С любовью
Студия красоты
Tr
Tiger rrr
Анна, как всегда выхожу от вас довольная!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.Мы передадим Ваши слова ведущему мастеру Анне❤️
КТ
Кто То
Добрый день! Очень довольна работой Дарьи. Внимательный и очень талантливый мастер. При стрижке учла все пожелания и дала очень полезные рекомендации по уходу. После спа процедуры волосы приобрели свежий и очень ухоженный вид. Большое спасибо! ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Писарева
Теплая обстановка, лучшие мастера своего дела. Спасибо, что делаете нас красивыми. Процветания студии «С Любовью»
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Наталья Жаденова
Делала спа для волос у мастера Дарьи , релакснула, получила очень хорошие эмоции и красивые ухоженные волосы )))) а укладка в конце приятный бонус ))))
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
ЛН
Лана Н
Понравилась работа мастера Анны. Делала стрижку, она учла все пожелания и быстро и аккуратно выполнила работу. В самом салоне приятно находиться, светло и чисто, девушки приветливые и вежливые, ответят даже на самые глупые вопросы) Из пожеланий - добавить табличку с указателем на здании или присылать при записи путь, как к ним пройти, потому что из-за забора соседнего отеля было непонятно, что нужно идти прям вплотную к зданию. И был немного неудобный стул, я постоянно скатывалась, но возможно это из-за маленького роста :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗 Мы обязатель…
Великолепное место, вас действительно встречают с любовью, мастера дела не иначе. Делают очень качественно, у меня по крайней мере нет претензий.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались ❤️ ждём Вас вновь!
Елена Пархомкнко
Очень довольна! Мастера умнички, это действительно пространство в котором царит любовь! Я вообще довольна результатом! Шикарно хожу под года. Возвращаюсь сюда с радостью. Сегодня делала окрашивание у Анны, она четко и круто сотворила красоту. Спасибо Вам, за Вашу работу и любовь к клиентам. И еще, музыка спокойная это восторг для тех, кто постоянно на бегу. Пришла, еще и расслабилась и восстановила внутренний ресурс! Советую однозначно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Римма Жилинская
Обратилась в пространство с Любовью по рекомендации за сложным окрашиванием. Мастер Дарья работала аккуратно и кропотливо. Спасибо, Любови, за внимательное отношение, консультацию. Результат того стоил — цвет ровный, волосы ухоженные, прическа новая ☺️. Спасибо за терпение и профессионализм!🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё! Мы будем рады видеть Вас вно…
Наталья Сердюк
Любовь, спасибо за стрижку 😍 вы просто волшебница 🧚 Ответили на все мои вопросы, обсудили модель, которая мне подойдёт с учётом имеющихся данных, показали как укладывать стрижку.
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉 И вы можете обращаться за любой ко…
Ларисса Зунель
Очень приятная атмосфера - уютный зал,музыка,чай или кофе на выбор,девочки очень внимательны и добры,стрижку мне сделала Лукашева Анечка. Посоветовала,какая модель мне больше подойдет. Профессионал своего дела. Рекомендую всем эту студию красоты
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ларисса! Благодарим за высокую оценку 🤗 и ждём вас вновь!
ВН
Вероника Новокшонова
Прекрасный салон, знаю его много лет. Если вам нужен действительно профессиональный подход, а не стрижка-минутка в потоке, то вам нужно именно сюда - не пожалеете 🤟
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за но…
Наталья Ковель
Самый крутой салон Очень хороший сервис и специалисты Хожу туда не первый раз и всё всегда прекрасно Всем советую туда сходить
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё, мы всегда Вас рады видеть❤
Ольга Кульман
С салоном С Любовью знакома более 5 лет. Всегда отличный результат и приятная атмосфера на протяжении всего времени пока тебе наводят красоту. Отдельное спасибо мастеру Ане, как всегда работа сделана на отлично. Хожу довольная и красивая💐
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы ждем Вас вновь!!!
Елена id162363146
Знакома с этой студией больше 10 лет и всегда была их клиентом, все было прекрасно. Но по причине переезда решила сменить мастера на местного. И очень пожалела. За несколько окрашиваний мне там просто убили волосы, сожгли кожу головы, и я безнадежная снова пришла к девочкам. Года два ушло на сращивание и восстановление того ужаса, что мне сделали другие мастера еще и за немаленькие деньги. Поэтому сейчас даже в мыслях нет обращаться куда-то в другое место, несмотря на приличное расстояние до города. Приятная атмосфера, высокий профессионализм и прекрасный результат я получаю всегда. Вы огромные молодцы! Удачи вам и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы очень ценим доверие и преданность! Рады работат…
Виктория
С любовью к своему делу, девочки подходят к работе👍мастер Аня, спасибо тебе за работу. Я долго не решалась к изменениям и боялась их, а зря. Теперь я полностью доверяю тебе свои волосы и всегда выхожу из салона не только с красивой причёской, но и с отличным настроением. Девочки спасибо вам, вы лучшие!!!! 🤗🤗🤗🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно и очень приятн…
МГ
Милана Гусалова
Салон отличный! Персонал приветливый, мастера внимательны. Вышла не просто с хорошей стрижкой и окрашиванием, а с отличным настроением. Спасибо большое за вашу работу!☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам понравилось! Будем ждать В…
ОШ
Ольга Шеленкова
Была первый раз по рекомендации подруг. Я осталась очень довольна сложным окрашиванием и стрижкой. Мастер Анна аккуратная и внимательная, учла все мои пожелания и дала важные советы по уходу за волосами и кожей головы. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Отдельная благодарность за доверие!
