Оранжевая оптика
Салон оптики
Купон 1000 рублей на заказ очков
Получить купон
Диана Меделяева
Отличная оптика! Помогли быстро подобрать оправу, очень комфортное обслуживание
Понравилось обслуживание,приятные ненавязчивый персонал, предлрдили линзы со скидкой 50%, получились оч тонкие с моим большим минусом и выгодно, спасибо большое!
ОГ
Оксана Гавриш
Много лет пользуюсь оптикой на Дианова 2 оптимальные цены хорошие скидки бонусы в виде подарков и классные и весёлые девчёнки
Карина Кривоносова
Оптика понравилось. Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены, быстрое изготовление
Юля Иванова
Очень быстро изготовили. Огромный выбор оправ, доступных по цене и современных. Надеюсь, что носиться будут также хорошо
ЮЮ
Юлия Юлина
Отличный салон, очень понравился подход и отношение. Большой выбор оправ. Нужны были очки для авто, предложили с фотохромными линзами, очень удобно на солнце затемняются, не бликуют, видимость 💯
ИП
Ирина Пелевина
Хочу порекомендовать данный салон, за прекрасное обслуживание, профессиональный подход ко всему, начиная от выбора оправы до подбора линз. Отличная атмосфера в салоне, чистота, радушие, внимание. Все специалисты работают с душой и профессионально!
Александр Третинников
В данной оптике заказываю очки не первый раз, и всегда доволен результатом 👍. Внимательные и компетентные консультанты, проверят зрение, подберут подходящую именно тебе оправу! Недавно заказал очки для дали , по совету консультанта с фотохромными линзами, которые затемняются и за стеклом автомобиля, очень доволен. Теперь не щурюсь от бликов встречных фар! Рекомендую эту оптику своим друзьям и знакомым. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и отличный результат!
Роман Маскаев
👋обращаюсь во второй раз, всё нравится. Объясняют и консультируют👍 даже подождали после закрытия, когда я опаздывал . Оперативно заменили линзы!!
ЕН
Елена Никитина
Доброжелательный консультант, очень долго тщательно подбирала мне очки, я из района , по моей просьбе изготовили в этот же день. Посоветовали фотохромные линзы, я никогда не носила, оказалось комфортно для глаз в солнечную погоду, сделали скидку по купону 2гис очень приятно, буду всем советовать, я осталась очень довольна.
Александра уркс
не рекомендую в данной оптике заказывать,дважды заказывала и дважды сожалела,один раз плохое качество это возможно случайность,второй раз это уже закономерность,диоптрии с затемнением, хамелеон в простонародье,отнесла обратно очки,мало того что продавец опоздала на работу,так ещё и не факт что вернут деньги,хотела дать возможность исправить недоразумение,чтоб просто заменили с антибликом без затемнений,но нет,говорят ещё заплатите ,за что?????При мне проверили очки,косяк очевиден,говорю делайте возврат денежных средств ,вот тут и началось,ой,да ай,мол мастер посмотрит и решит,мы так не возвращаем,кароче жуть,заплатила за эти фары 16к!!!Вообщем дорогие мои очкарики,сюда ходу нет,может кому будет полезен отзыв.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, благодарим за отзыв. По Вашему фото можно четко увидеть тень, которая падает…
Классный салон, большой выбор оправ. Спасибо консультанту Наталье подобрали мне линзы и оправу!
МТ
Мадина Тимирбаева
Здравствуйте, магазин отличный выбор товаров рекомендую, продавец отзывчивый, профессионал отличный, цены приемлемые.
Елена Шмырева
Благодарим Светлану за рекомендации по подбору оправы, линз. Берём маме уже 4 раз. Как всегда, приветливое и доброжелательное отношение к клиенту, хороший выбор, недалеко от дома!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена🤗а мы благодарим Вас, за то что нашли время написать такие приятные слова, обязательно передад…
Артем Эрдман
Спасибо большое специалисту Наталье, проверили зрение и подобрали очки. Все понравилось!
Анастасия Кондрашкина
Зашла в эту оптику совершенно случайно. Проверили зрение. Уделили много внимания подбору покрытия линз и оправе. Спасибо за быструю и качественную работу.
