Хрустальная туфелька
Ювелирный салон
ООО Хрустальная туфелька
ТС
Татьяна С
Люблю этот салон на Валиханова, 11.Приветливые девушки сотрудницы, оочень большой выбор украшений, не возможно уйти без покупки. Спасибо Татьяне, всегда так тонко чувствует покупателя, предложит не просто какое то изделие, но умело подберёт комплект, который действительно прийдётся по душе, благадарю вас за вашу работу, умение радовать, находить подход к каждому покупателю. Успехов и процветания "хрустальной туфельки" В новом 2026 году!!!
Екатерина Сопитько
Отличный магазин, сильно удивил выбором редких камней, отличное обслуживание.
В магазине большой выбор авторских украшений, часто проходят акции, квалифицированные продавцы, можно выбрать и приятный подарок для близких и себе поднять настроение.
Ю
Юлия
Посетила ювелирный салон "Хрустальная Туфелька". Прекрасный, уютный магазин. Приветливый персонал. Много узнала о самоцветах. Осуществила своё желание в маленьком красивом обереге. Спасибо консультанту Татьяне за приятное обслуживание. Меня переполняют эмоции радости!
Людмила Золотарёва
очень большой выбор интересных украшений! не смогли уйти без покупки!! к сожалению фото не передаёт всей красоты!
Уважаемые работники "Хрустальной туфельки" На Ч. Валиханова, очень признательна вам за доброжелательное и очень внимательное отношение к покупателям. Я сегодня была в магазине , купила то, что хотела и очень благодарна за внимание продавцу, извините не знаю имени. Она мне предложила много вариантов, сама демонстрировала мне, подбирала, все очень грамотно объяснила. Желаю процветания и благополучия всем работникам " Хрустальной туфельки",ставлю оценку Отлично.
во
вера обухова
Как - то случайно зашла в "Хрустальную туфельку и захотелось приобрести серёжки на цепочке - отложила на потом)) ..шло время и вот решила осуществить задуманное. Опять попала в ту же приятную атмосфепу. И вот мы подобрали с Татьяной серьги! Я очень довольна, ощущаю позитив и с удовольтвием буду их носить . А яйцо из аметиста - это нам с мужем на годовщину аметистовой свадьбы
Зашли сегодня с подругой в Хрустальную Туфельку. Очень понравился магазин и его ассортимент. Выбрала себе кольцо с бирюзой. Очень внимательные и вежливые пролавцы помогли с выбором. От души рекомендуб этот салон.
Антанида Колотюк
Замечательниый салон. Большой интереснвй ассортимент украшений с различными камнями. Доброжелательный и очень внимательный персонал. Купила две пары сережек из перламутра к моему кольцу. Рекомендую посетить этот замечательный салон.
ВР
Валерия Резина
Только вчера узнала об этом магазине!) Случайно зашли, вышли уже нарядные) хороший выбор авторских украшений. Камни размером с меня - это моя любовь, они тут есть! На всякий вкус - от мини изящества до моих наклонностей)) спасибо консультанту-продавцу, моё личное, особое пожелание исполнила)
Ярослава Санина
Люблю "Хрустальную туфельку" за хороший вкус и неспешную атмосферу, позволяющую вдумчиво и с удовольствием выбрать свой камень. Спасибо Татьяне, которая познакомила меня с Ларимаром. Надеюсь, подружимся).
Елена Проскурякова
Ювелирный магазин "Хрустальная туфелька" порадовал многообразием яркого товара и прекрасным обслуживанием. Нас встретила очаровательная Татьяна, которая со знанием дела предложила и подобрала необходимые украшения. Она сделала наш вечер незабываемым. Уходим со стойким желанием вернуться ещё. Спасибо, дорогая "Хрустальная туфелька", до встречи!
ЮН
Юлия Наумова
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание ! Выбор изделий шикарный! Спасибо Татьяне, продавцу-консультанту за обслуживание и подробную информацию о кольце!!! Советую всем этот магазин .
