Клаксон
3.8
ООО Клаксон
3.8
Олег Руденко
Не правильно указано рабочее время.приехал в 11 вечера, а на двери увидел табличку что режим работы до 8 вечера. А здесь показывает что круглосуточно, спасибо за потраченое время
ПП
Павел Павлов
Описание поменяйте раз оно не соответствует
Егор Мегов
магазин замечательный, работают знающие люди, даже помогли с разборкой приборной панели и установкой новых лампочек!!! огромное спасибо, будем возвращаться к вам снова🌷
Таня Нестерова
Анатолий Субботин
Широкий ассортимент
На двери написано ежедневно с 9:00, прождав (приехал раньше) в 9:05 уехал
3 ноября 2025, официальный ответ
Терпеливее нужно быть и добрее! В магазине работают тоже люди, а не роботы..., и они ездят по всем тем-же мостам и пробкам города!
Владимир Кислов
Не приятные продавец, без ответственная!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
В нашем магазине существует практика - «Закон зеркального отражения поведения покупателя!" Делайте выводы сами!!! Хорошего вам настроения!
Елик
Не поверю в негативное отношение к покупателю! Магазин уютный с огромным выбором товара и очень приветливой и дружелюбной хозяйкой 🤗
РК
Руслан Коваль
Полный пипец, ребята, не дай вам бог зайти в этот магазин. Продавщица 🔥, хотел заплакать. Очень "воспитанная" женщина!
Дмитрий User
Продавец с рынка. Хамит, возврат принимать отказывается. Однозначно душе не ездить к ним
Вячеслав Сериков
Отличный магазин, сразу видно, что относятся с уважением к каждому клиенту! Заезжал на дворниками. Выбор достаточно приличный!
7 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДР
Диана Румянцева
Всегда выбираю этот магазин! В магазине есть ВСЕ, что нужно! Продавец всегда подскажет, пошутит и комплемент сделает☺️ Классный магазин, советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Кирилл
Поменяйте надпись на двери если график поменяли
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за бдительность, новую вывеску заказали, в ближайшее время все поправим..
Марина Морозова
Пришла купить дворник, продавец начала разговор на «ты» обращаясь ко мне «девочка», начала говорить, что мой дворник дешевой фирмы и что я не могу разбираться в том, какие дворники лучше, потому что три года назад переплатила за свой, при этом говорила очень высокомерно. Мне стало неприятно, я попросила сменить тон и обращаться ко мне на «вы», на что мне ответили, что «в своем магазине я вам ничего не должна, я тебе гожусь в матери, я назвала тебя «девочка» потому, что ты девочка, и поэтому не должна общаться с тобой на «вы»». В конце пожелала хороших покупок без переплат. Настроение испортила. Не знаю, чем я ей так не понравилась, такое отношение к себе встречаю впервые. Покупку попросила отменить, жду возврат средств.
Влада Романова
Были в магазине 29.09 Отличный продавец! Девушка умничка,очень вежливо проконсультировал по телефону,а после и в самом магазине. Улыбчивая,компетентная,с юмором 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
дмитрий А
Продавцу видимо лень показывать товар, попросил показать расходники (сальники) от любых моделей авто, указал размеры, готов был самостоятельно замерить, но продавец просто не захотела доставать, как она выразилась 2 коробки с товаром. Сколько бывал в в автомагазинах, первый раз с таким сталкиваюсь
7 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, зачем же вы перевираете реальную картину? Вы пытались найти в нашем магазине товар, которог…
SS
Silvestr Silvestr
Вежливые сотрудники, покажут подскажут. Спасибо !
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Silvestr, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЭК
Эксперт Качества
Покупаю и заказываю только в этом магазине. Не разу не подвели, и даже подарочки дарят. Приятно очень
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
очень нравится этот магазин, давно уже посещаю (даже смешно читать негативные отзывы), всегда все есть в наличии, консультация по любому вопросу, безупречное обслуживание. Молодец хозяйка, так держать!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елена Кернозик
Хороший магазин все всегда есть в наличии
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
А@
Алекса @
Отличный магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕЧ
Елена Чекмарева
Хороший магазин, спасибо за обслуживание!😉
26 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Сигаева
Спасибо за всё
10 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Светлана Москвичева
Жаль что мало таких магазинов, всегда есть что нужно, всегда по можете. Цены на масло и фильтры супер, спасибо! Советую! Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ДБ
Денис Бутаков
Добрый день! Очень доволен осортиментом и качеством👍. Персонал вежливый всегда подскажут.
29 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр
Нравица ваш магазин всегда нахожу что надо всегда подскажите поможете компетентные продавцы. Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
МП
Михаил П
Отличный магазин цены норм и качество тоже.
Андрей Бегемот
отличный магазин, большой выбор и цены норм. компитентный персонал, всегда помогут. спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Глеб Прокопенко
Хороший выбор, по оптимальным ценам.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
СА
Светлана Атаева
Обслуживание супер, девочки спасибо за внимание и терпение. Всегда подскажите поможете😘👍
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
I
Ivan
Спасибо вам! Всё круто, постоянный клиент. Ассортимент радует👍 цены и качество на высоте💪👊
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ivan, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЗБ
Зарина Боднар
Хороший персонал, всегда помогут. Компетентный, вежливый. Вам большое спасибо! Буду заезжать обязательно!