Светлана
Любовь профессионал своего дела. Выслушала мои пожелания, предложила варианты окрашивания, результатом очень довольна. Любовь благодарю Вас🌈
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤ мы Вам очень рады!
Анастасия Александровна
Анна супер❤ вся моя семья ходит именно сюда и я проверила на себе, действительно Мастер с большой буквы. Сделала процедуру максимально комфортно, определённо С ЛЮБОВЬЮ🙏 всё рассказала, помогла решить мою проблему, подсказала, что делать😊
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады и будем ждать вас вновь…
ЕЧ
Екатерина Черкашина
На протяжении долгих лет свои волосы доверяю только этому салону. Отличные мастера и профессионалы своего дела 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и доверие 🙏👌 Мы ждём Вас вновь!
НШ
Надежда Шушакова
Сегодня была в салоне у мастера Дарьи, осталась в восторге. Отличное окрашивание, стрижка и мастерской подход к работе. Очень довольна 🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады стараться и ждем Вас вновь!💛
Александра Русакова
Спустя 1,5 года я снова пришла к мастеру Анне Лукашевой и снова осталась довольна стрижкой. Прочла мои мысли и желание, четко быстро профессионально. Единственный мастер к которому я пришла второй раз, для меня это дорогого стоит.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
Машуля Шитикова
Прекрасное место с чудесными мастерами!! Здесь вы точно останетесь довольны результатом работы, профессиональный подход с момента как вы переступите пород студии! очень доброжелательные девушки сразу расспросят о ваших пожеланиях и истории ваших волос, что бы правильно подобрать уход и не навредить!! Администратор предложит чай, кофе и вкусняшки! Осталась очень довольна и стрижкой и сложным окрашиванием, рекомендую, не пожалеете!! 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
И!
Ирина !
Сегодня таксист заметил, что я далеко от дома выбрала салон красоты. Но женщины выбирают не место, а мастера. Мой мастер Любовь. И это любовь уже долгие годы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Как же нам приятно😘🥰 Мы очень ценим Ваш выбор!!! Приходите, будем рады вас ви…
Алёна Егорова
Татьяна мастер своего дела, прекрасно справилась со своей работой и дала советы по уходу за волосами. Я осталась очень даже довольна!!!❤️💗
9 февраля 2024, официальный ответ
Алена, мы благодарим Вас за доверие и отзыв, будем ждать Вас вновь!
Вероника Сопова
Хороший салон, подстригала там кончики и делала спа уход для волос из трёх масок! Очень круто напитали и увлажнили волосы, появился блеск, утяжеление, они стали как после кератина! Рассыпчатые, прямые и красивые
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за высокую оценку SPA-процедуры и подравнивания!!! Приходите в го…
Виктория Инбушанова
С дочкой 14 лет остались довольны результатом сложного окрашивания. Вдумчивый подход к клиентам. Приятная атмосфера и общение. Что хотели, то и получили. Спасибо большое профессионалам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉 будем ждать вновь!
ЖР
Жанна Родионова
Достаточно давно посещаю этот салон,хожу к мастеру Анне.Нравится все:от дружелюбной атмосферы в салоне до результатов преображения. Анна всегда подскажет, как будет лучше волосам, какое окрашивание можно сделать, а какое лучше не стоит. Обязательно расскажет про уход за окрашенными волосами. Всем рекомендую данный салон, а именно Лукашеву Анну.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Много лет делаю стрижку у Лукавевой Анны . Замечательный специалист. Даёт рекомендации по уходу за волосами. Ухожу от них красивая , довольная и одухотворенная . Анна, огромное спасибо за профессионализм , мастерство и приятное общение .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
ЕУ
Елена Успешная
Мы с дочерью уже больше года посещаем этот салон, и лучше искать не будем, потому что только здесь нам смогли сделать так как нам именно хотелось, а в других салонах говорили, что это невозможно.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛 Ждём в следующий раз❤️
Алина Корехова
Качество и сервис 💯
Мария Сивирина
Всем привет) недавно ходила в эту студию к начинающему мастеру Дарье. Мне безумно понравилось :) меня напоили чаем с конфетками, зарядили телефон, и учли все мои пожелания😊 я ходила просто подровнять кончики, сделано было это очень профессионально, под чутким руководством Любови♥ я очень рада, думаю это был не крайний мой поход туда, и теперь смогу смело рекомендовать всем это прекрасное место👍 Огромное спасибо Дарье и Любови, очень хорошие мастера своего дела🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина Г
Прихожу уже не первый раз к мастеру Анне. Огромное ей спасибо в подборе стрижки, узнала много про уход за волосами. Приятная атмосфера и шикарная стрижка!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДН
Дарина Никульникова