НА
Наталья Ахременко
Спасибо специалисту Светлане за внимание, за уделённое время, за профессиализм при работе с клиентом.
Olga Zhuravleva
оранжевая оптика. Дианова 2 обслуживание отличное, всë понравилась
Д
Дарья
Провели консультацию, все объяснили, рассказали, всем довольна!
КС
Каролина Самозвон
Лучшее место , где можно приобрести очки! Специалист Наталья очень хорошо консультирует! Буду брать очки только здесь!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Каролина спасибо Вам за добрые слова, очень трепетно относимся к своим клиентам, стараемся оказывать только лучший сервис 🌷
ЛЕ
Лариса Ефимова
Приветливый персонал, быстро подобрали оправу, проверили зрение. Очки заказаны, спасибо.
ЕФ
Екатерина Фортуна
Были сегодня в этом салоне оптики, приходили выбирать очки. Консультант Наталья помогла с выбором, качественно проверила зрение и подробно всё объяснила. Обязательно посоветую родственникам и друзьям!
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо , что нашли время оставить отзыв, всегда готовы помочь , благодарим, что выбрали н…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличная оптика, мы постоянные клиенты. Всегда помогут подобрать оправу ребёнку и подберут подходящие линзы. Всём советую.
ГБ
Гульнар Бекмурзинова
Приятный специалист Наталья грамотно подобрала оправу для очков, проконсультировала, и бонусом сделали скидку на сайте.
Рыжая Злючка
Ранее заказывала тут маме 2 пары очков со стеклянными линзами больших диоптрий,сделали отличные очки. Потом меняла стёкла себе в очки,тоже всё нюпонравилось. А сейчас контактные линзы мне подобрали очень удачно. Спасибо вам!
Софья Емельянова
Всё понравилось, обслуживание га высшем уровне❤
^*^ .
Прекрасное место, Светлана мастер своего дела, очень добрая, быстро проверила зрение, быстро выбрали оправу. В этой оптике выбор очень большой, здесь каждый найдёт своё)
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🙏 Светлана действительно хороший специалист с большим опытом. Рады, что в…
Алина Дейнега
Отличная оптика. Большой выбор оправ, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова, всегда рады помочь, ждём Вас вновь💫
Ирина Т
Все быстро и качественно сделали . Приятное обслуживание,зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие .Рекомендуем .
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь, ждём Вас вновь💫
Александр Настыченко
Обошли не один магазин, в итоге вернулись сюда. В первую очередь понравилась оправа, есть выбор. Соотношение цена качество приятные. Рекомендую!
Вячеслав Константинов
Очень грамотные,вежливые специалисты.Очки изготовили втечение 5 дней.Я довольна.Спасибо.Буду рекомендовать эту оптику знакомым.
НН
Натали Натали
Хорошая оптика, Светлана замечательный продавец, все быстро, комфортно, недорого я считаю, есть с чем сравнивать, очень рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Ваше мнение ценно для нас, всегда рады помочь💫
Анастасия Аксенова
Отличная оптика, заказываю очки здесь не первый раз, очень довольна качеством обслуживания и работы. Приемлимы цены. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь, обращайтесь 🙌
Ирина Кохан
Самая лучшая оптика👍 Заказываем очки только здесь. Зрение проверят, оправу подберут, все на высшем уровне 🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такую оценку, нам очень приятно☺️ Всегда рады помочь, ждём Вас вновь💫
Алёна Фролова
Прекрасное обслуживание, обходительное, ненавязчивое, внимательное. Здесь же проверила зрение и выбрала первые в своей жизни очки) выбор есть, цены приемлемые. Рекомендую)
ОБ
Оксана Бредгауэр
Отличная оптика! Консультант Наталья очень приятная и вежливая девушка🥰 проверила зрение, помогла подобрать оправу и в кротчайшие сроки мои новенькие очки 👓 были готовы) огромный выбор оправ, а также солнцезащитных очков, цена=качество. Обязательно посещу данный салон еще!
