Ferrera Shoes
Шоурум
Популярный обувной магазин в Омске. Огромный выбор по выгодным ценам!
Посмотреть в VK
Анна Люсева
классный магазин
ЯР
Яна Рыбак
Замечательный товар, мягкие и тёплые перчаточки 🥰🔥
Карина Тугушева
Хотела купить кроссовки, была в разных магазинах, ничего по вкусу и цене не нашла для себя. Потом вспоминаю давнюю реккомендацию знакомых о этом магазине. Приехала и действительно долго не могла выбрать кроссовки здесь. Потомучто выбор отличный, обуви много, вся стильная, качественная и вообще не дорогая!) Теперь определенно вернусь сюда еще множество раз. Спасибо, за ваш магазин!❤️
Мария Иванова
Отличный магазин с модным ассортиментом. Купили крутые джинсы и прелестную кофточку!
Мария Горбачева
Большой ассортимент и хорошее обслуживание Но не ждите чудес Тут соответствие цена/качество Неплохие реплики за свои деньги Сам отдел не самый большой , мне было удобно заранее посмотреть их обзоры наличия в соц сетях
ℕ𝕚𝕜𝕦𝕝𝕚𝕟𝕒 🎀
Магазин классный , но консультант Вика желает лучшего !!!! Была в магазине 22.05 , у консультанта не было вообще желания мне помочь и подсказать. Обувь выносила с каменным лицом и просто ставила молча коробку на диван. Постоянно что-то смотрела в своем телефоне. Когда я пришла начала осматривать меня с ног до головы и глаза закатила. Я не понимаю как такие сотрудники ещё работают. В этом магазине часто бываю но такое отношения в первые. Жаль что мне не смогли подобрать обувь в этом магазине.
СР
Светлана Ракитянская
Как всегда наличие товара на высоте. И вот нашла классную футболку. Качество супер. Цвет приятный. Девочки консультанты ненавязчивы, что очень ценю. Спасибо❤️
СА
Салима Ахметова
Хорошая обувь стильная модная мне понравилось и цена норм
ЕЛ
Елена Лявинец
Прекрасный магазин, покупили кросовки 1100 рубл., цена ниже, чем на ВБ, качество отличное,размеры были. Цены радуют! В этот день заехали в "Китай город" - удивилась ценам, давно там не была. Цены космос. Купили здесь.
Инна Пшеничкина (Иващенко)
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне.Шорты очень хорошего качества, очень удобные.
Дарья Мазур
Ну сколько же есть красоты 🥰🥰
Мила Байтасова
Персонал хороший Купила очень классную сумку😍 Качество отличное
Алла Вилкова
Отличный обувной, на весну ботинки себе здесь купила:)
К
Карина
Хороший магазин, всегда есть выбор как одежды, так и обуви
Polina Tolstych
Прекрасный выбор красивых нарядов здесь, и по приятным ценам))
Кира М.
Большой выбор обуви, качество хорошее👍
РК
Ростислав Комягин
Очень хороший магазин рекомендую добрый персонал большой выбор качественной одежды и обуви.
Марина Помельцева
Купила в этом магазине шапку Теплая с шерстью на флисе Большой выбор фасонов и цветов Приятные цены Рекомендую
Зара Махмадалиева
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Купили дочери обувь отлично их носит.
L.
Luna .
Была сегодня в магазине, огромное спасибо консультанту Анжелике. Очень помогла.
РО
Роза Ордабаева
Соотношение качества и цена приятно удивило. Располагаюшая обстановка и персонал
Людмила .
Самые стильные аксессуары покупаю здесь!
Дарья Лебедева
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Купила ботинки в середине сентября, но так как погода нас радовала начала носить их только в октябре.☝️сразу скажу что безумно любила этот магазин и достаточно много обуви от туда. Проходив пол месяца в ботинках не каждый день, у меня просто продавилась подошва, написала в инстаграм в магазин рассказав о сложившееся ситуации сказали приехать, что-нибудь придумают. Приехав в магазин, привезла ботинки заполнила заявление сказали рассмотрение до 14 дней если не ошибаюсь. Во вложение прикрепляю фото то что мне отправили. По закону гарантия на обувь идет до 2х лет, но как бы прошел месяц как ботинки пришли в негодность, при топ что носила я их меньше полумесяца. Мне не нужен был возврат, просто хотя бы поменять, предложите альтернативу. Например купите новые с доплатой, но даже этого мне никто не предложил. Отправили просто бумажку с печатью стандартную. Даже бумагу об экспертизе на брак мне никто не предоставил. Очень разочарована в этом магазине.
