Дом комфорт
ООО Дом комфорт
2.7
Михаил Гуськов
Омск, улица Масленникова, 209а
Обновляю отзыв. Ставлю пока две звёзды, так как качество и своевременность выполняемых работ стало снижаться, после смены руководства УК. Клиннтнговая компания убирает некачественно собственники добивались сами ее замены, график уборки нарушался неоднократно. С Октября 2025 УК в одностороннем порядке перестали выставлять квитанции за кап ремонт. На вопросы по содержанию дома, руководство не отвечает, на контакт не идёт. Новые собрания не собирают, в рабочем порядке с советом дома работа не ведётся. Отзыв был 5 заезд до 2025 года.Это все что ниже по тексту было правдой 👇 Отличная УК, всем рекомендую, обслуживание своевременное и качественное!!! На просьбы жильцов реагируют быстро и адекватно! Содержат в чистоте придомовую территорию и ухаживают за зелёными насаждениями. Цена за обслуживание приемлемая. Рекомендую! Кстати наладили автоматику отопления, теперь перерасчёт раз в году снизился в разы, раньше по 8000р платил, сейчас 2-3000р. У них свой трактор , не арендованный. чистят снег зимой на дороге и парковке , дворник молодец убирает площадку для мусора каждое утро и прометает тротуары, зимой до асфальта перед подъездом. Крыша протекала, починили в первый же год своей работы на доме. Всегда согласовываем всем домом все затраты, планы итд. Сейчас помогают открыть спец счёт на дом по кап ремонту. Молодцы ребята грамотные по инженерным сетям. В электрощите тех обслуживание ежегодная, я удивляюсь вообще, как они все это успевают😁👍👍👍. Только 🌟🌟🌟🌟🌟
Гость вашего города Гость вашего города
Жуткая компания. Не чего не делают. Одни хамы работают
ЛР
Любовь Растопчина
Омск, Интернациональная улица, 41
Это ужас. Ответ бухгалтера поражает. Такая низкая квалификация работы с клиентами. Для того чтоб получать оплату за оказанные услуги. Напишите всё реквизиты для оплаты . Почту и ответственного . Грубость не поправит Ваш рейтинг.
Омск, Интернациональная улица, 41
В нашем доме эта контора постоянно отключает горячую воду на 3 дня, с пятницы до понедельника, без причин, предупреждений и перерасчётов, задолбали уже просто в край!
Полина Янченко
Омск, улица Масленникова, 209а
Как ни позвонишь с вопросом: почему нет электричества, воды…ничего не знают. Вечно слышат первый раз, заявку какую то создают. Зато напрямую звонишь в водоканал или теплую-так сразу внятный ответ. Уже смешно, всегда одно и тоже. Ничего не видели, ничего не знаем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда авария на сетях УК, то ответ всегда предоставляется сразу. Когда авария на сетях…
АФ
Андрей Федоров
Омск, улица Масленникова, 209а
Один раз трое суток ждал электрика. Плюнул, вызвал платного. Стесняюсь спросить, а вот этим козлам, которые регулярно стригут с нас квартплату, мы за что платим? Бабки они сосут в упоении, а на нужды жильцов кладут с прибором. Ещё интересуюсь: как зовут того гаденыша, который присоветовал столь мерзостную организацию в качестве УК? И сколько этот персонаж с них снял? Вторые сутки жду сантехника со свищом в стояке. А нету Афони. Между нами, а на хрена нами нужны эти деятели, которых не интересуют наши проблемы?
SU
Sberid User
Омск, Интернациональная улица, 41
Обратилась в офис по телефону с вопросом где и как могу получить копию лицевого счета. Оператор ничего сказать не может, ни где (у компании 2 филиала), ни кто выдает (паспортист или бухгалтер), ни какие документы нужны. Попросила переключить меня меня на бухгалтерию или паспортиста - отказ. Прошу телефон бухгалтерии/, чтобы перезвонить самой -отказ. Один ответ: "У нас информации". Уважаемый руководитель УК Дом Комфорт, не создавайте ажиотаж ни у себя в офисе, ни вокруг своей организации. Создайте работающие информационные каналы. Так то мы это мы вас содержим, мы вам платим и вы работаете для нас, а не мы живем чтобы вы нас пинали при любом обращении
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день User, вы обратились не в офис а в АДС. Если бы вы позвонили в офис вам бы всё понятно ра…
Сергей Пономарёв
Омск, улица Масленникова, 209а
Организация не выполняет свои прямые обязанности. Не несёт ответственность за что! Единственное, что интересует деньги на счёту вашего дома. Сомнительные и подрядные организации. Если по-честному это будет дискомфорт. А не дом, комкомфорт.
АФ
Андрей Федоров
Омск, Интернациональная улица, 41
В пятницу попросил электрика на понедельник. Вот уж вторник кончается, а мастера всё нет. Причем от самой компании - ни звонков, ни извинений. Давненько не встречал столь ненавязчивого сервиса.
Алина Редько
Омск, Интернациональная улица, 41
Отличная УК. Но, ребята, если у вас работник занят на длительных работах и частную заявку сможет выполнить по освобождению, то об этом надо предупреждать на этапе подачи заявки диспетчеру! Я потеряла 2 недели впустую, ожидая мастера. Учтите, пожалуйста, на будущее
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за сложившуюся ситуацию. Обязательно учтём.
Evgeny Schastlivyiy
Омск, улица Масленникова, 209а
Решают все вопросы своевременно, лучшая УК, спасибо им!
ОГ
Оксана Гуськова
Омск, улица Масленникова, 209а
Отличная УК, все вопросы решаются оперативно! В подъезде и во дворе всегда чисто, установили светильники с датчиком движения, восстановили автоматику отопления дома. В цокольный колодцах навели порядок, козырьки восстановили.
Анастасия
Омск, Интернациональная улица, 41
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим по адресу Интернациональная 41. Внимательный и индивидуальный подход в наше время большая редкость. Благодаря их помощи в оперативном сборе документов, мы быстро получили достоверную информацию и вышли на сделку. Спасибо большое за Вашу заботу о каждом клиенте!
Вероника Бош
Омск, Интернациональная улица, 41
Такую управляющую компанию ещё поискать нужно!!! Быстрое реагирование на любые проблемы жильцов. И тропинку бетоном залили и забором территорию огородили для собственников дома #256 по ул. Масленникова. Чистота всегда в подъезде и на прилегающей дворовой территории. Огромное спасибо!!
FT
Farkhat Tuleuov
Омск, улица Масленникова, 209а
Перешли в данную ук в 2020 году. И за чуть менее 6 месяцев только положительные отзывы. Прошлая ук "начала" ремонт стоянка холодной воды и все что сделали - назначали дату ремонта и переносили до тех пор пока от их услуг не отказались(более 3 месяцев). Ук дк : пришёл руководитель, сделал фотографии,через 3-4 дня перезвонили согласовали день ремонта, в оговорённые день пришли сотрудники ук и все сделали. Теперь у нас новый стояк холодной воды! Только с этой ук у нас начали чистить мусоропровод ежемесячно. Уборка в подъезде и уборка дворником согласно графику, который есть на информационном стенде.