Хлебодар
3.1
3.1
АФ
Алексей Фëдорович Юрист
Сегодня купил торт "мулатка лакомого мира" Разрезали на порции и в двух кусочках волосы, которые тянутся прям с торта.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как можно с Вами связаться(телефон, эл.почта и т.п.) ил…
ЮП
Юрий Портянкин
Вкусный хлеб, особенно чиабатта и совершенно обалденные пирожные. Продавцы всегда подскажут по ассортименту. Плюс комфортный график работы, плюс чистота в магазине.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо! Мы стараемся, чтобы Вам было у нас вкусно и комфортно 🌸
Мария М.
Есть тут одна безобразная смена... Даже заходить не хочется... И ещё! После 18-19 ч, не говоря уже ближе к 20ч, хлеба нет совсем! Полки пустые!!! Неужели за столько лет нельзя вывести какую-то статистику и поставлять продукцию согласно спросу???
Оплата Т-Банк
Кирилл Кирилов
Магазин хороший, но вот продавец пожилая женщина в очках, чёрный волос с короткой стрижкой это что-то. Очень злая, грубая, неприятная дама. Многие с нашего дома не хотят ходить за выпечкой из-за её. Пусть дома оставляет свою злость, а не на нас накидывается. На замечания не реагирует. Примите меры. А сам магазин хороший, свежий хлеб, выпечка, но продавца однозначно нужно поменять иначе скоро вообще ходить не будут люди, а обходить стороной эту дамочку. Такой не место работать с людьми. Куда обращаться?Хотим написать жалобу всем подъездом на неё.
ЛИ
Ляззат И.
Все отлично!
Оплата Т-Банк
ДГ
Давид Горбачев
Не принимают заказы тортов, очень сильно разочаровали
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Предварительные заказы на торты Вы всегда можете оформить через сайт https://www.shop.hlebodar.ru/catalog/cakes/
Татьяна Шапаренко
Покупали тортик, очень вкусный и свежий! Продавец была приветлива, все подсказала) спасибо большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, удачных вам покупок
Мария Сафонова
Положили несвежий батон, которому несколько дней, в моём понимании в магазинах этой сети должна быть свежая продукция!!! Покупала много всего и не обратила внимания, так бы конечно не взяла!!!! Платные контейнеры тоже огромный минус!!!Больше никогда даже не зайду в этот магазин!!!
Житель Омска
Интересно получается . Работает магазин с 8, в 8.05 прихожу, идет Прием товара . Простояла 10 мин. Второй продавец могла бы и обслужить ., но нет . Игнор . И человек, который привёз товар очень медленно работал . Но игнорирование продавцов это верх наглости . Одна должна принимать!!! Вторая обслуживать покупателя
Артур Байтуяков
В 8:20 отказали в продаже хлеба в грубой форме. Приёмка товара у них.
Yuliya Yuliya
Пирожное свежее и вкусное,но платные контейнеры стали,это как????я что должна их в пакете нести или покупать средний контейнер за 14руб,как то невыгодно получается!!!!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Yuliya, доброго времени суток! В настоящий момент на специализированных торговых точках есть два вар…
ЕШ
Екатерина Шананина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда улыбчивы и приветливы. Хлеб и пирожные свежие и вкусные. Насколько я знаю, завоз товара 3 раза в день, потому о качестве товара сомнений нет. Все всегда быстро раскупают, ничего не залёживается.
Алена Урсу
Грубое обращение с покупателем, как будто они делают одолжение, что продают нам хлеб
Альбина Мөхәммәдиева
Цена на хлебную продукцию стала высока, да ещё к тому же несколько раз продавали несвежий товар (хлеб, пирожное)! Больше к вам ни ногой.
Евгений Плоцкий
Время 19:40, у них учёт!!! Режим работы смените, не вводите людей в заблуждение и не тратьте их время!
Ольга Брагина
Я раньше не знала, что есть у нас магазин этот. Теперь часто хожу я малышом за хлебом. Всегда приветливые продавцы.
8 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Надеемся видеть вас в числе постоянных покупателей.
Анжелика Павлова
22.09 10:08 утра на дверях висит табличка «технический перерыв с 9:35» (продавец забыла ее снять). На магазине нет никаких опознавательных знаков, что вход с животным запрещён. Продавец в грубой форме начала меня выгонять. Как результат: «выйди и выведи собаку», «привела сюда свою ШАВКУ», «я не буду ТЕБЯ обслуживать». Все слова были произнесены в момент когда я ещё не успела включить камеру. Вопрос к управляющим данным заведением- с какой стати я должна слушать грубость и хамство со стороны ваших сотрудников, почему они не знают, что к посетителям ДОЛЖНЫ обращаться на ВЫ, мое животное выглядит чище чем витрина в вашем магазине. Как долго это будет продолжаться, одни и те же жалобы «грубость, хамство, пренебрежительное отношения к посетителям». Я готова скинуть видео запись разговора с сотрудницей вашего магазина (хотя в нем она уже не «ТЫкает» мне, и старается следить за тем, что говорит) на почту вашего руководителя. Спасибо Вам за испорченное настроение в 10 утра! Надеюсь, что мне не прийдется больше сюда зайти.