На лугах
Экодеревня
Анара Арсакаева
Были сутки с 13.12 на 14.12 с друзьями в 5 и 6 домиках) В общем-то, ЭКО-Деревня "НА ЛУГАХ" это наверное лучшая база отдыха и лучшие сотрудники, которых мы встречали) Место не прям чтобы популярное, хотя это странно, здесь сделано все для людей) У нас были такие запросы: места для прогулок, чистый воздух, наличие бани или сауны, тёплый домик в тишине с минимальным количеством людей) Плюсы: цена, дом очень тёплый и уютный, просторная и жаркая баня, телевизор в домике, все необходимые принадлежности в домике и в бане, просторная и ухоженная территория, большой холодильник, плита настольная, микроволновка, кулер с водой, очень клиентоореиентированные сотрудники, полотенца, в домике было все рабочее, есть небольшая горка для детей, немного живностей гуляет, мангальная зона около каждого домика и около бани, ну и домик наш находился дальше всех, но нам это очень понравилось, и машину можно прям с домиком оставить это удобно) Минусы: для нас их не нашлось. Кому-то может нужен чан, горячий бассейн, их тут нет, но нам они и не нужны были) Мы отлично погуляли, территория там прям огромная для прогулок, в бане условия отличные и двух часов нам хватило заглаза, в домиках максимально уютно и комфортно, ну и котик дружелюбный нас сопровождал) (к слову, он появился на базе два месяца назад, когда гости нашего домика, где мы жили, его привезли и там оставили после отъезда, но это был его счастливый билет, котику там прекрасно живётся, мы его потискали и угостили мясом))) Вернёмся ли мы ещё раз? Конечно)
Максим Александрович
За свои эти денюшки , достойно 👍
Виктор
Ранее отдыхали много раз "На лугах". Всегда оставались довольны. В последнюю поездку впечатление было подпорчено, далее по пунктам: 1. Рюмки надо возить с собой, т.к. там их нет. Раньше всегда были в достаточном количестве. Администратор сказала всё посуду возят с собой... 2. Разделочной доски также нет. Берите с собой. А то придется резать на чем придумаете. 3. Туалетной бумаги в туалете также нет. Не положено. Хочешь в туалет-бери с собой! 4. Кухонные тряпки и губки, которые раньше всегда оставляли для новых гостей, вы также не увидите. Посуду мыть и убрать со стола нечем. Пришлось ехать за товарами из п.1-4 в Красноярку. 5. На двух дверях в доме на компанию вырваны ручки. Фото прикладываю. 6. На разделочную доску, тряпки, посуду и туалетную бумагу денег видимо не хватает, зато камеры по территории появились и ворота на въезде. 7. Полки в бане начали болтаться. Пора бы подлатать. Ведро для опрокидывания с холодной водой сгнило. 8. Мужчина, который ранее следил за животными и территорией, больше не работает там :( 9. Отзывы, написанные в 2ГИС с 26 октября по 1 ноября 2025 были написаны жителями Омска (Омской области) для того, чтобы участвовать в конкурсе в ВКонтакте. Скрин прикладываю!!! 10. Смени название выключателя в бане. Слово душЬ глаз режет при каждом приезде :) Спасибо всем, кто дочитал до конца. P.s. Ива у озера шикарная!
Алексей Коротков
Были в домике #2. Дорога до базы ровная. Парковка для машин в 10 шагах от домиков, нести вещи недалеко. Увидел, что есть озеро с рыбалкой, хочу попробовать в следующий раз,( в этот не подготовился), если там выращивают рыбу, то вероятность улова 100%. Детям есть мини зоопарк, понаблюдать, покормить кролика, козликов, овечек. Детская площадка и тарзанка. Холодильник вместительный, все для приготовления пищи. Большая беседка, мангал. Все что нужно
Юлия Короткова
Впервые была на этой базе. Конечно прочитала отзывы. Совпало мнение, что 1.местность располагает к отдыху ( озеро, просторы, можно прогуляться по лесным дорожкам) 2. в домиках очень тепло, мы были +2 ночью было и ветер, окно держали на проветривани и дверь открыли, есть сени (предбанник, где ещё дверь, т е холодный воздух не заходит сразу в жилую комнату) 3. Посуда есть 6 тарелок, под суп тоже, 6 чашек, кастрюля, сковорода, ложки, вилки нож, есть. Доска разделочная новая 4.постельное белье чистое, хорошее, цветное 5 комната для 3- их чел просторная, нормально разместились и за обеденным столом и на кроватях- диване 6 вода из крана кипяток, напор хороший 7.питьевая вода стояла в большой бутылке с помпой Летом думаю тут вообще красота, можно позагорать у озера. Если полная загрузка, то более уединённый домик на склоне и за озером буду выбирать, они как отдельно подальше стоят. Хочу приехать еще
Марина Корнеева
В ЭКо-деревне «На лугах» отдыхали уже 3 раза, всегда находим что-то интересное. Однажды отдыхали зимой и гуляя по лесу увидели огромного рыжего кота, пофотографировались с ним. А вечером ходили в баню - это супер- место релаксации и отдыха. Весной отдыхали и снова брали баню. Вообще На лугах - это уединенное место, где можно увидеть овечек, собак, кошек и много других. Это место, где перезагружаешься и получаешь заряд энергии на долгое время! И цены доступные!
