СКД55
Торгово-монтажная фирма
Максим Юрьевич
Огромное спасибо за монтаж магнитного замка на тамбур квартир. Проконсультировали отлично (по сравнению с модусом и факториал Сиб даже говорить не стоит, ладно там цены на тоже самое конские,но сколько ждать...а потом "и это не то и то не так"..),а здесь всё мигом и не дорого. Монтаж тоже никаких нареканий - одни положительные эмоции, "хотите так-пожалуйста,не так ,а вот эдак- ради бога ". Короче, ребята молодцы. Всё прекрасно. Спасибо.
Oksana S.
Заказывала в этой компании установку видеонаблюдения в коммерческом помещении. Качеством работы осталась довольна, камеры отличные, все пожелания были учтены! Спасибо !
Евгений
В компания приобретали систему видеонаблюдения на наш склад и офисные помещения, всем довольны, вещь необходимая в наше время
Михаил Кулакшев
Отличная фирма, сотрудники все грамотные, по телефону хорошо проконсультировали, подобрали нужное оборудование для системы видеонаблюдения частного дома. Я попросил их продемонстрировать визуально изображение с камер. Ребята все подготовили и пригласили меня в офис для демонстрации. Отдельная благодарность монтажникам, все грамотно сделали, очень аккуратно установили оборудование. Делают как для себя. Рекомендую.
Анатолий
Услуги оцениваю на отлично - вообще нет претензий. Основное отличие от других, я считаю - это техническая грамотность, такое ощущение, что там работают выпускники института. Не просто тупо делают, а с интересом. Видно что не на дядю работают.
Евгений
Решил установить видеонаблюдение в свой магазин компьютерной техники. Обратился за помощью в компанию СКД55, так как много положительных отзывов прочитал о нее. Обозначил специалистам компании задачу, и они сами подобрали для меня нужные видеокамеры. Люди из компании сами приехали и все установили. За пару месяцев работы сбоев в работе камер не было, работают без проблем.
bpa93319
Заказывал проектирование и монтаж системы видеонаблюдения для магазина. В проекте были учтены все мои пожелания. Сотрудники компании помогли выбрать оборудование под мой бюджет. Монтаж и подключение сделали за один день. Всё показали и объяснили, как что работает. Пообещали оказывать постоянную техподдержку. Отличная компания, доволен, что сюда обратился.
Шабунина Наталья
По рекомендации друга позвонила в эту компанию для установки камер видеонаблюдения на дачу. Менеджер по телефону был вежлив, оперативно оформил заказ. Приехали мастера на участок, составили план точек обзора, сделали необходимые замеры, дали подробную консультацию по подходящей для дачи технике. Вся установка, настройка и камеры вышли в очень даже вкусную цену! Работа проходила быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту компанию! Ни разу не пожалел, что обратился именно СКД55
Владимир Жибурт
Грамотные парни, свое дело знают
Сергей
Заказывал установку видеонаблюдения для склада. 34 камеры и нужно было сделать оперативно. Сделали все в срок, как и обещали. Все установили, подключили и сдали. Сейчас приезжают для обслуживания, хотя все и так работает прекрасно. Спасибо Вам. В общем 5 баллов
Виктор
Мы очень довольны нашей новой системой видеонаблюдения. Территория теперь под надежной охраной. Рады, что обратились в эту компанию. Ребята подобрали нужный комплект камер, которые нам отлично подошли. Сработали четко и быстро Рекомендую СКД55 - как отличных специалистов, знающих свою работу.
Светлана
Появилась необходимость установить в квартире видеодомофон. В интернете много предложений местных фирм. Сначала позвонила в одну крупную с хорошим ассортиментом и большим количеством положительных отзывов, но было занято. Тогда позвонила в "СКД 55", ответили сразу, молодой человек Владимир внимательно выслушал все мои "хотелки" и буквально в несколько минут спокойным голосом профессионала объяснил какой домофон мне будет лучше установить и почему именно этот, а не другой. Тут нужно признать, что такая покупка делается один раз и на долгое время, а экономия в мелочах может сказаться и на качестве картинки и на долговечности оборудования. Причем общаться с домофоном мне придется ежедневно и такое общение должно быть приятным и с твердым убеждением в правильности выбора и потраченных средствах. Мы остановились на модели TANTOS LILU по очень приятной цене, на следующий день Владимир приехал, установил, подключил и все работает. Очень рекомендую данну фирму за индивидуальных подход, оперативность и профессионализм. А ребятам из СКД55 побольше хороших клиентов.