ТК
Татьяна Карпюк
Ювелирный салон, в котором можно подобрать интересные, необычные и подчеркивающие индивидуальность украшения. Большой выбор, постоянные пополнения коллекций, дизайнерские украшения, приятная система скидок и бонусов для покупателей. Ищите что-то оригинальное, то стоит заглянуть в "Хрустальную Туфелтку"👍
Всë понравилось. Покупками довольна. Рекомендую. Класс!
ТТ
Татьяна Тютюнникова
Редко бываю в г. Омске, но всегда стараюсь попадать в магазин "Хрустальная туфелька". Это мой любимый магазин. Никогда не ухожу без покупок. И всегда любуюсь изделиями, очень поднимают настроение. Всем близким советую посещать и наслаждаться.
ЕТ
Елена Тютюнникова
Попала случайно в магазин "Хрустальная туфелька". Замечательное место, где можно купить подарок близким и порадовать себя. Выставка натуральных камней, замечательные изделия авторской работы, уютная обстановка и обходительная девушка консультант. Заходите, не пожалеете!
Юлия Бабурова
Удобное расположение магазина🌸 широкий ассортимент украшений и сувениров🔮 приятные консультанты, которые помогут с выбором🫡 мягкая зона ожидания для сопровождающих) оставились под приятным впечатлением от покупки👍
ТН
Татьяна Никольская
Хороший ювелирные салон. Большой выбор. Приятные консультанты. Всегда помогают с душой выбрать подходящее изделие. Уютная атмосфера в салоне. В подарок ещё получила подарочный сертификат при первой же возможности воспользуюсь сертификатом. Прикрепляю фото милоты которую прикупила.
О
Ольга
Великолепное место! Прекрасные девушки-консультанты. Рассказывают и о свойства камней, и об украшения. Помогают подобрать изделия. В общем, я очень часто здесь бываю, просто отдыхаю душой... Очень много всего, для любого случая, и себе, и в подарок. Постоянные обновления коллекции. Если вы любите камни как я, очень советую посетить салоны Хрустальной Туфельки. Без подарка не уйдёте.
АЧ
Анна Чикунова
Случайно в интернете нашла приглашение на день рождения магазина. Я большой любитель натуральных камней и естественно поехала. Народу было много, праздник удался, молодцы девочки, всё организовано на высшем уровне. Попутно нашла группу магазина в ТГ-канале и ВКонтакте. Посмотрела ассортимент и выбрала себе украшение. Всё чётко и доступно. Спасибо. Рекомендую своим друзьям)
Вб
Виктор буров
Очень понравился выбор камней. Зашли с женой и приятно удивились ценам. Обслуживание на высоте. Находится в самом центре. Будем заходить ещё, скидки очень порадовали!
жт
жанна тюлько
Хорошее обслуживание, широкий выбор
ОЗ
Ольга Захаренко
Замечательный ювелирный салон! Можно выбрать украшение на любой вкус! Посещаем вместе с подругами! Настроение великолепное! Получаем квалифицированные ответы на наши вопросы! Угощают чаем с конфетами и кофе! Рекомендую побывать любителям самоцветов!
Екатерина
Являюсь покупателем магазина и очень рада,что у нас в городе есть такой замечательный салон. Изделия очень красивые, стильные, качественные. Продавцы встречают любезно и очень приятно находиться в такой дружественный атмосфере.
Давно являюсь покупателем салонов "Хрустальная Туфелька". Хожу сюда каждый месяц и не могу удержаться от невероятной красоты и выбора украшений! Консультанты очень вежливые, доброжелательные, всегда помогут в выборе изделий. Желаю процветания и побольше красоты нести в этот мир!!! 💕😍
ОН
Ольга Николаевна
Сегодня у на с мужем годовщина!!! Сапфировая свадьба и мы отправились в Хрустальную Туфельку за подарком, продавец смогла предложить то что нам очень понравилось, выбрали сапфировый гарнитур, какой хороший ассортимент, а подача, а обслуживание! Рекомендую! Столько акций, очень все понравилось))) и сайт тоже у них есть!
