂 10/10, вернусь обязательно как выйду с декрета и приведу всех, кого знаю в Омске 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за такой теплый отзыв и приятные слова! Ждём вас снова, и всегда 🫶🌸🥰
ТВ
Тайная Вечеря
Хожу очень давно и педикюр, и маникюр делают идеально! Рекомендую данное место абсолютно всем❤️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Мы очень рады, что наши услуги вам нравятся! Всегда ждём вас в нашей студии ❤️🙏🌸🌸🌸
Юлия Кожухарь
Я конечно не мастер делать фото ногтей - но это наверное самые ох☀️😁еннные ногти которые мне делали …. Женя побольше тебе клиентов от души❤️❤️❤️❤️ настолько красивая форма , тоненькие и вот уже третью неделю в идеальном состоянии.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо огромное за ваш отзыв и теплоту,жду снова ❤️🌸
Ангелина Стрельникова
Хочу выразить благодарность мастеру наращивания ресниц Анне , за ее потрясающую работу . Очень красивые ресницы и держаться долго . Я в восторге !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДИ
Джамиль Ибраев
Подарил сестре сертификат, после похода осталась довольная🤝🏽
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ТГ
Т Г
Делали мужской маникюр. Остался полностью доволен
nl
no lean
Девушка на 23 февраля подарила маникюр и брови в данном месте, до этого не пробовал данные услуги. 10/10
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A A
Отличное место! Девушка осталась довольна после посещения
Анастасия Селезнева
делала маникюр у одного мастера много лет, но недавно довелось побывать в этой студии у мастера Евгении, она переманила к себе после первого маникюра) Студия небольшая, но уютная, все мастера вежливы, приветливы, всегда предлагают чай/кофе со сладостями, находиться там максимально комфортно. Кто-то в отзывах писал, что работающие здесь люди громко разговаривают на свои темы, я скажу, что, наоборот, никто здесь не "орет", все втягиваются в общение, и мастера, и клиенты, оно никому не мешает, снимает напряжение, и ты не сидишь в гробовой тишине. главное - качество работы. Евгения - мастер своего дела, первый человек, кто смоделировал мне желаемую форму ногтей, носятся ногти отлично, без сколов + огромный выбор цветовой палитры.
Mh
Mr. homster
Прекрасный мастер Екатерина! Аккуратный, вежливый, выполнит любой дизайн и чистый маникюр, давно хожу к ней💗
ЮБ
Юлия Бондаренко
Мой опыт с мастером ресниц был невероятно положительным. У нее отличное чувство стиля и профессионализм. Она очень внимательно выслушивает ваши пожелания и предложения, чтобы создать точно такой образ, какой вы хотите 👍 Результат является просто потрясающим – мои ресницы выглядят потрясающе длинными, густыми и естественными. Они выразительно подчеркивают мои глаза и делают мой внешний вид более привлекательным😻 Я очень счастлива, что нашла такого талантливого мастера ресниц, и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет профессионального специалиста в этой области. Спасибо ей за ее умение и преданность своим клиентам❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие тёплые слова! Ждём Вас снова,в нашей студии ❤️
EZ
Elena Zinchenko
Евгения - первый реальный топ-мастер, которому я доверяю свой маникюр безгранично. Уж где я только по Омску ни была, какие деньги сумасшедшие самозванным топ-салонам ни платила, а маникюр от Евгении самый ноский, самой красивой формы. Делает быстро, профессионально, заботится о моих слабых и ломких ногтях, богатое разнообразие оттенков гель-лака. Никакие мягкие кресла или пафосные стойки администратора не скомпенсируют плохой маникюр. Идти надо на мастера. Желаю им дальнейшего процветания!
Н.
Надежда .