29 сентября 2023, официальный ответ
Зарина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
Евгений Мальцев
Продавец четко знает ассортимент, доброжелательна. Приятно совершать покупки
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стас Сергеевич
Не первый год у вас покупаю, ассортимент и качество радует, так держать. РЕСПЕКТ!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Прокопенко
Хорошая цена на масло и фильтра.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ОД
Олег Докин
Магазин норм, большой ассортимент товара, достаточно качественный, продавцы компетентны.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
chelentano 2606
Обьездил половину левого берега не мог купить что надо, заехал к вам решили проблему сраза. Хороший выбор, большой асортимент. Спасибо!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рады помочь нашим покупателям!
ОВ
Олег Вовченко
хуже магазина я просто не встречал, баба(в данном случае ее по другому не назвать) просто не компетентная, продает ужасно и хамит, поговорить бы в директором, на сверхурочные ее
Макс Макс
Добрый день, хочу поблагодарить работников данного магазина за быструю доставку нужного товара,. Спасибо.
11 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам, обращайтесь ещё!
Евгений Гул
Живу рядом периодически беру в этом магазине запчасти (занимаюсь ремонтом) последее сообщение меня обескуражило качество здесь на высоте как по обслуживанию так и по ассортименту
ГВ
Григорий Васильев
Всем доброго дня, сегодня хочу рассказать вам про этот гудок, ассортимент магазина оставляет желать лучшего, цены не совпадают с качеством, отдельная тема этого магазина, это великая продавщица с белыми волосами, она присутствует в каждом отзыве, оно и понятно, после нее никогда не захочется вернуться туда, не рекомендую,
Алина Волкова
Беру там масло, как то консультировалась по телефону, отвечала девушка и она же продавала товар несколько раз. Ничего плохого сказать не могу, очень вежливая и приятная в общении, всегда посоветует что получше. В общем возвращаться в этот магазин хочется! Спасибо вам за качественный товар и хорошее настроение👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анна! Мы всегда рады нашим покупателям!
Танюха Ефремова
Добрый день, хочу выразить благодарность персоналу данного магазина,приветливые продавцы,хороший ассортимент товара.Спасибо вам за ваш труд,и квалифицированный подход к клиенту.Смогли сориентировать и подсказать . Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
VI
Valentin Ivanov
Ужаснейшее место, которое я посетил первый р последний раз, не смотря на то, что товара много, показать вам его просто не дадут, продавщица будто с базара, никакой этики и вежливости, такое отношение к клиентам неприемлемо, также много товара плохого качества, видимо закупают по дешевле
Егор Климов
Всем доброго времени суток, нужны были болты, заехал в данный «магаз», показал образец мне указали пальцем на стэнд,попросил показать два варианта на что получил ответ: носить и показывать не собираюсь, предложил продавцу-директору (все отзывы о женщине которой всё по барабану) подобрать мне болт самой на своём стэнде, ответ: вон стэнд иди! В конце мне сказали: никаких болтов мне не продадут (по дресс-коду походу не прошёл 🤣🤣)Конечно на этот отзыв будет сарказм, усмешка и т.д 😄 P.S НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО.
13 января 2023, официальный ответ
"Господин, хозяин, барин!" Егор Климов, нам очень жаль, что в нашем АВТОмагазине не нашлось БОЛТИКА…
Тот Самый
Нужны были заклепки для дверной панели, не знал что они продаются комплектом и купил поштучно, вышло за 18-20 штук больше 200р насчитал продавец, в итоге в лада деталь комплект таких заглушек(на весь авто), стоит 150р.
13 декабря 2022, официальный ответ
Не понятно в чем суть вашей претензии? клипсы у нас продаются поштучно, большинству покупателей не н…
Станислав Симаков
Управляющая магазином, женщина в возрасте со светлыми волосами не должна занимать такую должность, потому что совершенно не умеет общаться с клиентами.
10 октября 2022, официальный ответ
благодарим ВАС за "наблюдательность", мы обязательно обратимся к вам за советом при подборе новых со…
Влад Казанков
К ассортименту претензий нет, а вот продавщица ужасная женщина, со светлыми волосами лет 50, грубит, не поздоровалась даже, больше не приду в этот магазин
10 октября 2022, официальный ответ
все недостойные будут наказаны, особенно светловолосые. мы публично вас приветствуем, и всегда ждем…
Александр Куликовский
Хороший магазин,вежливая продавщица. Ассортимент не плохой.
11 августа 2022, официальный ответ
спасибо большое вам за хорошую оценку и добрые слова. будем рады видеть вас в нашем магазине.
AD
Alex Dolmatov
Продавщица белобрысая тётка лет 50-60 (может и собственница), сама же отбивает своих клиентов своими хамством и надменностью, конечно странные действия))). Короче категорически НЕ рекомендую данную лавку.
31 декабря 2021, официальный ответ
Желательно всем и как можно реже встречать таких грубых и неадекватных людей..., во всех категориях…