Татьяна Круглова
Очень классное место , были 2 раза летом и зимой, и еще вернемся к вам, нравится абсолютно все и домики в которых есть все необходимое и банька и природа!!! Зимой катались на ватрушках с горы, парились в бане, к нам даже в гости лисичка прибегала 😃
ИС
Ирина Сапова
Уже несколько лет отдыхаем, очень нравится! Каждый сентябрь рыбачим по несколько дней, всегда с хорошим уловом👍 удобно добираться, недалеко от города.
ТК
Татьяна Касаткина
Не первый раз приезжаем и наслаждаемся ...Красивая природа,чистый воздух,большая территория для прогулок.Особо понравились баня,мангальная зона на веранде и возможность провести время на свежем воздухе!Домики уютные,просторные,светлые,тёплые,комфортабельные,есть все необходимое!Персонал очень приветливый и отзывчивый!Мы точно вернемся сюда еще и вам рекомендуем!!!
ег
егор геев
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА. ЧИСТО, УЮТНО
Ксения Кутукова
Хороший спокойный отдых, в домиках есть все, природа шикарная, в тёплую погоду можно искупаться в озере, отзывчивый персонал👍
МЧ
Мария Чернявская
Место расположено вдали от городской суеты, среди живописных полей и лесов. Природа здесь действительно поражает своей красотой и чистотой воздуха. Уютные деревянные домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Отдых в эко-деревне "На лугах" стал настоящим глотком свежего воздуха и отличным способом восстановить силы после городской суеты. Рекомендую это место всем, кто ценит природу, комфорт и душевное общение.
Наталья
Отдыхали на базе в конце июля, большой, дружной компанией. Играли в футбол, волейбол,купались и катались на лодке Жили во всех домиках и номерах, везде было чисто и уютно. Администратору Елене отдельное спасибо. На любую просьбу всегда отвечала быстро. Отличная баня.
Елена Маткова
Влюбились в это место навсегда! Нашли настоящий оазис тишины и спокойствия вдали от городской суеты. Уютные домики, где всё сделано с любовью и до мелочей продумано для комфорта, а воздух здесь просто волшебный! Полностью перезагрузились. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям!
Марина Андреева
Отличное место для отдыха с друзьями. Душевно отдохнули. Домики чистые, администратор вежливая, есть парковка. На территории есть озеро, а какие там закаты волшебные.всем советую побывать "на лугах"
ОМ
Ольга Макарова
Хочу поделиться очень классной локацией у нас в Омской обл. Приезжали большой компанией. Сняли самый большой дом! Очень уютно,чисто,есть вся необходимая посуда. Территория оборудованна мангальной площадкой. Озеро -это отдельное удовольствие. Нашим глазам было красивоооо💕Обязательно вернемся!
Т
Татьяна
Отдыхали семьёй в этом замечательном месте! Так получилось, что на момент поездки выпал первый снежок. Было волшебно, тихо и спокойно. Нагулялись в лесу, попарились в баньке. Дети в восторге от козочек. В домике чисто и уютно, есть все, если что нужно для проживания. Рекомендуем.
Екатерина Полякова
Отдыхали с мужем в сентябре двое суток - получили отличную перезагрузку от городской суеты. Красиво, уютно, ухоженная территория, тишина и чистейший воздух!!! Есть все необходимое для отдыха! В дополнение к отдыху сходили в баню - отлично попарились!!! Шикарное место куда хочется вернуться ещё!!!
ОГ
Ольга Голикова
Познакомились с базой давно, были сразу приятно удивлены. Спокойный уютный отдых на природе. Пруд, лес, комфортные домики. Всегда приятно отдыхать здесь! Желаем дальнейшего процветания!
ТВ
Татьяна Вагнер
Отдыхали "На Лугах" в домике для двоих. Уютно, тепло, хорошо. Всё очень понравилось, большое спасибо.
Дмитрий К
Есть место красивое, в бору, в Красноярке. Там чисто, уютно, красиво и ярко! Дети резвились и мы отдыхали, С мостика в озеро - так жару прогоняли. Мама-коза в гости к нам забегала, Дочка арбузом ее угощала. Кролику дети дали морковки, Рыбка не клюнула, жаль, остался друг без поклевки. Два ночи, а мы на природе; Ежика кормим, рады хорошей погоде. Быстро время прошло, словно в полете, "Усталось долой-готовы к работе!"