Была первый и последний раз , ужасно грязно , антисанитария полная , цена как в вип салоне , а здесь даже не знаю как назвать кабинет , не рекомендую
Алена Соколова
Приятная обстановка и хорошее качество услуг
28 апреля 2023, официальный ответ
Алена, Добрый день ❤️ мы очень рады что вы остались довольны! Ждем вас ещё, и дарим Вам скидку за отзыв 10%🌸
Марина Гринько
Отличная студия, уже больше трёх лет я постоянный клиент у девочек ,всегда всё на высшем уровне + бонус приятные разговоры и сладости !!!!За красивым ноготочками только к ним 🌸Мой мастер Женечка
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё 🌹🌹🌹
Алексей Гринько
Студия прекрасная ,яркие открытые девочки мастера,всегда качественный маникюр и реснички ,в своем районе не променяю не на одну другую студию!!!! Соотношение качество /цена -100%
К
Ксения
В салоне грязно и неуютно, маникюр сделали плохо, больно, пришлось просить исправить косяки на всех ногтях (почему мастер не видит очевидного?), другие мастера громко ведут разговоры на личные темы, не стесняясь в выражениях. Записалась в салон быстро, видимо знающие люди сюда не пойдут, поэтому нет предзаписи как в других салонах этого района.
Анна Анна
Рекомендую студию! Все на высшем уровне! Чаем, кофе напоят, красивые ноготочки сделают! Не студия, а сказка! Они идеальны!
Анастасия Матвеева
Очень рекомендую студию 👍👍👍 Уютно ,тепло ,девочки работают приятные Все профессионалы своего дела Хожу очень давно ,постоянный клиент Лучше моего мастера просто не найти ☺️☺️☺️ Все быстро ,красиво и со вкусом 👌🏻
Наталья Кряжевских
Студия не понравилась, мастер был новичок, о чем меня никто не предупредил, снимала ногти до основания, страшно было за свои ногти, после процедуры один ноготь уже отходит, проносила два дня . При маникюре два ногтя до крови обработали. Пылесос работает слабо, все черные брюки были в ногтевой пыли, мастер сидела вся в пыли, телефон мой так же в пыли. Не рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Сожалеем что вы остались не довольны процедурой:( Гарантия на наше покрытие 7 дней…
Ксения Хорош
Пришла в эту студию по отзывам, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И качество работы не важное, ГРЯЗЬ и антисанитария везде.... Не советую
ET
Elizaveta Tkachenko
Самая лучшая студия и мастера 🥰 Услуги на высшем уровне 🔝 В дополнении к процедурам угостят вкусным кофе и вкусняшками) За красивым маникюром и педикюром только к этим замечательным девушкам ❤️
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор 🌸всегда рады и ждём Вас в нашей студии!
O О
Не понравилось. Мастер делал больно и ее раздражало когда я это показывала. Пришлось обрабатывать перекисью три пальца дома. Клиентоориентированность отсутствует.
5 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем о предоставленных неудобства 🌸по всем дополнительным вопросам обращаться лично к основател…
Анна Пономаренко
Очень нравиться данная студия. Будьте осторожны, прийдя сюда , вы уйдёте с хорошим настроении и качественным маникюром 😊
Мария Огородникова
Девочки просто лучшие! И кофе нальют, и конфетку дадут и во время маникюра поговорят с тобой обо всем! И маникюр всегда отличный и покрытие можно носить до бесконечности (но нет, спустя 5 недель лучше записаться снова😂)
Мы очень рады что Вам нравится! Ждём вас снова! 🌹🌹🌹
Наталья Волкова
Моим мастером была замечательная Евгения. Огромное ей спасибо за прекрасный и качественный маникюр. Женя очень приятная в общении и профессионал своего дела. Спасибо вашей студии за прекрасное настроение))
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова у нас в студии 😊🌹
ТТ
Татьяна Тихонова
Замечательное место, куда хочется возвращаться всегда. Мастера своего дела, помогут посоветуют и угостят чаем! Спасибо девочки за такую атмосферу! А ногти от Вас самые крутые!
Анастасия Победря
Большое спасибо мастеру Жене! Очень качественно, быстро и по адекватной цене. Всегда готова подстроиться под клиента, всегда найдёт удобное для клиента время записи. С Женей уже 2 года и всегда ухожу довольная от неё) желаю процветания в любимом деле!!!
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова 😊🌷
Я под большим приятным впечатлением, работают улыбчивые и красивые девушки, уютная атмосфера💕профессионалы своего дела😍я в детском восторге🤗теперь это мой любимый салон🖤
Галина Селезнева
Хочу выразить благодарность моему супер мастеру Евгении! Она ооочень опытный и отзывчивый мастер своего любимого дела! Женя - процветания вам и благодарных клиентов, удачи на новом месте!!! Всегда любуюсь твоим творением на своих ноготочках!!!