Мария,ваша совесть
Разочарование. Продавец не довольно меня проводила меня,не приветливо ,хотя я совершила большую покупку ,больше не приду.на бирках нет информации ,что за камень и тд ,откуда, а от изделий заболели уши и опухли . Больше сюда не приду ,деньги на ветер . Цены за такое качество явно завышены.я сравнивала с другими магазинами где все нормально и бирки и качество +камни искусственные и еше нет описания. Магазин подделка и кустарное производство поставленное на поток на ловца покупателя. Продавцы навязчивые заставляют покупать без покупки никто не уйдет кто не стрессоустойчив.
Елена Курбанова
Очень понравился ассортимент в салоне. Долго искала аквамарин по всему городу, а нашла здесь в различных цветах! Прекрасная атмосфера, очень уютно, как дома! Большое спасибо девочкам за обслуживание! Всем рекомендую,приеду снова!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Лобова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине Хрустальная туфелька! Ассортимент в магазине разнообразный большой выбор самоцветов. Я выбрала себе украшение о котором давно думала. Продавец Мария очень доброжелательные и терпеливо, помогла мне выбрать украшение. 😀
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Миллер
Один из немногих магазинов, где можно найти камни и украшения хорошего качества и дизайна. Продавцы отзывчивые и готовые помочь. Даже можно под заказ оформить изделие. Товар видно сразу от хороших заводов-производителей. Рекомендую, обязательно! 💫😘👍
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть вас снова!
Анна Евдокимова
Большой выбор камней и минералов, украшений из серебра
14 марта 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Вологжин Максим
Гранд Мерси за Чароит)) влюбилась в это Балькайское чудр. Благодарю продавцов за хорошее обслуживание, Галина и Мария удивительные леди. Уезжаю на Альбион с Байкальским чудом. Магазин чудесный , один из лучших в Омске, следующий раз обязательно приду к вам. Как Литотерапевт хочу сказать, ваш магазин один из лучших не только по камням , но и по энергетике))))
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ИУ
Инна Усович
Сегодня зашла в Хрустальную туфельку, не удержалась купила себе красивый гарнитур. Очень приятные впечатления остаются после посещения этого заведения, всегда очень радушные консультанты, всегда дают хорошию консультацию и дельный совет.
Инна. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Hiko Seijuro
Хочу выразить благодарность администратору ювелирного магазина "Хрустальная туфелька" Марии за высокий уровень сервиса, за профессионализм и доброжелательность. Она не только помогла подобрать прекрасные украшения, но и окружила вниманием, рассказала о предстоящих акциях и новинках!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Hiko. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉Благодарим за высокую оцен…
Anastasia S
Очень приветливый продавец! Пришла, чтобы найти пусеты, чтобы подходили под другие серёжки. В итоге подобрали пару пусетов и ещё комплект с браслетом. Помогли определиться, т.к.взгляд со стороны это очень важно! Продавец прекрасный, как и во втором салоне. Кому нужны красивые украшения, вам сюда! Здесь также есть самоцветы и разные камни и минералы.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁 С уважением, Хрустальная Туфель…
Светлана
Очень люблю данный магазин, всегда приветливые сотрудники, цены более чем удовлетворяют, часто проводятся акции и скидки.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤ Хрустальная Туфелька💎
Анюта Криворотко
Собираю минералы, изначально собиралась в другой магазин, но встретила девушку промоутера и не пожалела, что зашла. Большое количество галтовок разных камней, цены приятные, за 300 взяла достаточно большой авантюрин.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мимо наших промоутеров действительно сложно пройти😊 Ждём вас вновь 😉 Х…
Надежда С
Отличный магазин! Смогла подобрать себе красивые, современные украшения. Благодарю консультантов за помощь🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Хрустальная Туфелька💎
SB
Sergey Bray
Спасибо девчонкам за помощь, выбирал жене подарок, всё рассказали, объяснили, Теперь я про камни знаю всё, ну или почти всё )) . Магазин рекомендую. Хороший, большой выбор.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤗 Хрустальная Туфелька…