ЕЯ
Евгения Яковлева
Отдыхали семьёй, очень понравилось. Чисто, уютно. Ещё приедем!
ВГ
Виктория Горчакова
Посетили вчера вашу базу отдыха. Остались довольны. Очень чистая ухоженная территория, а так же домики и животные. Приветливый персонал. В домике очень тепло, есть все необходимое для проживания. Еще не раз к вам вернемся💚
ВА
Вадим Артюшенко
Спокойное место,с чистым воздухом,отлично отдохнули,домики оборудованы чем надо для проживания,баня кайф👍🏻
ТМ
Татьяна Малеева
Тихое уютное место.Были ранее, удачно попали на теплую погоду, а на утро ещё и снег выпал, добавил красок и позитивных впечатлений, вообщем отлично отдохнули от города, пообщались с местным зоопарком, сходили в баньку. Всё было отлично! Приедем ещё обязательно
Lika Lika
База отдыха оставила самые положительные впечатления 🫠 Обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым🤗 Отличное место для семейного и дружеского отдыха!🤝
HQ
Helen Qween
Отдыхали двое суток на базе 20-22 октября, с малышом. Тихое , умиротворенное местечко , то что нам нужно 🩷 Чистенький домик , хорошая баня , рядом беседка и мангал , огромная территория для прогулок на свежем воздухе 👍 Очень приветливый и доброжелательный персонал ☝🏻 Прекрасные животные : барашки , козочки и два милых котика🙂 Еще и на акцию попали , очень приятно ☺️ Вернемся к вам еще 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за добрые слова! Будем рады встретить Вас вновь у нас в гостях
Darya Arkhipova
Само место заслуживает оценку выше, взаимовыручка администратора тоже заслуживает высокой оценки, что касается домиков: грязное постельное белое, что не допустимо ни при каких уровнях обслуживания, перьевые подушки - в современным мире о таком либо должны указывать в описании либо предоставлять альтернативу и не держать перьевые подушки на пастели, есть люди с аллергией. Наличие живности: ужасная лента от мух, при этом мухи еще и летали. Наличие пауков говорит о некачественной влажной уборке. Отсутствие палатенец. Самым неактивным впечатлением стало восприятие критики владелицы данного места отдыха. Вместо принятия замечаний и благодарности получила претензию что я не правильно ознакомилась с условиями акции. Людям нужно работать над собой и делать лучше работу, а не обвинять гостей;))
ДА
Дарья Архипова
Грязное постельное, не качественно убрано, мухи и другая живность, старинные перьевые подушки. Красная цена такому сервису 2000р
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Уверены, ваши эмоции связаны с ошибкой в прочтении цены, при бронировании, а не…
ОЖ
Ольга Жумабаева
Были у Вас 6-7 сентября,спасибо большое за прекрасный отдых 🫶. Нас встретила администратор ,отдельное спасибо ей☺️. По всем вопросам обращались к ней. Природа😍. Баня просто🔥. Нам понравилось все!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады встретить Вас вновь у нас "На лугах"
НЯ
Наталья Язова
понравилось.заезжали порыбачить.
Андрей Сунцов
Тихое, спокойное и умиротворенное место
Сергей
Невероятно красивое и уютное место, в отдалении от городской суеты. Ухоженная территория, в домике есть все необходимое для комфортного пребывания, включая мангальную зону, дружелюбный и отзывчивый персонал. От посещения остались только позитивные эмоции.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Очень красивые фотографии. Будем рады Вам вновь!
ЕВА СТ
Красиво, чисто, уютно, шикарная природа!