Пришла в студию на стрижку. Сказать что я осталась довольна это ничего не сказать. Во-первых перед стрижкой у меня уточнили все желания, рассказали все про причёску и только потом начали стричь. Очень доброжелательные и самое главное профессиональные мастера! Если думаете куда пойти, то смело выбираете данную студию, не пожалеете!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ПБ
Полина Байкина
Прекрасный салон! Записывалась на стрижку и окрашивание по рекомендации подруги. Мастер выслушала, помогла найти ТУ САМУЮ стрижку, рассказала и показала как укладывать волосы. Это дорогого стоит, согласитесь. Спасибо за вашу внимателтность, чуткость, открытость и индивидуальный подход. Анна просто лучшая 🧡
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤ Ждём вас…
ЕЩ
Елена Щукина
Сегодня была на окрашивание и стрижке у Любови. Я отношусь к клиентам, которые не гуглят интернет, не смотрят причёски, а хотят чтобы было красиво! Люба поняла и прочувствовала мои пожелания и сделала именно тот цвет, который я и хотела! Огромное спасибо 💫
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь❤️
НФ
Наталья Фролова
Делала маникюр у начинающего мастера Елизаветы. Она отрабатывала скорость.Все очень аккуратно. Понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
JA
Julia Adekaeva
Мастер Анна-великолепна! Сделала мне сложное окрашивание Airtouch и моё ожидание и реальность совпали на 100%. Рекомендую! Вы останетесь довольны и неотразимы ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Светлана Снатович
Место - где всегда уютно, комфортно. Работают супер мега профессионалы. Результат всегда восхищает, радует. Мастер Любовь - моя любовь с первого взгляда
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы ждём вас вновь 💛
Ирина Котик
Спасибо большое за крутое окрашивание ❤️ Любовь сделала все великолепно, лучше чем ожидала 🔥 +получила рекомендации по уходу. Одно из желаний к новому году исполнено 💫Спасибо ещё раз ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Лариса Комарова
Очень качественная работа мастера 🌸🌸🌸, посещаю 2 раз. Прекрасная команда и очень заботятся о качестве волос.🌹🌹🌹🌹🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Лариса, за приятный отклик 🙏 Очень ждём вновь ❤
ВГ
Вера Гавриличенко
Посещаю студию "С любовью" уже почти 4 года Мастер Анна наш семейный мастер Мои окрашивания стрижка и стрижка для дочки все в ее замечательных профессиональных руках визит в студию как особый вид релакса все на высшем уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алена Сарвина
Впервые была в студии в качестве клиента У меня был подарочный сертификат на процедуру СПА для волос. В начале Анна задала мне несколько вопросов, внимательно изучила, что там у меня на голове и предложила процедуру очищения кожи головы, так как я часто пользуюсь стайлингом. Потом сколько-то времени она делала мне приятно, в смысле наносила какие-то средства, массировала, смывала их, наносила другие, опять массировала. В общем кайф. Кстати я заценила, что у них очень удобная раковина, лежишь, кайфуешь. В конце, естественно, сушка и укладка феном. Считаю, что такая процедура самое то, для знакомства со студией, мастерами, без рисков. И сервис меня порадовал, приходишь, курточку у тебя берут, чай, кофе, встречают, провожают. Ещё и подарок подарили, типа с наступающим НГ, вообще милота. И рекомендации дали и на вопрос про стайлинг ответили. А ещё у них очень просторно и светло. Если бы попросили поставить оценку поставила бы 10. Очень у вас понравилось. Спасибо большое😁😁😁
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться и ждем вновь!
ОА
Ольга Агапова
Благодарна Анне за прекрасную работу. Анна все сделала профессионально и качественно. Волосы шикарны, все очень понравилось! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина
Была сегодня у мастера Натальи на спа-процедуре для волос. Это кайф 😍 волосы после ухода такие мягкие, "легкие" гладкие и приятно пахнут 😁. Наталье отдельное спасибо за прекрасно проведённый релакс моих волос🤤
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за отзыв и оценку! Будем Вас ждать вновь🤗
Aleksandra Shevtsova
Огромная благодарность Анне за профессионализм в работе, за шикарный результат всегда!оживила волосы и подняла самооценку на все 💯 !очень ювелирный подход !огромное спасибо🙏
13 ноября 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ И рады видет…
КЖ
Катя Жигулина
Аня лучший мастер в мире!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина Марина
Маникюр понравился, Ирина приятная девушка, сделала всё деликатно, выполнила всё отлично, рекомендую, спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Авдеева
Лучшее место и лучший мастер Анна❤️ уже около 5 лет хожу на сложное окрашивание и это лучшее что было с моими волосами!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
KJ
Krivlyasha Julia
Не впервой посещаю салон. Уже и сестра воспользовалась парикмахерскими услугами. Обе ходим к мастеру Анне. Все сотрудницы салона прекрасные, располагающие к себе, девушки. Уровень профессионализма – высокий 🔝! Всегда ухожу с рекомендациями по уходу за волосами. Желаю дальнейшего процветания салону! Девчонки, вы крутые! ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