Рита Вулф
Хороший салон. Очень понравилась консультант Погромская Светлана. Грамотный и вежливый специалист
ТБ
Татьяна Брик
Отличный салон! Большой выбор! Консультант-профессионал! Проверили зрение, изготовили очки быстро и качественно!
Андрей и Наталья Масольд (Надыкто)
В данной оптике работает замечательная девушка Наталья, которая очень грамотно, ненавязчиво и со вкусом подобрала мне оправу для очков, а также смогла угодить моим "сложным глазкам" с выбором линз в эту оправу! Спасибо вам за работу. Очень рекомендую эту оптику, хороший выбор, отличные сотрудники 👍
Kostya Ivanov
Обратился в данную оптику по причине кончины предыдущих очков, которые прослужили верой и правдой больше 10 лет. Понравился подход и отношение к клиенту, и это при условии, что оформляли заказ уже фактически после окончания рабочего дня данной оптики. Надеюсь новые очки прослужат не меньше чем предыдущие, и доставят только положительные эмоции. Отзыв буду дополнять по мере пользования очками.
Юлия Михайлова
Советую.... Хороший подход.... Все понравилось..... Быстро и качественно!!!
Я ♡♡♡
Добрый день.оптика уютная комфортная много оправ и линз в ассортименте и цены соотвествуют товару на все пять .продавец очень вежливый обьяснил мне все доступно понятно.я осталась очень довольна своей покупкой которой мне посоветовали. всем советую.по все параметрам ставлю большой плюс
Марина Скосырских
01.04.23 зашли в Оранжевую Оптику. Приятный продавец предоставила для выбора огромное количество оправ и помогла определиться. За покупку получили подарок, что тоже очень приятно. Отличная оптика - РЕКОМЕНДУЕМ!
2 апреля 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
Дария Кузнецова
Заказывала очки. Все подобрали и линзы тоже. Сказали, что приготовят 29 сентября вечером. Прихожу вечером 29, сказали, что ещё не готово, прийти 30 утром. Прихожу, нет, ничего ещё не сделали. В понедельник будут. Прихожу 3, снова не сделали. Отдали мне их 4 числа вечером и в подарок дали салфетку, видимо чтобы загладить свою вину. Очки мне понравились, носятся нормально, качество линз хорошее. Снизила звезду за неисполненные обещания.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению иногда Линзы приходится ждать, это зависит не от нас, их просто нет на…
Юрий Алексеенко
Понадобилось выпрямить оправу любимых солнечных очков, сам рисковать не стал и отдал профессионалам, сказали без гарантии, что оправа не сломается при правке, так как прижал я их хорошо, я согласился, у меня точно рассыпались бы! Спасибо огромное! Работа выполнена на 5 звёзд! Результатом очень доволен! Очки как новые) Так же помогли с выбором еще одних солнцезащитных очков! Лучший сервис и лучший персонал!
Наталья Журавлева
Приятный продавец - консультант, помогла подобрать оправу и линзы. Больше спасибо!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, всегда рады помочь обращайтесь 🌸
ТА
Татьяна Аксенова (Репп)
Заказывали сыну очки, обошлись в кругленькую сумму. Потом ещё долго доделывали, потому что зрение плавало. Через 1,5 года сломались заушники, просили поменять только их. Но уговорили на замену всей оправы, очкам пришёл конец, потому что этого они сделать не смогли. Теперь говорят о возврате денег только за оправу.
Ivan Tron
Одна из лучших оптик в городе Омске! Здесь тебе и грамотные специалисты, подберут очки и линзы правильно и приемлимые цены и плюс ко всему приветливый персонал. Всем рекомендую !!!!!
Albina Shamardina
Зашла в оптику , предварительно почитав отзывы и не ошиблась. Быстро , качественно подобрали оправу и линзы. Бесплатно сделали компьютерную диагностику . Очень грамотный консультант. Большое Вам спасибо. Оптику рекомендую.
Максим Кулигин
В салоне помогли с выбором оправы и линз, проверили бесплатно зрение. Очень приветливые, вежливые сотрудники, которые ответили на все заданные вопросы. Рекомендую.