Марина Казакова
Второй раз приезжаем в Экодеревню, отдых супер, домики чистенькие, территория шикарная, обслуживание отличное👍
ЕВ
Елена Вираховская
Очень уютное и тихое место.Природа изумительная и живая. Атмосфера впечатляет, находиться там комфортно.Персонал приветливый, доброжелательный.Очень понравилось.Обязательно приедем снова и снова.Спасибо
Место очень хорошее , тихо спокойно, домики уютные . Советую посетить это место 👍👍👍
ОР
Оленька Русакова
Ставлю одну звезду, хотя и этой звезды эта база не стоит ! Один из лучших моментов это природа и компания! Все остальное просто ужасно! 1. Людям ( администраторам) надо быть добрее, если вам не нравится ваша работа, то уходите, не стоит выливать весь негатив и зло на других незнакомым вам людей, или просто научитесь культурно разговаривать и люди вам ответь тоже добром. 2. Мы сняли дом, ужасный дом ! Дикая вонь, мухи и осы! Грязные тряпки для стола, половинка губки. А еще от солнца он так нагревался, что невозможно там находиться, спать и дышать! За такие деньги, можно закупить материал и сделать этот домик лучше и комфортнее Знайте, в Омске можно найти лучше!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ольга. Хотим разобраться и улучшить качество наших услуг. Такие отзывы для нас редкос…
Анастасия Сорокина
Приехала на 2 дня в поиске тихого и уединенного места для последующего отдыха, просто замечательное место, красивая природа, уютные домики. Очень вежливый и приятный администратор, которая задала настрой на этот отдых♥️. Не смотря на загруженность базы -тихо и спокойно. За порядком явно следят и заботятся о гостях
РО
Ревизор Омск
Все отлично Спасибо за отдых
ЯЯ
Я Я
Приветливый персонал. Красивая природа, чистое озеро. Есть,где погулять. Милые козочки. Есть различные птицы, кролик, овцы. Площадка для детей.Но есть недочеты, за это сняла одну звезду. 1. Очень неудобно сделан душ. Если душевую лейку подвешивать, то вся вода будет на полу, а это плитка, а плитка очень скользкая. Можно легко подскользнуться. Ну и наступать в воду после душа достаточно неприятно. Нужен пластиковый коврик. Также нужна более длинная шторка, чтобы вода не так сильно лилась на пол. Приходилось самим вытирать воду, благо, что швабра с тряпкой были. 2. Нет одноразовых зубных щеток, пасты, шампуня/геля для душа. Также мыло для рук очень плохо мылилось. Жидкое, как вода. 3. Нет кухонного полотенчика, тряпки, и самое смешное, что была только четверть губки для мытья посуды, ну это прям несерьезно. 4. Нет коврика возле кровати. Хоть и на улице было тепло, но на полу плитка и пол холодный. Хорошо, что взяли тапочки и носки. И плюс ко всему плитка скользкая. 5. Постельное, конечно, так себе. Если нет возможности его обновить, то катышки замечательно убираются специальной машинкой. Ещё два пункта это уже особенности местности. 1. Вода очень неприятно пахнет, но пишут, что в Красноярке вода такая и есть. 2. Просто очень-очень много комаров. Никакие репеленты их не брали. Также есть оводы.
Ирина Асташова
Отдыхали в номере. Очень уютно и красиво у вас😊 спасибо за атмосферу, красивое место, тихое озеро где купались и загорали. Можно даже рыбачить, по больше бы таких спокойных и тихих мест в Омской области
Анна Гаврина
23.07.2028 отдыхали в доме номер 7 Ужас!!! Грязно пол ледяной плиточный, посуда грязная, кровать скрепит, молчу про туалет и ванную в ванной на шторке мох плесень 🤢 чуть в ужас не пришли Потом еще после вас дня два стирались и отсыпались очень грязно в домике!! Примите меры пожалуйста в дальнейшем для посетителей 1 плюс хорошая природа и тихое место спокойно.
YY
Yuliya Yuliya
Идеальное место для отдыха семьёй и с детьми, тихое, чистое, хорошее дно в озере. Близко от города. Цена за вход на территорию радует 250 с человека. Есть мангальные зоны за отдельную плату, есть где поставить машину, кафе есть. В общем рекомендую. Не забывайте звонить туда и бронировать перед заездом, иначе могут не пустить, если на территории много народа
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и отличную оценку! На дневное пребывание можно приезжать без пр…
ВБ
Владимир Безруков
Приятное во всех отношениях место. Лето, июль, жара, суббота - приехали в 13.00 - рыбы наловили (клевало отлично, всех отпустили обратно), в перерывах между поклевками детки накупались, бадминтон, мясо пожарили (беседки, мангалы - ок)... Хочу вернуться
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и рекомендуем Вам не отказывать себе в желаниях! Будем рады вид…
ИФ
Игорь Фрикер
Все хорошо, красиво на территории вальеры с животными и птицами, но за посмотреть на будующие поездки взяли 500₽, вход 250₽, мы спустились к озеру и поднялись и уже на обратном пути выбежала админ и начала выяснять кто мы и где отдыхаем и так как нас двое 500₽ больше сюда не поедем. Очень странно платить за то чтобы решить ехать отдыхать или нет, с выбором прям помогли)
Алексей Трофимов
Расписывать не буду. Были летом, трижды за две недели. Понравилось. Таких аккуратных мест немного. Действительно место для отдыха. Просьба к руководству от меня и будущих посетителей. Не опускать планку в плане чистоты и порядка, чтобы и в впредь было приятно проводить здесь время. Спасибо.
СБ
Светлана Балашова
Прекрасное место
АЮ
Алексей Юрченко
Для тех кто устал!)
ИЛ
Ирина Львова
Спасибо огромное за отличный и гостеприимный отдых, за уютную атмосферу, за незабываемый день рождения! Отдельная большая благодарность администратору Елене и сотруднику Анатолию за прекрасное отношение к нам и нашему питомцу. Обязательно приедем ещё!