ЕТ
Елена Тищенко
Мой любимый магазин!!!Товары на любой вкус Цены радуют
Вика гарань
Хороший магазин,купила кросовки отличные удобные
М С
Магазин вообще никак мне не нравится. 2 раза покупала тут обувь и 2 раза разочарована, вся купленная обувь порвалась 🤦🏻♀️ качество вообще плохое, в обуви ходить невозможно, ноги болят от такой обуви…..
ЛР
Любова Романцова
Очень хороший магазин. Всегда покупаем только там. и обувь качественная. ❤❤❤
Юля Бондарь
Мне очень нравится ваш магазин👍 последние пару лет обувь беру только у вас. Хороший выбор,подходящие модели,адекватная цена👌 Брала босоножки,на озоне они были дороже,чем у вас
НМ
Нелли Мурашкина
Брали подростку очки, довольна очень, приемлемая цена и качество,модно, стильно! Рекомендую это место, летних новинок очень много
Анастасия Тихонова
Очень приятно делать у вас покупки, много новинок. Я бы в магазине по адресу ул. 70 лет октября, остановка Дмитриева.
Екатерина Быкова
Хороший товар, спасибо большое. Джинсы прям топ, ношу с удовольствием! Консультанты на уровне!😍😱
Анна И
Хороший магазин, не первый раз покупаю там одежду и обувь Доступные цены и хорошее качество Рекомендую
Aleksandr Kruglov
Большой выбор , доступные цены , общительный персонал
ЕД
Елена Дауберт
Классный магазин. Особенно цены радуют. Купили дочке пижаму, отличное качество, на теле невесомая, без запаха. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Дарья Комарова
Любимый магазин! Радуют и выбор, и цены. Очень приятные продавцы, которые помогли мне сделать выбор.Купили джинсы на лето, стильные, модные, а главное тонкие, самое то, что нужно на лето!❤️
Мирослава Казанцева
хороший бутик, есть что купить по скидке , покупала здесь туфли!
Виктория Совенок
Кроссовки супер,еще и за такую цену.Всегда беру обувь в этом магазине
Карина Кадирова
Обувь высшее качество😍 Стильно и не дорого 😃
КХ
Карина Х
Лучший способ поднять себе настроение- порадовать себя новыми кроссовками) Удобные , под любые джинсы, спортивный стиль Главное качественные, за такую цену 🙂↔️❤️
Мария Чешегорова
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал! Взяла кроссовки, мягкие, удобные,по смешной цене.
София Кадкина
Купила теплые штаны, отличного качества. Спасибо вам!!
Анна Андреева
Отличный магазин, всегда покупаю только там, перед Новым Годом порадовала себя новой обувью !🥰
FF
Forlyx Fox
Качество на высшем уровне. Красивые и удобные. Магазин хороший 👍
Анастасия Бережецкая
Приятные персонал, не могла найти в городе магазины качественной современной обуви и очень рада своей находке
Владлен Пострелов
Вежливый персонал, хороший ассортимент)
Анастасия Ххх
Очень нравится этот магазин, купила отличные сандали😇 спасибо консультантам🤗
Айна Ниязова
хорошие кроссовки натуральная кожа, приятные красивые, большой ассортимент одежды и обуви, отличный магазин ❤️❤️❤️
Вера Позычук
Отличные полуботинки по приятной цене. Большинство обуви теперь покупаю только тут
GR
Gulu Rzaeva
Очень хорошие вещи и выгодно
OR
Olga Rusalova
Очень прикольный шоу-рум! Есть всё, можно выбрать сразу и одежду и обувь!!! Ассортимент очень большой!!! Рекомендую!!!